Не, правда, я не лукавлю, чтобы на комплименты напроситься, не подумайте, пожалуйста.
Хороший тренер - это тот, кто может любому информацию разжевать и в рот положить. И под каждый тип личности подстроить манеру тренировок. И находить новые образы. И где-то настоять, где-то смягчиться...
Я так не могу. Я такая какая есть. Авторитарный стиль. Требование четкой дисциплины. Делаем только то, что сказала, и делаем на 200%, никаких поблажек. И если под меня подстроились - то все получится. Если нет - то мне неинтересно.
Не каждый выдержит.
Тем более, есть с кем сравнивать. Моя тренер была гениальной. Она находила самые простые фразы и образы, после которых самые сложные вещи казались легче легкого.
Если вы проанализируете мои посты, вы заметите, что я нигде никаких образов не привожу. Я исключительно скупо и тупо просто ТЕХНИЧНО говорю о том, где какой повод и шенкель применить.
Этого достаточно для талантливого всадника. НО для того чтобы считаться ТАЛАНТЛИВЫМ тренером - таких навыков мало - это ни о чем.
Но как берейтор я - да, очень способная. МОгу из любого г..на конфету сделать.
Я даже об этом как-то писала - не знаю, смогу ли из хорошей лошади сделать отличную, а из отличной - классную, но то что из почти любой лошадки верховой породы - волне себе приличного спортивного хоббика - да, есть такое дело.
ТО, что моя девочка смогла чему-то научиться - для меня шок. Я это списываю на ее талант.
Забавно-то как:
http://www.equestrian.ru/events/7141?su ... cleid=2191
Наш конный спорт все чудесатее и чудесатее. Все всё понимают и знают, но официальные лица не признают, обычные рядовые конники боятся связываться, чтобы не попасть в жернова и не вылететь в пожизненные аутсайдеры из-за мести функционеров.
Пипец.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.