да я тебя даже в поле видела на учебной рыси) мне кажется я ни разу строевой и не видела.
ой безопаснее помолчать)
да я тебя даже в поле видела на учебной рыси) мне кажется я ни разу строевой и не видела.
ой безопаснее помолчать)
Это логично.))) Ты всегда ехала впереди.)))
Ты ж меня знаешь.))) Я в принципе почти не обижаюсь, а уж на позитив и подавно.)))
ом.. он же мягчайший?
ремень + подтяжки Принцип есть принцип))
Если по человечески бежит, то возможно. А если несется как потерпевший зажившись во всех местах, то мягкости там взяться неоткуда.
Ну если только.)))
Они вроде особо не пристают.)))
есть шанс начать по новой разговор о носкости Бати))))
добронравные гуси)
Прикалывают меня эти фанаты, что Толкиена, что Кинга. Если снимать их "по канону", это будет совершенно не смотрибельно.
Бесполезно.))) У нас с тобой слишком разное понимание носкости.)))
Не, они не очень добронравные. Они типа угрожают, но легко отгоняются и на пустом месте не швыряются, так что пусть живут.)))
Вот между прочим не надо грязи!))) Я фанат Толкиена. И фильмы мне в целом очень даже нравятся. Не устроили только отдельные моменты, где влепили странную отсебятину.
Значит ты не настоящий фанат. Настоящему фанату положено от фильмов плеваться, называть их попсой и потаканием массовому вкусу. Никопробному, естественно.
Вот так вот...
Забавно. А по мне так наоборот основная идея осталась на месте.)))
а по мне её таким пионерским задором заменили)
Так он там был. С самого начала.))) В смысле в книге.)))
неее
Так может у тебя наложилось не в ту сторону?))) Книги определенно мрачней в силу особенностей стиля автора.))) Но как по мне так только в силу особенностей стиля.