Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
Автор
Re: Чайник - есть в этом слове что-то испанское! (с)
Ты пиши побольше о жизни насущной!!!
Фотки прекрасны. И ты на них бесподобна!!!
Валюш, мой скайп - boboss1978, добавляйся.
Фотки прекрасны. И ты на них бесподобна!!!
Валюш, мой скайп - boboss1978, добавляйся.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Валь, я хотела тебя о бодифлексе поспрашивать
вернее не о нём а о тебе в нём))
ты как быстро увидела результат?
ты каждый день делаешь упражнения?
ты их все делаешь или выборочно?
вот поспрашивала)
вернее не о нём а о тебе в нём))
ты как быстро увидела результат?
ты каждый день делаешь упражнения?
ты их все делаешь или выборочно?
вот поспрашивала)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я результат увидела с первых дней - добавилось энергии. Но у меня другая ситуация была, я мало бывала на свежем воздухе, а бодифлекс начала делать с раскрытой балконной дверью, поэтому сразу почувствовала разницу. Мне этого было достаточно - чувствовать себя бодрой и работоспособной.
Где-то спустя месяц мне стали говорить, что я похудела и подтянулась. Тогда я решила попробовать влезть в старые джинсы - влезла )))
Делала не все упражнения, а выборочно. Начинала с упражнений для лица. Потом добавила наклоны, потом пресс. Постепенно дошла до 6-7 упражнений. Сейчас еще придумываю и добавляю свои. Бывает, что вовремя ходьбы делаю.
Буквально вот недавно делала не каждый день, объемы возвращаются, так что нафик. Спохватилась, стала делать два раза в день, результат пошел уже на 4-й день.
Очень важно правильно делать и правильно дышать. Позу не просто принять надо, а все 8-10 счетов продолжать напрягать мышцы. Иногда полезно чуть сменить угол, позу - включаются непроработанные мышцы и тогда дышишь как после пробежки, что и дает эффект аэробной нагрузки.
Где-то спустя месяц мне стали говорить, что я похудела и подтянулась. Тогда я решила попробовать влезть в старые джинсы - влезла )))
Делала не все упражнения, а выборочно. Начинала с упражнений для лица. Потом добавила наклоны, потом пресс. Постепенно дошла до 6-7 упражнений. Сейчас еще придумываю и добавляю свои. Бывает, что вовремя ходьбы делаю.
Буквально вот недавно делала не каждый день, объемы возвращаются, так что нафик. Спохватилась, стала делать два раза в день, результат пошел уже на 4-й день.
Очень важно правильно делать и правильно дышать. Позу не просто принять надо, а все 8-10 счетов продолжать напрягать мышцы. Иногда полезно чуть сменить угол, позу - включаются непроработанные мышцы и тогда дышишь как после пробежки, что и дает эффект аэробной нагрузки.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ага спасибо)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Боссьён
-
вот с дыхалкой - да, дышишь аки конь после забега... А вот энергии у меня ни фига не прибавилось))) Но поскольку она и не конечный результат - то пофиг. И тоже с открытыми окнами делаю.
Блин, и надо таки каждый день делать.. Почапала дышать...
Блин, и надо таки каждый день делать.. Почапала дышать...
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- karla
- ВдохновениЁ
-
не фига не дышу как после пробежки....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Боссьён
-
дык ты спортсменка)) а я офисный планктон.. Или не так дышишь?...
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- karla
- ВдохновениЁ
-
так дышу.. упражнение это дыхательное давно делаю, в бодифлексе оно просто чуть изменено
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я в процессе дышу очень выборочно, а вот в целом так сказать...
Что-то поползло из легких. Родственники аж перепугались - я две недели кашляла. В процессе упражнений аж выворачивало. Хотя казалось бы всю жизнь так же дышала, только без такой длинной задержки.
А сейчас бодрячком. Даже на лестнице сильно не задыхаюсь. хотя мне еще килограмм пять до того веса при котором я хорошо держу нагрузки. Но дышать начинаю только на четвертом этаже, а не на втором, как это обычно бывает.)))
Что-то поползло из легких. Родственники аж перепугались - я две недели кашляла. В процессе упражнений аж выворачивало. Хотя казалось бы всю жизнь так же дышала, только без такой длинной задержки.
А сейчас бодрячком. Даже на лестнице сильно не задыхаюсь. хотя мне еще килограмм пять до того веса при котором я хорошо держу нагрузки. Но дышать начинаю только на четвертом этаже, а не на втором, как это обычно бывает.)))
Оно вам надо?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, ты тренированная :))). Либо увеличивай репризы задержки, либо находи какие-нибудь позы, где начинают работать мышцы, которые обычно не задействованы. Мне помогает немного сдвинуть руку-ногу в сторону и сразу начинается нагрузка. Тренированность, кстати, быстро приходит.
