Путешествие на вело седле
Автор
Девушка в красном - Хэтти! ее муж и ребенок остались за кадром (в кафе на заднем плане)))
Re: Путешествие на вело седле
вот то что ты спросила я точно в Легионе не делала))
а если и буду, то не раньше следующей недели
а если и буду, то не раньше следующей недели
- karla
- ВдохновениЁ
-
на следующей неделе я и сама уже буду
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Какой самый популярный инструмент на катке? Лучшая игрушка для детей и взрослых. Лопата!
Около дома залили каток и все на нем тусятся. Я со своим семейством в том числе. Мой 1,9 годовалый сын был настолько впечатлен лопатами, которыми таджики убирали снег на катке, что пришлось купить ему такую же. На меньшую он не согласен.
И теперь мы так и выходим на прогулку. Лопата с меня ростом, веник, игрушечная лопатка на всякий случай, клюшка и мячик.
Мы приходим, ребенок берет лопату и ... и тут же выстаивается толпа желающих ее заполучить. дети поиграть, а взрослые почистить каток. Сегодня на прогулке трое взрослых отбирали лопату у моего ребенка, а я отбирала ее обратно)) со словами дайте ребенку спокойно поиграть)
Около дома залили каток и все на нем тусятся. Я со своим семейством в том числе. Мой 1,9 годовалый сын был настолько впечатлен лопатами, которыми таджики убирали снег на катке, что пришлось купить ему такую же. На меньшую он не согласен.
И теперь мы так и выходим на прогулку. Лопата с меня ростом, веник, игрушечная лопатка на всякий случай, клюшка и мячик.
Мы приходим, ребенок берет лопату и ... и тут же выстаивается толпа желающих ее заполучить. дети поиграть, а взрослые почистить каток. Сегодня на прогулке трое взрослых отбирали лопату у моего ребенка, а я отбирала ее обратно)) со словами дайте ребенку спокойно поиграть)
на катке и с лопатой - ты король!
а вообще каток около подъезда очень удобно. Сейчас уложим ребенка, и погулять. С собакой и на каток зайдем мин на 20-30. Чисто подышать перед сном)
а вообще каток около подъезда очень удобно. Сейчас уложим ребенка, и погулять. С собакой и на каток зайдем мин на 20-30. Чисто подышать перед сном)
- karla
- ВдохновениЁ
-
представила историю с лопатой - разрыдалась от умиления)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
История с лопатой прекрасна.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-

Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Эх, тоже хочу такие кадры! Но сегодня я вам рассказала почему это будет эпический подвиг. Который мне так или иначе придется совершить.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я в принципе даже могу их тебе обеспечить)) в смысле снять)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ладно, ловлю на слове! Себя в первую очередь.
Вот станет еще потеплее, чтобы коню было лень слишком высоко подпрыгивать... 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Девушки! спасибо за прогулку и за фотографии!
сегодня это фотографии был приятный сюрприз для меня!
сегодня это фотографии был приятный сюрприз для меня!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Жень. отпишись. как Бубусь, как вы на новом месте?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Подрастает мой сынуля, уже во всю болтает
"Папа, мама, купи ....." уже пошло в ход.
Особенно мне нравиться " мама, сиди" и "мама, копай"
это все смешно и замечательно, "гречневая каша" он тоже почти выговаривает, но..
Я все жду когда он перестанет кусаться, драться, задираться и считать все детей вокруг врагами, когда у него в руках новый бульдозер, который папа, мама все-таки купили. Причем он руководствуется принципом " их надо убивать пока они еще маленькие", а не тогда, когда кто-н начнет отбирать его любимую игрушку.
Не то что другие дети ангелы, но как-то поспокойней
Особенно остро реагируют бабушки. Некоторые предпочитают хватать внучат под мышку и убегать на другую площадку. И многие дети постарше считают, что если перед ними мелкий, то можно выпендриться. Особенно этим страдаю девочки. С первого взгляда странно, но если вдуматься, то не очень.
