Ну вроде начало положено, отдаюсь на суд соклубовцев ("наш суд самый гуманный суд в мире!") :lol:

Итак, 20 сентября, записалась на 20 00, но по-скольку застряла в пробке (30 мин. 1 остановка!!!! до Старообрядческой :evil: )...Быстренько позвонив перезаписалась на 9. Прихожу, а там - темнота, и давка на выездковом плацу :shock: ...дааа, все-таки, все что не делается все к лучшему...Побежала посмотреть кого же мне расписали:Пума. Все, что я слышала-читала о ней сводилось к одному: любит встать посреди плаца и постоять, обезапасив и себя и всадника от перенапряжения :lol: . Ну думаю и хорошо, спокойное занятие, поработаю над посадкой...Но это я подумала, Пумец была другого мнения. В ней взыграла кровь, и она решила доказать, что она еще ого-го какая. Шаг: оч трудно было удержать ее от рыси, а ей так хотелось по-молодецки пробежаться. Первая рысь: "ну не интересно мне по стенке бегать, ты что не видишь, там темно, а тут препятствия, интересно ж мимо них пробежаться, а то что ты об какие-то ударяешься, так это твои проблемы!". Вторая рысь на вольту вокруг тренера: Пумец обгоняла всех и вся..., "Я смотрю Пума сегодня самая страшная лошадь", посмотрев на нас, изрекла тренер, стыдно-стыдно-стыдно, мешаем всем, срезаем и вообще ведем себя некультурно :oops: . Указания тренера: "Ногу от колена назад, так, поясницу прогнуть, руки немного приподнять", пытаясь кропотливо выполнить, завязалась в узелок

Комментарии тренера: "Надо быть поувереннее, а то лошадь не понимает, что вы от нее хотите, делает по-своему, а вы соглашаетесь".
Вывод: работать, работать и еще раз работать.