Charly, воооо. из легких - это нормально. Так и должно быть - вся гадость застоявшаяся уходит.
Кстати, бодифлекс НЕЛЬЗЯ делать во время ОРЗ!!! Даже при насморке - инфекция может проникнуть в легкие!!!
Таш, по поводу энергии - проконтролируй количество выпиваемой чистой воды. Сколько пьешь?
Charly, воооо. из легких - это нормально. Так и должно быть - вся гадость застоявшаяся уходит.
Кстати, бодифлекс НЕЛЬЗЯ делать во время ОРЗ!!! Даже при насморке - инфекция может проникнуть в легкие!!!
Таш, по поводу энергии - проконтролируй количество выпиваемой чистой воды. Сколько пьешь?
- Боссьён
-
Наглый Чайник писал(а): Таш, по поводу энергии - проконтролируй количество выпиваемой чистой воды. Сколько пьешь?

Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а как количество воды коррелируется с энергией?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Наглый Чайник, у меня типа хроника. Никто никогда не диагностировал, но бронхи забиты были всегда. Очень непривычно.))) Так глядишь я и на галопе задышу нормально.)))
Оно вам надо?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, я не буду лезть в научные дебри, но когда начинаешь выпивать достаточно именно чистой воды, получаешь кучу приятных бонусов по здоровью. от тонуса кожи, до чистого дыхания )))
А стакан воды за полчаса до еды нормализует аппетит. Т.е. хочешь есть - пьешь стакан воды, засекаешь полчаса. Пока ждешь можно пойти пободифлексить или помыть посуду. А потом съедаешь гораздо меньше, чем обычно )))
А стакан воды за полчаса до еды нормализует аппетит. Т.е. хочешь есть - пьешь стакан воды, засекаешь полчаса. Пока ждешь можно пойти пободифлексить или помыть посуду. А потом съедаешь гораздо меньше, чем обычно )))
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ой, а почему это я тут ничего не пишу? совсем совесть потеряла, да?
На конюшне много нового. Сделали генуборку, намыли манеж. Я тоже поучаствовала. Ваще герой - мыла окна под потолком )))
Хожу 3-4 раза в неделю, помогаю катать экскурсии, езжу на Бренди рысью. А то его в прокат только на шаг берут. Вчера запихала на него хозяйку ))) А то она за своими обязанностями управляющего совсем ВЕ забросила. Очередной раз ею повосхищалась.
9-го мая были соревнования по конкуру. Уровень детей порадовал, выросли детишки. Первый конкур был 120, Бештау занял первые 4 места: Женя Нордгеймер, Анна Дубровина, Виктор (забыла фамилию) Николаевич, Геннадий - ЧВ, выросший из нашего проката. Я считаю, есть чем гордится.
Встретила там очень интересного человека, занимающегося разведением экзотических животных: львы, гепарды, сервалы и другие милые пушистики )))) Есть у него и кони, в том числе кобыла американской миниатюрной породы!
Еще встретила старого знакомого, с которым вместе на базе в Ставрополе работали, когда там Корольков был. Он выразил восхищение соревнованиями в общем и нашей Еленой Викторовной (хозяйкой Бренди) в частности. Сказал, что лучшая организация, все по-честному. Он сейчас тренирует детей в Черкесске.
Попозже выложу видео с этих соревнований.
А пока видео с аграрной выставки в Ставрополе. Галина Батяшина едет на англо-арабском Версале, собственноручно выезженном. Музыку мы нарезали за два дня до этого, т.е. схема - полная импровизация Галины по музыке. Подвела погода - поле раскисло, как они там не попадали - не знаю. На ролике видно, как выбраются места для пируэтов )))
На конюшне много нового. Сделали генуборку, намыли манеж. Я тоже поучаствовала. Ваще герой - мыла окна под потолком )))
Хожу 3-4 раза в неделю, помогаю катать экскурсии, езжу на Бренди рысью. А то его в прокат только на шаг берут. Вчера запихала на него хозяйку ))) А то она за своими обязанностями управляющего совсем ВЕ забросила. Очередной раз ею повосхищалась.
9-го мая были соревнования по конкуру. Уровень детей порадовал, выросли детишки. Первый конкур был 120, Бештау занял первые 4 места: Женя Нордгеймер, Анна Дубровина, Виктор (забыла фамилию) Николаевич, Геннадий - ЧВ, выросший из нашего проката. Я считаю, есть чем гордится.
Встретила там очень интересного человека, занимающегося разведением экзотических животных: львы, гепарды, сервалы и другие милые пушистики )))) Есть у него и кони, в том числе кобыла американской миниатюрной породы!
