Воорчливые вы все... :evil: :D Ладно, ладно я бессовестная :lol: Буду исправляться
Итак, вторник, Грувий, прыгать. Тренер- Лена Ионова)
Подзабыла уже как то...

Каюсь, надо было сразу писать...
Ну вот что могла, нашкорябала по сусекам моей черепушки)
Рысь. Я, как дура "выездючка", решила покататься на коне минуты три, я потом что то начать "делать" . Ан нет. Лена говорит-двигай, тебе еще прыгать на нем! Ну думаю, двинуть то его не проблема, Грувий то....... добавляю шенкеля и нифига. Добавляю хлыстика и получаю небольшое продвижение.....ненадолго.
К галопу я его раздвигала, ура) По прямой-прибавка, короткая стенка для сокращения. Поначалу корячились от хлыстика, затем хлыстик стал не нужен, а еще через некоторое время, уже под конец галопа, Грюн подтащил за хвостом Гарриса... разбегалась лошадка.
Кавалетти, сразу связкой из 4-х составляющих. Мысленно убиваюсь, связка на Груше-та еще потеха... готовлюсь драться уже на первых трех жердях, но он их прошел, осторожно, смотря вниз, но с первого раза. Вторые кавалетти "божьи коровки" скобкой - ноу проблэм. На третьи сложный поворот...... прошла его, и в нас почти врезалась девочка на Баяне :twisted: Грувий меня уронил сволочь нечестная :evil:
Проходим снова этот поворот, шенкель, шенкель.....уже готовлюсь хлыстом если что наказывать....но Груша соизволил таки переступить.
Последние - блондинки. Ооо как он их прошел!! :D И вверх, и вперед... Лена похвалила, я рада). Первая часть тренировки завершена.
Теперь прыжки, сначала одну крестовину. Нормально все, с первого раза прыгнули, с хлыста снимать не пришлось. Затем связка. Первое-хорошо, вторые скобкой - "божьи коровки" - отлично, заслужили похвалу от тренера (на видео есть отдельно этот прыжок), на зеленую крестовину резкий поворот (да, знаю, знаю, надо было доезжать до стенки, проехать по ней и от нее поворачивать), но мы справились - хорошо, последние блондинки - конь немного заупрямился,и я сунулась вперед(
Выводы - корпус больше контролировать, меньше повода (хотя на Грю надо ехать имхо аки завоеватель на крепость), но все равно буду стараться меньше поводом трогать....да, не доверяю коню...да, он дурень и сам прыгать не будет.....но все ж...
И поясницей надо больше дорабатывать, а то я вообще про нее забыла.
Фото by Ирусик.
Эти кавалетти были самыми лучшими)

Здесь мне посадка нравится
Видео by Женя
Божьи коровки
Cвязка
Вчера Лопасть у Лены.
Я могу не писать ничего, а сказать - отвратительно. Добавлю - меня клинит на то, что Лопасть на затянутый повод вышибает..а Лена постоянно говорила мне "подбери повод". Работать пыталась, но это были жалкие попытки :( На галопе носились, а на последней рыси помешали
Ксении на Эскадроне...сильно извиняюсь еще раз... все не отучусь в гриву смотреть..
Но кобылка хорошая, порадовала. Наглая, большая, рысачка, но мягкая, и работать фиг знает как с ней - в общем, интересная :lol:
Жизнь не становится проще.
Становится проще смотреть на нее.