Вот в Чулково соседей вообще не слышно...tekinka007 писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 11:48Лес тоже не рекомендую по причине слышимости)) соседей слышно отлично
Там правда хорошая изоляция
Но музыка ее сделала
Вот в Чулково соседей вообще не слышно...tekinka007 писал(а): ↑Чт янв 09, 2025 11:48Лес тоже не рекомендую по причине слышимости)) соседей слышно отлично
Повезло вам, а то бы ополоумели там с такой акустикой
На тротуарах тоже?
Ты просто не интересовалась темойSmile писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 09:32Слушай, Вер, я тут почитала про насильственную стерилизацию в Гренландии и я прямо в шоке. Настоящий фашизм, как он есть. Я всегда была уверена, что ничего подобного в принципе невозможно после победы над Гитлером. Даже убийство коренного населения при захвате территории как-то честнее, что ли
Ну да, не интересовалась. Но я не думала, что такое возможно
Это не корона писала)Smile писал(а): ↑Вс янв 12, 2025 10:06Ну да, не интересовалась. Но я не думала, что такое возможно
Демократы/гуманисты, блядь
И как можно после этого удивляться, что Гренландия хочет отделиться от Дании
И Корона что-то еще пишет про наличие или отсутствие имперского самосознания. Какое на хрен, причем тут имперское самосознание или его отсутствие после стерилизации их женщин! Удивительно, что у людей в голове
Знание истории)
Да, ее-то я и имела в виду
Со знанием новейшей истории у меня не очень. Нет, я конечно, знаю, кто президент Америки и что Израиль воюет с арабами
Новейшая это с 1917/18 и до наших дней)
Да? я думала, как минимум, после ВОВ
Неа
О как. Буду знать