"Трое в деннике не считая Гвидона"

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор

"Трое в деннике не считая Гвид

Сообщение » Вс июн 26, 2005 10:28

Вот, теперь и я дневник завела...
: ven Думаю, о том как я пришла в Матадор, всем уже известно, так что начну со вчерашнего дня.
Патрик, Хаба-хаба и Рефлекс ездили в Подольск на соревнования, ну, как всегда проторчали там весь день, Серега уже по приезду заявил Любу на 120 и в результате они доехали только до пятого препятствия : kngt , Вовка приехал на пятое место, Ксюха на перепрыжке по 110 сгребла две палки, а Люба по 100 приблезительно 7-ая. : bud : bud : bud Вообщем погуляли, слегка загорели : sunny , были искусанны дикими подольскими насекомыми : inv (кажется, они там мутанты ), но вообщем довольные вернулись домой. : ura1
А еще Сергей купил новенького. собираюсь записаться на него на завтра в прокат : sss26 , посмотрю, что за мурзик... : sss28
Последний раз редактировалось Shmyga Чт ноя 10, 2005 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Все приходяще... музыка вечна!

Лазурный

Сообщение » Пн июн 27, 2005 09:21

Не забудь поделиться впечатлениями после езды!
Чисто внешне впечатление одно - какая большая лошадка :shock: !

Shmyga

Сообщение » Вт июн 28, 2005 23:03

Конь просто КЛАСС!!!! Я влюбилась поуши!
два дня на нем поездила и уже слезать не хочется...
Во-первых он ОЧЕНЬ мягкий, галоп - просто сказка. На ногу реагирует великолепно, хотя не сразу, до коня долго доходит, его надо раскочегарить и дальше, жизнь - сказка!
Сегодня попрыгали, ни каких коментариев, все просто СУПЕР!!!!! : sss22 : sunny : sunny : cruto : sss16

Shmyga

Сообщение » Сб июл 02, 2005 12:56

Хочется рассказать, как я познакомилась с Ванькой.
Это было в 1998 году, именно тогда Люба (моя сестра) привела меня в ШВЕ при ЦМИ (Школа Верховой езды при Центральном Московском Ипподроме) : sunny Было солнечно. Я радовалась жизни и считала, что более удачливого человечка не существует... : sss14
Люба тогда вернулось, как к себе домой (т. к. до того как родить, она с двенадцати лет безвылозно торчала в ЦМИ), а мне приходилось знакомиться со всеми: людьми и лошадьми и выглядело это приблезительно так - : sss06.
Я была самая мелкая в коллективе.
На всей конюшне было только три лошади, от которых я сходила с ума... 1- Сахара, на которой я ездила. Это была моя первая любовь.
: bud 2 - Гайтис. Здоровый вороной и очень нарядный, меня никогда на него не сажали, ни росту, ни оппыту не хватало....
: kngt 3 - Гвидон, который был безумно красив и претегателень, но при этом он был самым страшным сном для всадников... Этол чудовище свечило, тоскало и издевалось над человеком как хотело. :twisted: :evil: :twisted:
В то время я и подумать не могла, что пройдет время и я буду на нем ездить, еще и прыгать, Но, все меняется. : inv

Makusik
Контакты:

Сообщение » Ср окт 05, 2005 11:41

я поняла про Гвидона что конь очень умный и если не заставишь его и сама не захочешь тренероваться он "сядет на шею"... : kngt думаю каждый раз когда буду на него садиться буду открывать чтото новое в себе в нем : ven , надеюсь мы сработаемся и подружимся : uraura

Makusik
Контакты:

Сообщение » Пт окт 07, 2005 22:20

вот и прошла моя 2-ая тренеровка на Гвидоне :roll: , по моему у нас стало получаться (во всех смыслах) : ura1 .Меня уже не так сильно проверяют на прочность в деннике : sss06 , да и на плацу если правильно "дам команду" все делает идеально, хотя по прикалываться любит : crazy_eyes , от собачки побегать типо он испугался, галопчиком по прямой припустить, а на повороте как черепаха бежать! Классный конь как раз для того чтобы "вспомнить все" :wink: он всему научит : sss32

Shmyga

Сообщение » Чт ноя 10, 2005 09:21

Маш! Требую продолжения банкета!!!! Где описания тренировок и конечно трех звездных падений за один час!! :lol:

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8069 раз
Контакты:

Сообщение » Чт ноя 10, 2005 20:25

Shmyga писал(а):Маш! Требую продолжения банкета!!!! Где описания тренировок и конечно трех звездных падений за один час!! :lol:
А дневник то, вроде, твой. От тебя требовать пора.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Shmyga

Сообщение » Пт ноя 11, 2005 10:39

Да я вообщем и не ездила на нем черт знает сколько времени, рассказывать то нечего. :roll: Вот сделаю фотографии и расскажу о нашей поездке на Волгу... : bud : bud Или и без фоток сойдет? : val

