Началось все с обсуждения никак не дающегося мне галопа в чужом дневнике, и как-то так здОрово все его обсудили, что у меня вдруг наметился существенный прогресс в этом вопросе.
Ну а помимо советов по галопу, был еще совет завести здесь дневник. И чтобы не дублировать уже имеющийся на проконях, сделать его событийным и проблемным. Ну а раз уж следовать советам, то последовательно

И как раз появился повод. Самое что ни на есть событие. Вчера у меня были первые старты.
Езда, конечно, "три притопа, два прихлопа": шаг-рысь (Манежная езда 1.4, если кто понимает). Но мы ее проехали. Нас не сняли и даже поставили не позорный процент (для первого-то раза) - 59,3%. Так что даже занятое мной почетное последнее место

Самое приятное, что мне это дело сильно понравилось, и я поняла, что пожалуй, эта история теперь грозит повторяться

Собственно, вот оно, событие:
Ну и чтобы было веселее, помещу-ка я еще одно видео. Это тоже я - 1,5 года назад. Снято спустя 3 месяца занятий в режиме 1 раз в неделю, т.е., в общем-то, в самом начале процесса. Это первая учебная видюшка, которая у меня есть.
Ну и наверное, надо все-таки представиться кратко. Как меня зовут, уже понятно, возраст, в общем-то, тоже

Потом в возрасте 14 лет пару месяцев ездила по выходным в прокат-прокатский: всех сажали в смену, и в поля. Седло доставалось тем, кому повезло. Ничему не учили. Этим мой опыт ВЕ и ограничивался до октября 2011 года, когда я начала регулярно заниматься. Вначале 1 раз в неделю, сейчас уже 2, иногда 3.
Ни разу не спортивный человек, спортом никогда никаким не занималась, даже от физ-ры медотвод с 9 лет полный. И танцами не занималась. И по деревьям не лазала. Я больше книжки читала