Еще встретила старого знакомого, с которым вместе на базе в Ставрополе работали, когда там Корольков был. Он выразил восхищение соревнованиями в общем и нашей Еленой Викторовной (хозяйкой Бренди) в частности. Сказал, что лучшая организация, все по-честному. Он сейчас тренирует детей в Черкесске.
Попозже выложу видео с этих соревнований.
А пока видео с аграрной выставки в Ставрополе. Галина Батяшина едет на англо-арабском Версале, собственноручно выезженном. Музыку мы нарезали за два дня до этого, т.е. схема - полная импровизация Галины по музыке. Подвела погода - поле раскисло, как они там не попадали - не знаю. На ролике видно, как выбраются места для пируэтов )))
- karla
- ВдохновениЁ
-
только захотела тебя пнуть. а ты уже написала))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
красивый конечка на видео
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Версаль - не то слово. Там такие глазки )))) Душка.
Пишите, плиз, впечатления. Номер сырой, надо ж доделывать.
Пишите, плиз, впечатления. Номер сырой, надо ж доделывать.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Что за бодифлекс тут все нахваливают?
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
это упражнения с дыхательной гимнастикой. для похудения ))) по-моему, тебе это не актуально вообще )))))
В ютубе можно глянуть по запросу "бодифлекс с Грир Чайлдерс"
Ну посмотрите же ролик вверху! разве не интересно - просто танец лошади под музыку. никаких съезженых схем - импровиз между луж и скользких мест. ))))
В ютубе можно глянуть по запросу "бодифлекс с Грир Чайлдерс"
Ну посмотрите же ролик вверху! разве не интересно - просто танец лошади под музыку. никаких съезженых схем - импровиз между луж и скользких мест. ))))
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Бойтесь своих мечт. Я тут хочу грызу локти по поводу дончаков Зимовников, по дороге плачусь подруге - давай съездим просто пофоткаем хотя быыыы.
Прихожу на конюшню.
- хочу лооооошадь"
- Валя, полная конюшня лошадей!
- хочу своюююю
- вот у Петровича покупай, он своего сюда привез!
- хочу молодуууую!
- так 2-хлетка же!
- а дончаков по 50 тысяч...
- та он так и отдает
))))))))))))))))))
Короче, почистила я рыжика, вспомнила навыки уворачивания от зубов и ног, даже ни один ноготь не пострадал. Потом его в леваду хозяин отвел. Он не против, что буду рыжика чистить. Да и на корде его надо учить, и подъездить )))) Сижу довольная как танк )))))
Прихожу на конюшню.
- хочу лооооошадь"
- Валя, полная конюшня лошадей!
- хочу своюююю
- вот у Петровича покупай, он своего сюда привез!
- хочу молодуууую!
- так 2-хлетка же!
- а дончаков по 50 тысяч...
- та он так и отдает
))))))))))))))))))
Короче, почистила я рыжика, вспомнила навыки уворачивания от зубов и ног, даже ни один ноготь не пострадал. Потом его в леваду хозяин отвел. Он не против, что буду рыжика чистить. Да и на корде его надо учить, и подъездить )))) Сижу довольная как танк )))))
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Че, типа дерется?Наглый Чайник писал(а):вспомнила навыки уворачивания от зубов и ног
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кусаться лезет от жажды общения, иногда пробует угрожать. А ноги просто, чтобы не наступил, он не стоит как вкопаный. С ним мало занимались, хотя уже можно сказать заезжен - верхом садились. А так - чистый лист.
Жирный плюс - пищевик ))) Так что ключик есть.
Мать у него без документов, сильно намешанная с ЧК, отец - ЧК. В связи с чем, когда по леваде передвигается - ощущение, что парит. Еще малосформированный, напоминает полуторника. Ноги длиннючие. Ипподромовцы в его возрасте уже машины обмускуленные ))) Но зато у него скаковых амбиций поменьше будет. ;) Наверное ))))
Жирный плюс - пищевик ))) Так что ключик есть.
Мать у него без документов, сильно намешанная с ЧК, отец - ЧК. В связи с чем, когда по леваде передвигается - ощущение, что парит. Еще малосформированный, напоминает полуторника. Ноги длиннючие. Ипподромовцы в его возрасте уже машины обмускуленные ))) Но зато у него скаковых амбиций поменьше будет. ;) Наверное ))))
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой, оно такое прикольное, когда чистый лист. И страшно, и ответственно, и забавно - дитЁ жНаглый Чайник писал(а): А так - чистый лист.

Вот тебе обломилось - как заказывала

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я в танке. В смысле, что поздравлять нового ЧВ???
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...