С ноября месяца я стала арендатором Антареса .Антарес- милый, добрый ,лаской конь, когда спит зубами к стенке в деннике. Познакомилась я с этим конем в сентябре прошлого года в КСК Измайлово. Когда я его увидела, он сразу меня поразил своей красотой, звонким голосом и чем-то еще неуловимым. Смотрела я на него минут пять, не отрывая взгляда. А чуть позже его хозяин начал гонять Тошку на корде: таких движений я еще не видела(может, конечно, не туда смотрела :? ).В общем я была потрясена этим конем и из всей тройки он мне понравился намного больше кобыл.
Какого было мое удивление ,когда я увидела Антареса в Матадоре. Я просто прыгала от радости ,что смогу видеть теперь эту мордочку каждый раз ,приходя в Матадор. Тогда даже я и не думала ,что некоторое время спустя меня на него посадят(а тем более что я стану его арендатором :shock: ).
Да, конечно, за последний год у него появилось очень много тараканов в голове, но я искреннее надеюсь ,что они исчезнут полностью или хотя бы частично; и Антон станет надежным конем.
P.S. veronika ,Коль присоединяйтесь.