Shmyga

Сообщение » Пт ноя 11, 2005 11:09

Продолжаю свой рассказ...
Сколько я себя помню в ШВЕ и КСК "Олимпе", я никогда не ездила на Ваньке, было слишком страшно... : str
Но все приходится делать впервые. И когда мы переехали в "Матадор" у меня просто не осталось выбора, я села - : kngt Потом еще раз, : nunu : kngt , и еще, : sss17 : nunu : kngt А под Новый год, когда конь стоял 4 дня (на четвертый день его решил пошагать Вова (Патрик) в руках: вывел, сделал круг и завел...) : sss19. На пятый день приехала я и села: едем, слишком быстро едем... МАМА!!!! Спаси меня, забери меня отсюда!!! : suicide В этот момент я думала только об одном - почему люди не летают как птицы : flyfly , бегав мы напугали Лабиринта -Леодра (стоял у нас тогда такой, здоровый, черный и очень красивый. Ездила на нем Кузнецова Алена), наш добрый тренер очень долго хи-хи ловил, наблюдая за этой картиной: По середине платца стоит огромный Лабиринт на свече, а вокруг него, со скоростью ветра, носится маленький Гвидон. : sss06 Где-то через 40 минут издевательств на до мной, конь набегался, показал все, что умеет и наконец остановился.... : inv
После этого я больше его не боялась и мы начали нормально работать, а потом и прыгать. : bud : sss20

Shmyga

Сообщение » Пт ноя 11, 2005 11:30

Свою первую тренеровку у Сергея Евгеньевича я тоже прекрасно помню. Еще в 98 году я впервые услышала голос нашего тренера и сказала себе, что никогда не буду заниматься с таким тренером. Спустя годы решила, что больше не буду зарекаться... Когда в течении полугода стояния в "Матадоре" я занималась с сестрой, в один прекрасный день я вывожусь, шагаю. В это время Люба подходит к Сергею и что-то говорит ему, после чего слышу четкий, командный голос тренера-"Ну что Кать, заезжай на платц и вставай в смену..."
Первая мысль- Попала!!! : sss23 что делась, слово тренера - закон. Буду ездить, хоть и страшно... : str
На следующее занятие было уже менее страшно, а потом и вовсе перестала боятся как коня, так и тренера... : ura1

Klochkoff
Контакты:

Сообщение » Чт ноя 17, 2005 19:01

Shmyga писал(а): А под Новый год, когда конь стоял 4 дня (на четвертый день его решил пошагать Вова (Патрик) в руках: вывел, сделал круг и завел...)
Mnogouvazhaemaya Shmyga! Speshu Vas uverit' v tom chto vse moi otnosheniya s Vashim konikom ogranichilis' nabljudeniem ego na trenirovkah i sorevnovaniyah. Tak chto ya ochen' udivlen prochitannim. Itak..
1. Ya nikogda v zhizni ne podhodil k Gvidonu blizhe chem na 5 metrov.
2. Esli ya beru loshadku poshagat', to shagaju ya ne odin krug, a po men'shej mere 40 minut.
3. Ya krajne redko beru shagat' loshadej. ISKL. moi loshadi.
I, nakonec..
4. Mne kazhetsya, chto eto sobitie- galucinaciya, vizvannaya vipitoj toboj zhidkost'ju v chest' nastupajush'ego prazdnika
5.Povnimatel'nee! =)

Makusik
Контакты:

Сообщение » Ср ноя 30, 2005 22:18

недавно Гвидончик решил повыпендриваться : bis ... перед "девушками" :lol:
На тренеровке началось все с хрюканья,а потом и подыгрывания "дамам"... : uraura
" Мол, красотка, посмотри на меня я такой класный парень : sss14 !" Но когда все его старания не увенчались желаемым результатом : sss18 (для него), он решил пойти во банк : sss03 .... и встать на свечку!!! после этого его мужское самолюбие было немного удовлетворено : sss07 и он успокоился : sss26 ...
смешной он :wink:
Если захотеть то все смогешь!!! : bud

Shmyga

Сообщение » Ср дек 28, 2005 12:03

Чувствуется, что фотки я так и не распечатаю, так что расскажу без них... И повесть моя называется "Каникулы в Простоквашино".
: sunny

Shmyga

Сообщение » Ср дек 28, 2005 12:11

С самого начала все было против этой поездки. 1 августа, когда мы должны были ехать, неожиданно сломался Джип и поездку пришлось отложить. :roll:
На следующий день машина была на ходу и надо только дождаться коваля. Часам к 7-ми вечера, обзвонив всех, кого знали, на наше счастье нашелся Дмитрий Смирнов. Через два часа после моего звонка, Дима уже расчищал коня и можно было ехать... : uraura
Я осталась еще на неделю с Форвордом, а моя тогдашняя арендаторша Таня поехала. : yar
Последний раз редактировалось Shmyga Ср дек 28, 2005 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Shmyga

