Сегодня очередной рабочий день, дорожки пока не располагают к бегам совсем, но лошадей тротят и размахивают.
Шура без снега держится поувереннее, прям разница заметная с тем, как двигался в прошлую субботу. И видно, что очень-очень хочет бежать, душа рвётся в полёт, но как только прибавляет, сразу начинает переднюю ногу убирать от ударов задней(
Так что ждем снятия шипов очень)
А это Черноморка Лок, взяли на работу в качестве помощника Майю Мусалиеву, так как Дима ещё нескоро приедет, а голов много, и всех надо готовить к летнему сезону.
Ну вот такой кадр)
Весна атакует, лошадка в пастухе пытается попону с себя таким образом снять
Параллельно на дорожках ближе к центру круга шла подготовка к собачьим бегам: флаги развевались, квадроциклы ездили, люди в ярких одеждах, искусственный заяц розовый бегал) Палатка даже была) В общем, куча пугающих штук. И вот диалог между СВ и Ваней, ехать или нет Ассоль.
Ваня: вот не знаю, ехать или нет, там много всяких пугалок уже, не знаю, как отнесется.
СВ: Давай не будем. Она всю неделю работалась, напугаем в самом начале, лошадь молодая, ну его нафиг.
Ваня: Не, поеду! Она у меня только двигаться начала нормально, надо закрепить!
Ну и в итоге Ася совершенно нормально восприняла всё происходящее. Ваня говорит, посматривала, но не пугалась.
Четыре круга она работала всю эту неделю, с понедельника ей добавят ещё один круг. И если к концу недели будет нормально держать эту нагрузку, то через неделю будет по шесть кругов работать.

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.