Бриджы как и брюки или там шорты считаются парами, а не только перчатки и ботинки. То бишь одна пара = одна штука. Трусы и плавки кстати тоже так же считаются. Так что Светачка у меня бридж столько же сколько у тебя перчаток :twisted: одна пара на две ноги
Simona писал(а):
основное: Вера, ну зачем тебе 8 бридж на одну попу? :shock:
вот у меня 8 пар перчасток, так это понятно - руки ведь две

Зимние летние, демисезонные, в рубчик или джинсовые, брючками. Они все в деле между прочим, кроме цвета слоновой кости:(
Mickey MouS писал(а):А бриджи какой-то определенной фирмы?Или что понравится?А от масти лошади и цвета седла выбор бридж зависит? :lol:
Любой фирмы :lol: От лошади и седла не зависит, но вот перчатки и жилетки.... пожалуй зависят от бридж
вот
nicedream практически угадала
:lol:
Про любовь и оценку.
Головые сфинксы прекрасны! они на самом деле просто офигительны.
Всегда и во всём можно найти прекрасное. Даже в уроде пуделе нечёсаном и не стриженом. Душа то у него наверняка золотая. ну где-то там под спудом обстоятельств.
И если честно как часто нас спрашивают как экспертов? Или всё таки чаще просто хотят поделится радостью....
Можно считать мою позицию лицемерием, но... Я её считаю элементарной вежливостью :lol:
До сих пор помню очень для меня не удобную ситуацию.
Когда Шах был малявкой ещё, но относительной 9 мес, с нами гулял 5-месячный щенок стафа. Совсем другого экстерьерного типа
И вот хозяева своему щенку говорят: Подрастёшь будет башка как у Шанечки.
я молчу, смотрю в небо.по сторонам.
А они мне: Скажите. а когда у вашего Шаха начала голова расти?
Упс. пришлось признаться, что голова у нас всегда была вооот такой., ещё передние лапы и пиписька. Остальное тело догоняло эти три предмета.
Мне лично было не удобно