Сообщение » Ср дек 28, 2005 12:23

Еще одна долгая неделя, четыре мучительных часа в автобусе до Кашина. Плюс 15-20 минут на машине и долгожданная свобода у нас в кармане! : bis
Приехав я просто ошалела, причем не только я...: hah : inv
За ту неделю, что меня не было, конь уже успел отбить по Таньке, оставив ей такой огромный синяк, что ей пришлось ходить в брюках, потом наступил тете Лиле (Таненой маме) на ногу...
Вообщем конь чувствовал себя в шоколаде... Большой денник, просторная левада, прогулки в поля.
Ваня очень быстро просек, что его здесь любят, в прокат давать не собираются, врезать могу только я, морковкой кормят каждый день... : sss16
Вообщем сейчас дописать не могу, убегаю... : sss04
Но скоро ждите продолжения... : val

Shmyga

Сообщение » Вт сен 12, 2006 09:52

Продолжаем!!! Итак за то время, что мы провели на Волге коник успел покусать хозяйку дома, пнуть Танюху, искупаться в речке, погонять собак и покатать всех местных детей. : kngt : bud : bud : bud
Вечером, когда устраивали покатушки, я зашла ненадолго в дом... не успела я отойти, как слышу с улицы дикий визг, вылетаю и наблюдаю картину: мой коня растащил девчонку и пытался размазать о стену дома ее семилетнюю подругу. Благо подружка оказалась юркой и вовремя выскочила из под ног коника... : sss19
Коня я забрала с мыслью о том, что сейчас у Вани будет порка!!! Видимо коня тоже это понял и не успела я сесть, как добрый Ванечка встал на свечу, при этом снова чуть не убив несчастного ребенка... Я его вниз, он наверх, я его вниз, он наверх итак раз семь, пока не устал и он, и я. : sss17 : crazy_eyes : kap
Так что свою долю веселья коня за эти каникулы все таки получил... : sunny : sss22

Shmyga

Сообщение » Вт сен 12, 2006 09:55

Граждане арендаторы Гвидона, просьба соблюдать традицию, все знают, что я появляюсь здесь редко... : lam Пишите сами о веселых похождениях этого пристарелого жеребенка!!! : sss14
А то у нас дневник совсем перестал пополняться.. : ven

Irina
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение » Чт ноя 23, 2006 16:26

Кать, а не тебя ли я вчера вечером видела на Гвидоне :roll: :?:

А Гвидончик очень прилично выглядит для своих-то лет, такой бодренький и веселый, прямо заглядение :lol:
С уважением, Ирина Р.
http://kindpony.ru/

Luba

Сообщение » Чт ноя 23, 2006 18:16

Не, Ирин, это была Маша, его арендатор :roll: . Хотя ты напомнила интересную мысль, Маша конечно на форуме не тусуется, а вот второй арендатор.... Тем более, что дневник уже есть, можно продолжать!
Rovena, ау! Написала бы что-нибудь. :wink:
Боец Броуновского Движения | Вам помочь или не мешать?? Изображение

Rovena
СупЁр адекват
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение » Пт ноя 24, 2006 10:36

Что-нибудь

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25436 раз

Сообщение » Пт ноя 24, 2006 10:40

Не честно, :twisted: более раскрытое Что-нибудь давай и по теме обозначеной в заглавие :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Пт ноя 24, 2006 10:48

Люб, прости радибога :) не умею я писать так, что бы интересно было.
А неинтересно писать не хочу :) (чукча не писатель - чукча читатель)
-----------------------
Черный, вредный, кусачий попрошайка.
За полгода аренды я забыла, что в прокате лошади не любят выходить из денника на занятие. Когда Гвидону оденешь уздечку и затянешь подпруги, он начинает нетерпеливо топтаться на выходе из денника, всем своим видом говоря: ну что ты там копаешься, одевай свою шапку быстрее, я уже готов!
Отвыкла от того, что лошадь может стоять, когда ты садишься в седло.
Научилась следить за всеми-всеми всадниками на плацу, даже когда дождик залил очки и почти ничего не видно.
Знаю, что если коню скучно, он пытается внести в занятие некорое разнообразие (собачки, лошади, выходящие из-за кучи на навознице, веселые детишки - все может стать поводом для веселья).
(А, кстати, в воскресенье не забыть принести торт!!!)
Зато после занятия в порядке исключения Ванюша разрешает обнять себя за шею и почесать носик.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25436 раз

Сообщение » Пт ноя 24, 2006 10:50

ВОт, а говаришь не умеешь писать. Как хорошо получилось Пиши ёщё.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Rovena
СупЁр адекват

Сообщение » Пт ноя 24, 2006 10:57

Ладно, пока на работе есть минутка свободная.
----------------------------------------------
Как-то с месяц назад в конном сообществе ЖЖ одна девочка попросила выложить фотки лашадок, что бы она потренировалась узнавать породы.
Я, не долго думая, выложила фотки с нашего сайта: Гвидона, Батиста, Элону.
Ну, девушка провалилась полностью. Не угадала ничего :)
Итак.
Батиста она назвала ганновером.
Элону - кабардой.
А Ванюшу... как вы думаете кем? Ну конечно же фризом!
Люба права. Ваня - маленький фриз :)

Ответить