И пятилетняя девочка считает, что если она встанет перед мальчиком 2 лет руки в боки и скажет ты здесь не пройдешь голосом мигеры ( может мама породирует?) и ей за это ничего не будет? Будет, сразу и по морде.
Бабушки подают в обморок...
А теперь у него новая фишка. Бить проходящих женщин по заду. Причем так неожиданно, что я и сделать ничего не успеваю. Только извиняться. А сегодня на площадке бабушку ущипнул за зад. Как оказываются бабушки умеют прыгать, я вам скажу))
Даже не знаю что дальше будет,,,
"Папа, мама, купи ....." уже пошло в ход.
Особенно мне нравиться " мама, сиди" и "мама, копай"
это все смешно и замечательно, "гречневая каша" он тоже почти выговаривает, но..
Я все жду когда он перестанет кусаться, драться, задираться и считать все детей вокруг врагами, когда у него в руках новый бульдозер, который папа, мама все-таки купили. Причем он руководствуется принципом " их надо убивать пока они еще маленькие", а не тогда, когда кто-н начнет отбирать его любимую игрушку.
Не то что другие дети ангелы, но как-то поспокойней
Особенно остро реагируют бабушки. Некоторые предпочитают хватать внучат под мышку и убегать на другую площадку. И многие дети постарше считают, что если перед ними мелкий, то можно выпендриться. Особенно этим страдаю девочки. С первого взгляда странно, но если вдуматься, то не очень.
И пятилетняя девочка считает, что если она встанет перед мальчиком 2 лет руки в боки и скажет ты здесь не пройдешь голосом мигеры ( может мама породирует?) и ей за это ничего не будет? Будет, сразу и по морде.
Бабушки подают в обморок...
А теперь у него новая фишка. Бить проходящих женщин по заду. Причем так неожиданно, что я и сделать ничего не успеваю. Только извиняться. А сегодня на площадке бабушку ущипнул за зад. Как оказываются бабушки умеют прыгать, я вам скажу))
Даже не знаю что дальше будет,,,
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А что будет? Растет явная альфа, лидер и Дон Жуан. Гораздо хуже если бы омега.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Боже какая прелесть)) сижу рыдаю от счастья)Женя писал(а):А теперь у него новая фишка. Бить проходящих женщин по заду. Причем так неожиданно, что я и сделать ничего не успеваю. Только извиняться. А сегодня на площадке бабушку ущипнул за зад. Как оказываются бабушки умеют прыгать, я вам скажу))
но сразу вспомнила как подпрыгнул официант которого ты дёрнула за хлястик фартука)) Я тогда тоже порадовалась как оказывается могут прыгать официанты)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да уж..... Мой хоть не щиплет за зад, но я тебе хорошо понимаю:)
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
На самом деле если на площадке задиристый ребенок, может оно и правильно - сбежать?
Интересно, от чего вообще зависит драчливость/не драчливость? У меня у коллеги по работе двое сыновей, старший - спокойный, ему 8 лет, ходит во второй класс. Младшему три года, но старшему от него иной раз житья нет и не только старшему. Дети одних родителей, но один спокойный, а второй без разговоров может врезать, кусается, щипается до синяков. Своей маме однажды выбил зуб - подошел к ней, позвал ее, она обернулась - и ей прилетело деревянным кубиком.
Правда сын увидев маму в крови страшно перепугался и ревел навзрыд три часа.
Интересно, от чего вообще зависит драчливость/не драчливость? У меня у коллеги по работе двое сыновей, старший - спокойный, ему 8 лет, ходит во второй класс. Младшему три года, но старшему от него иной раз житья нет и не только старшему. Дети одних родителей, но один спокойный, а второй без разговоров может врезать, кусается, щипается до синяков. Своей маме однажды выбил зуб - подошел к ней, позвал ее, она обернулась - и ей прилетело деревянным кубиком.
Правда сын увидев маму в крови страшно перепугался и ревел навзрыд три часа.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!