Я вышла из дома и подумала, что надо непременно ему набрать. Уже не раз было так, что я приезжала своим ходом и вслед за мной въезжал в ворота Саша. Набрала номер и оказалось я как чуяла, он шел в гараж за машиной! Вот она - интуиция!
Погода была в непонятном настроении... хоть бы не дождь думали мы всю дорогу.
Пока нам везло и светило солнце. Мы пошли забирать коней с поля. Я - Пусю, Саша - Каву. Очень необычно видеть Сашу с большим конем, который к тому же гордо поднял голову и оправился во всем теле. Он смотрелся прям гигантом рядом с ним. Пуся поймалась легко)) Она пока не подозревает меня в сговоре с хозяином. Мы обменялись конями и принялись их чистить.
Мне всегда нравилась окраска Рыжего. У него очень яркий и красивый окрас. А как он сияет на солнце. Саша, который стоял позади даже спросил каких мы кровей

Пришлось переждать дождь и только после второй седловки отправится на плац.
Как же хорошо, когда там никого нет. И не подумайте, я не люблю одиночество! Просто очень мало людей, с которыми хорошо на плацу. Чьи лошади не прилипают к тебе сзади или не мешаются под ногами, не мешают тебе прыгать. Поэтому сегодня было наслаждение. Я решила напомнить лошадке и потренировать его на простыми командами. Переходи, осаживание, подъемы. Скажу, что вот от шенкеля он стал ходить как то активнее (хотя может просто активный был сегодня просто), а вот осаживание он делает плохо. Только на четвертый раз сделал его хорошо. Подъемы в рысь просто ужасны. Пришлось долго мучить коня, чтоб он поднимался с первого же посыла, а не с "разбега". Ну хоть начал делать. Потом мы делали подъемы. Как то коряво у нас двоих получалось... притом так, что аж Саша решил подключится

Конь в поле, а мы домой.
*По личным обстоятельствам я закрыла дневник на проконях. Создавать там новый пока не хочу, старый мне не нравился. Решила переместится сюда, так как поняла, что не могу не писать, не делится фотографиями и рассказами. Надеюсь, что то дневник будет намного радостнее и позитивнее и более лошадиным. Всем привет!