Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
ну в общем... как-то так :)) :twisted:karla писал(а):Это пять :lol: шейки это прекрасно. Боишься удавить невзначай? :lol:
Ир, ок, Инино мы на тебя не повесим :)). У нас с машинами беда - своя невыездная и все время на кого-то на хвост лезем где уже и так места нету
вот купим свою - тогда поговорим :roll:
ФорумчЁнок :)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Кого из животных любить, конечно же, личное дело каждого. Но... одно дело не любить, как коты орут под окном ночью. Кто же это любит? И я не обрадуюсь, если мои коты ночью устроят серенады. Я кошек, признаюсь, тоже не особенно жаловала, пока не завела своих :) Можно пару слов в защиту мурлык? Что неблагодарные несогласна. Мои коты очень все понимают, никогда не обижаются, когда их лечишь, хотя один из них панически боится уколов и вообще всяких процедур и покушений на свою особу. Первое время, когда только завела кошку, поражалась, как в этой маленькой черепушке может скрываться столько ума. :) Теперь уже не удивляюсь.Они вносят в жизнь тепло и уют, добавляют положительных эмоций, умеют утешать. Кошки умные, тонкие, и все они - личности. И потому требуют личностных отношений. А как интересно следить, как они ладят между собой, как общаются с собакой...
Что-то я увлеклась. Прошу прощения.
Что-то я увлеклась. Прошу прощения.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
ну да. Мне тоже резануло именно фраза про неблагодарных :)Бурлакова писал(а):Они вносят в жизнь тепло и уют, добавляют положительных эмоций, умеют утешать. Кошки умные, тонкие, и все они - личности. И потому требуют личностных отношений.
Думается, если у людей создается ощущение, что кошка - неблагодарное животное, то вполне вероятно, что дело не в кошке...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Rovena
- СупЁр адекват
-
хм... я, например, последнюю неделю голубей не люблю (до зубовного скрежета и мыслей о духовом ружье). Но если я знаю (или хотя бы подозреваю), что в моем окружении есть люди, которые к голубям относятся неравнодушно, я не буду говорить то, что об этих птицах думаю - потому что голуби на балкон прилетают и улетают, а с людьми мне еще общаться :)Simona писал(а):сердцу не прикажешь :twisted: кошки могут быть хоть семи пядей во лбу, умнейшими тварями и ласковыми животинками, но если их не любишь,то у них тоненькие шейки, вздорный характер и противный мяв :twisted:
Возможно, я излишне загоняюсь, но, дамы все-таки стоит уважать чувства окружающих, когда вы делаете такие безапеляционные высказывания.
- Tatty
-
Ни вапроснет уж, разбирайтесь со своими кошками сами
Мдя, может лучше кошаков оставить, чтобы крыс ловили? :roll: Что-то я с крысами не умею обращаться :roll:лучше крыс! Они вообще оборзели х)
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
какой то не достаточно энергичный холивар. А где битьё посуды и швыряние сковородок?:lol:
даже пара фоток есть
Сейчас напишуtekinka007 писал(а):Напишешь потом отчёт?
А то я на выставке буду не раньше утра субботы.
Ань, знаешь не увидела. В конюшни мы прошли, но там часть была перегорожена и туда мы не пролезли. Может Овод с Габатом были именно в той части. aira их вчера виделаAnhen писал(а):Вер, Габату и Оводу привет передавай :lol: Наверняка же их увидишь)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Кондиционеры в выставочном центре работают на пять с плюсом. Так поедете берите с собой тёплые вещи не взирая на погоду на улице. Я там протусила с 11 до 19. Замёрзла отменно.
Дижгитовку на первом манеже сегодня задержали на несколько часов. Она должна была закончится в 12.20 и только в 13.30 началась. Нарекания по грунту в первый день заставил организаторов срочно довозить песок. пока привезли, пока разровняли... соответственно всё остальное тоже задержалось и отстало от графика.
С утра посмотрели чуть-чуть вестерновый семинар. Честно, я смотрела его заодно с Binom особого интереса не было, но в общем всё выглядело симпатично и достойно.
У меня даже фотки какие то получились.
ведущий семинара. Ферруччо Бади если ничего не путаю

участники

настоящий квотер. его тут правда не фига не видно

периодически грелись на солнышке и видели там всяческую красоту

Джигитовка в конце концов началась, но большого впечатления не произвела смотрели урывками. Зато сфотографировала награждение. Пока все стоят мой фотоаппарат справляется с манежем.

После джигитовки посмотрели выводку. Фотик капризничал, но иногда пытался работать

Задержаный на пару часов начался детский конкур до метра.
Тут мой фотоаппарат справился только с одной задачей вот с этой

остальное не осилил. Так я смогла спокойно посмотреть и не отвлекаться на фотографирование и переживание на то что фотографировать не получается.
Детки понравились. Часть из них конечно неслась сломя голову, но некоторые настолько вдумчиво ехали по маршруту, что зависть пробирала
Одного всадника сняли с маршрута за чрезмерное злоупотребление хлыстом. Такое я видела впервые. Мне кстати не показалось что там была какое то изощрёное избивание лошади. Но правило есть правило. Сняли.
Очень понравился мальчик Евгений Тереньтиев. Их какого фермерского хоз-ва. названия к сожалению не запомнила. Он так классно шёл по основному маршруту. Так ровно и красиво прыгала лошадь, всадник настолько знал что делал.
Просто супер. К сожалению в перепрыжке он начал движение до колокола и был дисквалифицирован. Такая нелепая ошибка...
А выиграла конкур девочка из СДЮШОР Белка.
Мастер-класс Михаила Сафронова.
Очень было мило. И что сразу настроило на позитивный лад, то Сафронов ни как смех сдержать не мог. Не знаю что его так развеселило, но первые минут пятнадцать он говорил и голос у него смеялся. :lol:
Сказал много много знакомых и тем не менее необходимых таких вещей по выездке и разминки лошади. Да забыла упомянуть. Мастер класс проводился мастером прямо верхом. То есть он говорил и разминал лошадь, а потом говорил и прыгал.
Знаете что больше всего поразило7 То что голос практически ровный всё время был. И на разминке, и на прыжках. А поставлено было не хило так, где-то 130. И когда пошёл "маленькую связочку" ага маленькую, препятсвий восемь или девять. И говорит, и голос не срывается.
И вот это главное что во мне отложилось.
Ехать так что бы можно было говорить. Просто едет маршрут. Он на лошади, а не тащит лошадь на себе задыхаясь и отпыхиваясь.
На взрослый конкур уже не осталась. Вымерзла бы как мамонты
Дижгитовку на первом манеже сегодня задержали на несколько часов. Она должна была закончится в 12.20 и только в 13.30 началась. Нарекания по грунту в первый день заставил организаторов срочно довозить песок. пока привезли, пока разровняли... соответственно всё остальное тоже задержалось и отстало от графика.
С утра посмотрели чуть-чуть вестерновый семинар. Честно, я смотрела его заодно с Binom особого интереса не было, но в общем всё выглядело симпатично и достойно.
У меня даже фотки какие то получились.
ведущий семинара. Ферруччо Бади если ничего не путаю

участники

настоящий квотер. его тут правда не фига не видно

периодически грелись на солнышке и видели там всяческую красоту

Джигитовка в конце концов началась, но большого впечатления не произвела смотрели урывками. Зато сфотографировала награждение. Пока все стоят мой фотоаппарат справляется с манежем.

После джигитовки посмотрели выводку. Фотик капризничал, но иногда пытался работать

Задержаный на пару часов начался детский конкур до метра.
Тут мой фотоаппарат справился только с одной задачей вот с этой

остальное не осилил. Так я смогла спокойно посмотреть и не отвлекаться на фотографирование и переживание на то что фотографировать не получается.
Детки понравились. Часть из них конечно неслась сломя голову, но некоторые настолько вдумчиво ехали по маршруту, что зависть пробирала
Одного всадника сняли с маршрута за чрезмерное злоупотребление хлыстом. Такое я видела впервые. Мне кстати не показалось что там была какое то изощрёное избивание лошади. Но правило есть правило. Сняли.
Очень понравился мальчик Евгений Тереньтиев. Их какого фермерского хоз-ва. названия к сожалению не запомнила. Он так классно шёл по основному маршруту. Так ровно и красиво прыгала лошадь, всадник настолько знал что делал.
Просто супер. К сожалению в перепрыжке он начал движение до колокола и был дисквалифицирован. Такая нелепая ошибка...
А выиграла конкур девочка из СДЮШОР Белка.
Мастер-класс Михаила Сафронова.
Очень было мило. И что сразу настроило на позитивный лад, то Сафронов ни как смех сдержать не мог. Не знаю что его так развеселило, но первые минут пятнадцать он говорил и голос у него смеялся. :lol:
Сказал много много знакомых и тем не менее необходимых таких вещей по выездке и разминки лошади. Да забыла упомянуть. Мастер класс проводился мастером прямо верхом. То есть он говорил и разминал лошадь, а потом говорил и прыгал.
Знаете что больше всего поразило7 То что голос практически ровный всё время был. И на разминке, и на прыжках. А поставлено было не хило так, где-то 130. И когда пошёл "маленькую связочку" ага маленькую, препятсвий восемь или девять. И говорит, и голос не срывается.
И вот это главное что во мне отложилось.
Ехать так что бы можно было говорить. Просто едет маршрут. Он на лошади, а не тащит лошадь на себе задыхаясь и отпыхиваясь.
На взрослый конкур уже не осталась. Вымерзла бы как мамонты
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Да про магазины ничего сказать не могу. Не ходила я по ним. как то всего много. Зашла только в Мицар, добавить комплект не комплекта. На кубке РИ купила я себе новые шпоры и взяла только часть пары и не заметила этого пока мне Миша не написал. Они заметили что продали мне ровно 50%. Так сегодня я комплект составила :lol:
Радостно было увидеть Любу Иванову, Ирусика, Ирину Шренер, Светлану Кононыхину, Binom само собой.... О! Саньку Зиновьеву наконец то увидела. и ещё кучу людей замечательных, а aira стала мне на время выставки просто родной матерью. Довела до Мицара, до столовой, снабдила браслетом. Нет, не подумайте, для поддержания выставки я билет купила, но браслет позволил во первых лазит везде, а во вторых не искать каждый раз билет. Марина уже второй раз опекает меня так, что сама я могу не думать и даже не действовать. Спасибо огромное. Люблю нежно))))
Радостно было увидеть Любу Иванову, Ирусика, Ирину Шренер, Светлану Кононыхину, Binom само собой.... О! Саньку Зиновьеву наконец то увидела. и ещё кучу людей замечательных, а aira стала мне на время выставки просто родной матерью. Довела до Мицара, до столовой, снабдила браслетом. Нет, не подумайте, для поддержания выставки я билет купила, но браслет позволил во первых лазит везде, а во вторых не искать каждый раз билет. Марина уже второй раз опекает меня так, что сама я могу не думать и даже не действовать. Спасибо огромное. Люблю нежно))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
прежде чем пойти спать
а не которым так лениво что от них ни холивара, ни отчётов о Хорватии :twisted:
СимАчка. если ты не поняла то это в твой огород
Мне показалось что одного пинка в ЖЖ мало :roll:
ишь, им лениво! :lol: я с больной спиноооой, на выставке целый день. думаю приду домой развлекусь, а им лениво!Rovena писал(а):лениво :Dkarla писал(а):какой то не достаточно энергичный холивар. А где битьё посуды и швыряние сковородок?:lol:
а не которым так лениво что от них ни холивара, ни отчётов о Хорватии :twisted:
СимАчка. если ты не поняла то это в твой огород
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость