прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: прокони пали?
В певца? Давно там не была , неделю точно)
Я подписана на штук 5-7 тем, которые и просматриваю. Периодически чищу список отслеживаемых тем, как раз чтобы меньше торчать на сайте.
Я подписана на штук 5-7 тем, которые и просматриваю. Периодически чищу список отслеживаемых тем, как раз чтобы меньше торчать на сайте.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Я удивилась Ольгиной грубости гораздо больше, чем Летучиной.
О чём это говорит?
Пожалуй, и правда, от Лены грубости уже ждут.
А насчёт бана: Лена, Вы его в этой теме "набрали по очкам", как в боксе - не уложил противника одним ударом, но превосходство было видно.
Я ни на кого не жаловалась, когда грубят "в меру", то и не замечаю, когда "достают" сильно, то злорадно думаю: "Ну, пускай, пускай покажет себя!"
(прямо исповедь Бабы Яги).
О чём это говорит?
Пожалуй, и правда, от Лены грубости уже ждут.
А насчёт бана: Лена, Вы его в этой теме "набрали по очкам", как в боксе - не уложил противника одним ударом, но превосходство было видно.
Я ни на кого не жаловалась, когда грубят "в меру", то и не замечаю, когда "достают" сильно, то злорадно думаю: "Ну, пускай, пускай покажет себя!"
(прямо исповедь Бабы Яги).
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну от Ольги грубости тоже стоит ждать)) В другом стиле чем у Лены, но что есть то есть)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
но меня порадовала РД так её хотелось продлить скандал Так хотелось... Через некоторое время НЧ подтянулась Кстати снимаю шляпу перед Катериной 76 На провокацию НЧ она не поддалась Хоть и пятница была)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
РД и НЧ я не увидела (много страниц очень), а от ОльгиН не ждала грубости именно в этом вопросе.
Как кормить свинок-курочек - можно писать, хотя они не у всех есть, а про посуду, которая есть у всех - нельзя.
Пожалуй, ОльгаН грубит, чтобы проверить реакцию "испытуемого", потому что ну совершенно ни за что "наказывает".
Прямо, как в тупом анекдоте про поручика Ржевского:
"Натали, Вас никогда не били веслом по ...де?"
Он-то спросил, чтобы "просто поддержать разговор", а тут как "вмажут" - думаешь: "О, это чтоб проверить реакцию того, кому ни за что, ни про что дали веслом по .....".
Как кормить свинок-курочек - можно писать, хотя они не у всех есть, а про посуду, которая есть у всех - нельзя.
Пожалуй, ОльгаН грубит, чтобы проверить реакцию "испытуемого", потому что ну совершенно ни за что "наказывает".
Прямо, как в тупом анекдоте про поручика Ржевского:
"Натали, Вас никогда не били веслом по ...де?"
Он-то спросил, чтобы "просто поддержать разговор", а тут как "вмажут" - думаешь: "О, это чтоб проверить реакцию того, кому ни за что, ни про что дали веслом по .....".
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Напишу тут, так как там не могу. Зюлейка, на раменском ипподропе всю зиму давали морковь всем. И с частников деньги не брали, хотя я предлагала. Может хватит уже мерить всех по себе? Неприятно.
Сообщение Модератора-Karla | !! |
Лошадёнок не компенсация бана на проконях, пост оставляю. но больше не надо |
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я вообще не поняла почему за посуду прилетело предупреждение Эгоистке,.. загадка для меняZizi писал(а):Как кормить свинок-курочек - можно писать, хотя они не у всех есть, а про посуду, которая есть у всех - нельзя.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Как это "почему?" ?!
Эгоистка первая призналась, что посуду не моет!!!
Лена, если я рассказываю об ипподроме, как-то само собой понятно, что не о Венсеннском, не о ЦМИ и не о Раменском.
В следующий раз буду специально уточнять, о каком ипподроме идёт речь.
А ипподром в Раменском закупает морковь? Или на своих землях выращивает? Просто интересно!
Если закупает, то специально некондиционную, подешевле, или самую обычную, а скидка за опт?
На прошлой конюшне мы стояли рядом с поливными полями, где выращивали морковь, и буквально рядом с конюшней (метров 150-200) был их склад. Они продавали отобранную некондиционную морковку: на рынок и в магазины - красивую, в конюшню - мелкую, но дёшево.
Привозили не в мешках, а трактором с прицепом и целый прицеп вываливали или оставляли стоять в свободном помещении конюшни (отдельно от лошадей).
Эгоистка первая призналась, что посуду не моет!!!
Лена, если я рассказываю об ипподроме, как-то само собой понятно, что не о Венсеннском, не о ЦМИ и не о Раменском.
В следующий раз буду специально уточнять, о каком ипподроме идёт речь.
А ипподром в Раменском закупает морковь? Или на своих землях выращивает? Просто интересно!
Если закупает, то специально некондиционную, подешевле, или самую обычную, а скидка за опт?
На прошлой конюшне мы стояли рядом с поливными полями, где выращивали морковь, и буквально рядом с конюшней (метров 150-200) был их склад. Они продавали отобранную некондиционную морковку: на рынок и в магазины - красивую, в конюшню - мелкую, но дёшево.
Привозили не в мешках, а трактором с прицепом и целый прицеп вываливали или оставляли стоять в свободном помещении конюшни (отдельно от лошадей).
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Закупает со скидкой за опт, насколько я знаю. Не весь ипподром,а тренотделение наше.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
прокатчица
-
А можно я здесь отпишусь, почему я посуду не мою сразу после еды? А то меня тянет на признания.
А Эгоистке я могу только пожелать, чтобы её муж почаще приезжал посуду мыть, и не только мыть посуду, а вообще вернулся.
А Эгоистке я могу только пожелать, чтобы её муж почаще приезжал посуду мыть, и не только мыть посуду, а вообще вернулся.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну что с вами делать)) давай)) жги))прокатчица писал(а):А можно я здесь отпишусь, почему я посуду не мою сразу после еды? А то меня тянет на признания.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ссылки таки не будет, даааа?
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а где её теперь найдёшь? могла прокатчица дать)) она догоняла разговор)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
Какая там ссылка с меня?
В общем, уберите еду от экрана.
У меня качественный рвотный рефлекс и если я буду мыть посуду сразу после еды, то могу остаться без съеденного, если мне между пальцев попадёт что-то неприятное. Поэтому разъединяю переваривание пищи и мытьё посуды во времени.
У меня качественный рвотный рефлекс и если я буду мыть посуду сразу после еды, то могу остаться без съеденного, если мне между пальцев попадёт что-то неприятное. Поэтому разъединяю переваривание пищи и мытьё посуды во времени.
- karla
- ВдохновениЁ
-
с места в певце про посуду) ссылкапрокатчица писал(а):Какая там ссылка с меня?
Разбить по времени приём пищи и мытьё посуды это по моему в пределах нормы) вряд ли кто поев тут же кидается мыть посуду с фери наперевес.
не мыть посуду пока не кончится чистая уже. на мой взгляд. выходит за пределы нормы)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
Да, за пределы. Что-то сильно не так, даже если это долго длится. Я вообще за Ирину переживать начала.
А не два раза в Певце посуду осуждали, а то мне кажется, что я про неё уже читала, а потом снова волна.
А не два раза в Певце посуду осуждали, а то мне кажется, что я про неё уже читала, а потом снова волна.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я так поняла что это Ирина модель по жизни Вне зависимости от происходящего или произошедшего. Там, раньше. ещё и про уборку квартиры было. Которой никогда не бывает
Раньше убирался муж. теперь тоже муж уже бывший когда заезжает в гости
Нет, мы не сплетничаем за спиной)) Ирина на форуме есть и даже недавно просила восстановить ей пароль)
Раньше убирался муж. теперь тоже муж уже бывший когда заезжает в гости
Нет, мы не сплетничаем за спиной)) Ирина на форуме есть и даже недавно просила восстановить ей пароль)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Однозначно) потому я и поняла почему Эгоистке вынесли предупреждение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
-
прокатчица
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Оно было. потом стало народной дружиной. что сейчас не знаю Но по сути она модератор и не важно какое там слово появилось или пропалопрокатчица писал(а):Слово появилось?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость