Думать меньше, соображать больше
Автор
- ВдохновениЁ
-
:lol:shoe писал(а):ааа я как-то не учла коров :) Тогда да, коровы они опасные. Даже не представляю куда бы делся Дима при виде коров :)
Свет, может так на фото получилось. там обычные котята и мать у них не крупная :roll:nicedream писал(а):какие у них лапищи крупные!
монстрами вырастут :D
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
из ЖЖ АН
Че, сиги есть?
Дорогие френды,
Ну вы понели, я люблю курить. И не люблю бесчеловечные запреты на курение.
Но я сейчас не совсем об этом - сегодня у меня умиротворенное настроение и нет желания брызгать жолчью.
Я хочу высказать респект ребятам, написавшим на входе в свой магазин Thanks for smoking
Продавцы одновременно компетентны и незаебисты - редкое сочетание.
Они не запаривают ароматизированные табаки и не млеют от цены - они реально знают и любят то, чем торгуют, балдеют от раритетов. Готовы потратить с клиентом час или два своего времени, но ни одной лишней клиентской минуты. Мы закупились козырным трубочным табаком для подарить деньрожденному товарищу.
Кстате, если спросить у них:
- А че, а у вас сигареты есть, такие чтобы внутри табак был, а не этот обычный мусор?
- у них таки есть (!) И это вкусно.
Че, сиги есть?
Дорогие френды,
Ну вы понели, я люблю курить. И не люблю бесчеловечные запреты на курение.
Но я сейчас не совсем об этом - сегодня у меня умиротворенное настроение и нет желания брызгать жолчью.
Я хочу высказать респект ребятам, написавшим на входе в свой магазин Thanks for smoking
Продавцы одновременно компетентны и незаебисты - редкое сочетание.
Они не запаривают ароматизированные табаки и не млеют от цены - они реально знают и любят то, чем торгуют, балдеют от раритетов. Готовы потратить с клиентом час или два своего времени, но ни одной лишней клиентской минуты. Мы закупились козырным трубочным табаком для подарить деньрожденному товарищу.
Кстате, если спросить у них:
- А че, а у вас сигареты есть, такие чтобы внутри табак был, а не этот обычный мусор?
- у них таки есть (!) И это вкусно.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
О-о-о! Эта книга - жестокая издевка надо всеми, кто пытается бросать курить. Хотя те, у кого достаточно развито чувство юмора, могут воспринять ее позитивно. Вещь не новая, а наоборот, старая. У меня была, но я ее куда-то задевала. Ищу заново в книжных магазинах, но пока не нашла. Мне кажется, что текст должен быть в интернете.
У Кинга люблю далеко не все, потому что в определенный момент с ним произошло то, что происходит с многими (да почти со всеми) авторами, набирающими популярность. Сначала автор работает на имя, а потом имя начинает работать на него и автор гонит халтуру. Или его литературные рабы. Но у Кинга есть несколько совершенно гениальных вещей. "Корпорация" - одна из пародий на американский образ жизни. И предостережение тем из нас, кому вдруг захочется уподобиться.
У Кинга люблю далеко не все, потому что в определенный момент с ним произошло то, что происходит с многими (да почти со всеми) авторами, набирающими популярность. Сначала автор работает на имя, а потом имя начинает работать на него и автор гонит халтуру. Или его литературные рабы. Но у Кинга есть несколько совершенно гениальных вещей. "Корпорация" - одна из пародий на американский образ жизни. И предостережение тем из нас, кому вдруг захочется уподобиться.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ссылка на текст: http://lib.ru/KING/smoke.txt_with-big-pictures.html
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Блин, вот озадачила! Теперь придётся искать. В интернете не для меня, не могу читать с экрана книги. не получается.
Надо заметить что бросать курить ни когда не пыталась. Вру, один раз, в тот же день мне СЕ расписал Пелену, если учесть что это было моё где-то 10-е занятие, те кто Пелену помнит - поймут.
Я даже с неё не сгрузилась. хотя занимались мы на навознице, а на кладбище шла весенняя пилка деревьев.....
как только я её до денника довела (а это была отдельная история), то тут же бросилась за сигаретами. Прошло четыре часа бросания курить. С тех пор ни-ни
Надо заметить что бросать курить ни когда не пыталась. Вру, один раз, в тот же день мне СЕ расписал Пелену, если учесть что это было моё где-то 10-е занятие, те кто Пелену помнит - поймут.
Я даже с неё не сгрузилась. хотя занимались мы на навознице, а на кладбище шла весенняя пилка деревьев.....
как только я её до денника довела (а это была отдельная история), то тут же бросилась за сигаретами. Прошло четыре часа бросания курить. С тех пор ни-ни
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Самое страшное это рыбкой. Когда падаешь рыбкой и попа накрывает голову. У меня и раньше были такие приземления но сегодняшнее the best. Пять минут не могла ни одним органом пошевелить. Тренера испугала до позеленения. Себя в общем тоже. И АН особенно.
Элемент простой и дурацкий. Просто стоя и приземлится на живот. Какого ладана я нырнула вперёд? Ни кто не знает. В результате ноги занесло вверх и они меня накрыли. Пипец как неприятно и больно.
сегодня вообще не день karlы. Ещё я так головой тряханула как никогда это не делала ну и по мелочи в кувырке приземлилась на голову, во время убрать её смогла и подвернула ногу. Все остальные разы молчала, а то тренера пришлось бы откачивать капельницей с успокаивающими.
Интересно что моя поясница мне завтра скажет? ведь и послать может на фик.
одним словом у меня в связи со всем этим кризис среднего возпраста внезапно наступил. Думаю о бесцельно прожитой жизни :twisted:
Элемент простой и дурацкий. Просто стоя и приземлится на живот. Какого ладана я нырнула вперёд? Ни кто не знает. В результате ноги занесло вверх и они меня накрыли. Пипец как неприятно и больно.
сегодня вообще не день karlы. Ещё я так головой тряханула как никогда это не делала ну и по мелочи в кувырке приземлилась на голову, во время убрать её смогла и подвернула ногу. Все остальные разы молчала, а то тренера пришлось бы откачивать капельницей с успокаивающими.
Интересно что моя поясница мне завтра скажет? ведь и послать может на фик.
одним словом у меня в связи со всем этим кризис среднего возпраста внезапно наступил. Думаю о бесцельно прожитой жизни :twisted:
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Tatty
-
Я вот думаю, что еще одна встряска твоей голове сегодня не повредит. В баре же наверняка чего-нибудь найдется для встряскиkarla писал(а):одним словом у меня в связи со всем этим кризис среднего возпраста внезапно наступил. Думаю о бесцельно прожитой жизни :twisted:
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
2
зы. и еще кошки орут жутко противно. хочется сразу вот эти шейки и удавить.. пардон..
все разы ,что вы меня звали, я ездила, других "поехали с нами" не помню, поэтому и удивилась) . но я так думаю что это все таки не мне адресовано :lol:. А про "сама с собой разговаривает" - вот не надо! Мы уже год собирались в Инино и все никак все вместе не соберемся. Все время составы разные - (тут смайлик с языком ) - а ведь скока раз было "поехали с нами"
зы. и еще кошки орут жутко противно. хочется сразу вот эти шейки и удавить.. пардон..
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, а ты прямо всех всех животных любишь? у меня в детстве под окнами по ночам коты орали так, что мне постоянно на этой почве снились кошмары. Да и сейчас когда слышу как орет кошка как минимум меня это раздражает. К тому же эти животные не благодарные, в отличие от собак... ну вообщем не любы они мне. Давить конечно же никого не давлю, но не люблю
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я, Ир, никого не люблю :lol: или всех, что одно и тоже. :lol:
насчёт благодарности тут разные школы научной мысли присутствуют
Животные мне нравятся как факт. И мышки с крысками, и кошки с собачками, и гиены с антилопами гну. Они прикольные и красивые. Могу не любить конкретные породы у домашних животных, с эстетической точки зрения.
насчёт благодарности тут разные школы научной мысли присутствуют
Животные мне нравятся как факт. И мышки с крысками, и кошки с собачками, и гиены с антилопами гну. Они прикольные и красивые. Могу не любить конкретные породы у домашних животных, с эстетической точки зрения.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость