Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
Покаталась на лошадке. Прямо в кайф покаталась. Зверек в самом нначале чуть пытался повыделываться, но за неделю ему так хорошо объяснили, что это дурацкая идея, что я вполне успела привести его в нужное полодение быстрей, чем меня накрыло.
Меня даже похвалили - типа перерыв пошел на пользу. Ну он мне всегда на пользу.
На финал правда поругали. Как только зверек начинал двигаться - меня начинало трепыхать. Ну ноги у меня вообще трепыхительные, а тут еще видимо спину поджимала и попа тоже не до конца просиживала. Хотя мне было удобно - все-таки меня ппрет от амплитудной и редкой рыси.
Серенький втягивается.))))
Еще обнаружила проблему. Хорошее сено. (Уже смешно.))))) Серый уже начал отращивать брюшко. Но при этом эпизодически стоит без сена, т.к. быстро подъедает. Добавлять - его вообще разнесет, порция вполне адекватная. Попробую рептух для начала или договориться на бОльшее количество дач. Мне в ообщем-то главное, чтобы он концентраты на пустой желудок не ел.
Меня даже похвалили - типа перерыв пошел на пользу. Ну он мне всегда на пользу.
На финал правда поругали. Как только зверек начинал двигаться - меня начинало трепыхать. Ну ноги у меня вообще трепыхительные, а тут еще видимо спину поджимала и попа тоже не до конца просиживала. Хотя мне было удобно - все-таки меня ппрет от амплитудной и редкой рыси.
Серенький втягивается.))))
Еще обнаружила проблему. Хорошее сено. (Уже смешно.))))) Серый уже начал отращивать брюшко. Но при этом эпизодически стоит без сена, т.к. быстро подъедает. Добавлять - его вообще разнесет, порция вполне адекватная. Попробую рептух для начала или договориться на бОльшее количество дач. Мне в ообщем-то главное, чтобы он концентраты на пустой желудок не ел.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Про коняшку опять никому не интересно.))))
Съездили посмотреть на макеты квартир и микрорайонов по реновации.
Умилили люди. Какая-то баблька все время оказывалась рядом и рассказывала даме, которая с ней была как все плохо. Потолки низкие (метра три там точно есть - они прямо ощутимо выше наших), батареи не те, подоконники не из того и вообще какое же это элитное жилье (обещалось жилье комфорт-класса). На выходе поинтересовалась у сотрудника из чего ванна и прямо чуть не торжественно добавила, что "а вот у мменя в пятиэтажке!" не дослушала до конца.
Вообще в целом все неплохо. Двушки представили двумя варианткми - с огромнлй кухней (метров 15 наверное) и кухней поменьше (метров 9) и огромным холлом. Мне больше понравился второй вариант. В кухне тренажеры будут смотреться дико.))) Комнаты метров по 15-17 квадратные. Санузел раздельный.
Народ ругался, что из говна сделано. При этом на выходе из макета представлены все материалы. У меня подруга архитектор - говорит нормальные материалы.
Съездили посмотреть на макеты квартир и микрорайонов по реновации.
Умилили люди. Какая-то баблька все время оказывалась рядом и рассказывала даме, которая с ней была как все плохо. Потолки низкие (метра три там точно есть - они прямо ощутимо выше наших), батареи не те, подоконники не из того и вообще какое же это элитное жилье (обещалось жилье комфорт-класса). На выходе поинтересовалась у сотрудника из чего ванна и прямо чуть не торжественно добавила, что "а вот у мменя в пятиэтажке!" не дослушала до конца.
Вообще в целом все неплохо. Двушки представили двумя варианткми - с огромнлй кухней (метров 15 наверное) и кухней поменьше (метров 9) и огромным холлом. Мне больше понравился второй вариант. В кухне тренажеры будут смотреться дико.))) Комнаты метров по 15-17 квадратные. Санузел раздельный.
Народ ругался, что из говна сделано. При этом на выходе из макета представлены все материалы. У меня подруга архитектор - говорит нормальные материалы.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Придется двумя кусками... клавиатура закрывает низ окна...
Планировка района прикольная. Мне в принципе нравится как сейчас оборудуют дворы. И надеюсь, что про подземные парковки не врут потому что наземных откровенно мало.
Планировка района прикольная. Мне в принципе нравится как сейчас оборудуют дворы. И надеюсь, что про подземные парковки не врут потому что наземных откровенно мало.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Макеты-макетами. Нужно дом смотреть.
У нас вон дом по всем показателям очень удачный. Но наш корпус при этом вообще удачный, а вот соседский - не очень. И с вентиляцией местами проблемы, и с отоплением, и с качеством стен.
Ну и про подземный паркинг... У нас место стоит полтора ляма
У нас вон дом по всем показателям очень удачный. Но наш корпус при этом вообще удачный, а вот соседский - не очень. И с вентиляцией местами проблемы, и с отоплением, и с качеством стен.
Ну и про подземный паркинг... У нас место стоит полтора ляма
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
всем так интересно. что аж в зобу дыхание спирает) и говорить не могут)
вот принципиально ничего не буду про дома)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Насть, а как дорога то к Виану в будень? Нормально на практике?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это само собой. Макеты еще и сисильно приблизительные - ничего ж еще ннет толком. И никто не говорит, что будет только так и не иначе.
Значит у них будут пустые паркинги и машины на всех газонах. Надеюсь им хватит ума ограничться арендой или сделать цену подъемной.
За полтора ляма я точно ничего покупать не буду. У меня вся квартира стоит 8, чтобы покупать за такие деньги площадку в три квадрата.
Нормально. Около двух часов туда ии час 20 обратно. Цепляю пробки на выезде из Москвы и на светофоре через бетонку, если ехать по Пятницкому шоссе.
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
очень интересно!! про лошадку! пиши еще
про дома - вот у меня 5-этажка и выселяться я не хочу.. правда, мы и не попали под раздачу.. пока?
про дома - вот у меня 5-этажка и выселяться я не хочу.. правда, мы и не попали под раздачу.. пока?
Учиться, учиться, учиться!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Два часа это не ужасно. Много, конечно, но как я уже писала, у меня 1 ч 40 мин с Новослободской до ЦСКА получалось в часы пик. А при плохом раскладе те же два.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Думаю еще надолго не попопадете. Значит у вас дом в нормальном состоянии. У нас нет - я уже раньше писала. Так что я как раз сильно не против переехать особенно с ррасширением площади. И без двух балконов (вспомнила еще одну претензию) как-нибудь обойдусь.
Вот да. Я и на ипподром бывало два часа ехала. А тут я в пробках теряю около получаса, а когда именно едешь дорога даже не очень утомляет. Слушаю книжки.)))
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Во! Я с книжками хоть на край света. А пробки на пересечении с бетонкой должны рассосаться. Там эстакаду уже почти достроили. Очень шустро строят.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Девушки, а поделитесь, где книжки берёте?
Тоже люблю послушать в дороге всякое.)
Тоже люблю послушать в дороге всякое.)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
на торрентах. Через поиск в яндексе.
Еще на офиц сайте самиздат
Еще на офиц сайте самиздат
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да строят шустро. Когда я там первый раз ехала? Недели три назад? И уже видна разница.)))
Кники я беру на торентах. И подруга делится, если ей что интересное попадается.
Кники я беру на торентах. И подруга делится, если ей что интересное попадается.
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А какая у вас норма дачи? Стоять без сена как-то не айс, кроме рептухов есть еще специальные сумки для сена, они вешаются ниже, ближе к полу и лошадь есть как-бы с земли.Charly писал(а): ↑Сб июл 08, 2017 20:53Еще обнаружила проблему. Хорошее сено. (Уже смешно.))))) Серый уже начал отращивать брюшко. Но при этом эпизодически стоит без сена, т.к. быстро подъедает. Добавлять - его вообще разнесет, порция вполне адекватная. Попробую рептух для начала или договориться на бОльшее количество дач. Мне в ообщем-то главное, чтобы он концентраты на пустой желудок не ел.
По телеку говорили, что в новых домах потолки 2.60.
Про подземный паркинг. Мало того, что место нужно покупать, за него нужно платить ежемесячно - электричество, уборка, охрана и пр.
У моих друзей построили несколько подземных паркингов во дворах высотных домов. Машино-место стоило дорого, а сдавать их не разрешали.
Ну что, простояли эти паркинги пол-года практически пустые, а потом владельцы махнули рукой и разрешили сдавать. Вот это оказалось отличным вариантом.
Я не могу аудиокниги слушать, мне глазами нужно читать (((
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У нас паркинг сдается. И купить тоже может любой со стороны. Из за этого пришлось пересматривать вопросы безопасности дома. Ставить замки на входы с паркинга в подъезд и т.д. Сдаются места по-моему 10 штук в месяц.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не помню в килограммах, но через час после дачи он там гнездо вьет. На ипподроме он такое гнездо не проедал, а тут всасывает только в путь. Сумки я боюсь... он у меня сейчас кованный нна перед и ногами может махать - не хватало запутаться....
Не знаю. 2.60 сейчас у меня дома. В макетах сделали ощутимо выше. Но точно я как-то протупила спрлсить. А тум уж как сделают. Будем смотреть ввживую.
Платить за обслуживание как раз нормально. Даже аренда нормально. А вот купить у нас смогут едининицы. У нас в домах в основном пенсионеры и квартиросъемщики. А кто помоложе и не снимает у тех тоже особых миллионов нет, чтобы покупать. У нас 200 тыщ на шлагбаум почти на сто человек народ жмотился отдать..tekinka007 писал(а): ↑Пн июл 10, 2017 10:19Мало того, что место нужно покупать, за него нужно платить ежемесячно - электричество, уборка, охрана и пр.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Покаталась вчера на лошадке галопом.
Сначала селя Катя, конь побегал рысом, потом попробовал ей сказать. что контргалоп мы не умеем. Катя удивилась - до сих пор я ее не обманывала, когда говорила об умениях коня. Попросила еще раз и еще, конь смирился и согласился. что таки умеет и бегать и в повороты входить и даже подниматься. если не я это делаю.)))
Потом села сама, на рыси прям даже заработала похвалу. Лошадко почти сразу побежал, я почти не сцала ехать по стенке, хотя мы первый раз выехали на плац и вообще все было суперски.
А на подъеме в галоп я чуть не кувыркнулась с коня. Не ожидала, что он во-первых поднимется так высоко, а во-вторых стартанет так бодро. Я ж сто лет активным галопом не ездила. Как следствие - хапнула лошадку за рот от неожиданности. Галопа направо по итогу не получилось. Вместо него поделали восьмерки с пересгибаниями не даванием выдернуть голову.
Сегодня, поскольку на конюшню не еду, поехала на работу на самокате. Забавно, хотя малость взмокла. Надо будет на обратном пути запустить считалку, самокат у меня браслет не опознает, но по запросу отслеживает траекторию движения, пробег, скорость и пульс. Хотя пульс явно не шкалил - с чего ему шкалить. ТОлько ноги местами отваливались. Там где в горку.
Сначала селя Катя, конь побегал рысом, потом попробовал ей сказать. что контргалоп мы не умеем. Катя удивилась - до сих пор я ее не обманывала, когда говорила об умениях коня. Попросила еще раз и еще, конь смирился и согласился. что таки умеет и бегать и в повороты входить и даже подниматься. если не я это делаю.)))
Потом села сама, на рыси прям даже заработала похвалу. Лошадко почти сразу побежал, я почти не сцала ехать по стенке, хотя мы первый раз выехали на плац и вообще все было суперски.
А на подъеме в галоп я чуть не кувыркнулась с коня. Не ожидала, что он во-первых поднимется так высоко, а во-вторых стартанет так бодро. Я ж сто лет активным галопом не ездила. Как следствие - хапнула лошадку за рот от неожиданности. Галопа направо по итогу не получилось. Вместо него поделали восьмерки с пересгибаниями не даванием выдернуть голову.
Сегодня, поскольку на конюшню не еду, поехала на работу на самокате. Забавно, хотя малость взмокла. Надо будет на обратном пути запустить считалку, самокат у меня браслет не опознает, но по запросу отслеживает траекторию движения, пробег, скорость и пульс. Хотя пульс явно не шкалил - с чего ему шкалить. ТОлько ноги местами отваливались. Там где в горку.
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
про лошадку - интересно!!! и хорошо, что его берейтор отрабатывает, чтобы хозяйке ездить можно было )))
Про самокат - а какое у тебя расстояние между домом и работой? что на самокате можно...
Про самокат - а какое у тебя расстояние между домом и работой? что на самокате можно...
Учиться, учиться, учиться!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Хозяйка все-равно косячит.)))
На машине получается около 6 километров. На самокате я нашла проезд чуть ближе, но не догадалась замерить километраж. Обратно поеду включу трекер.
На машине получается около 6 километров. На самокате я нашла проезд чуть ближе, но не догадалась замерить километраж. Обратно поеду включу трекер.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну берейтор же не на хозяйке ездит)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это было бы странно.

Но хозяйка лезет на лошадку и там косячит, а лошадка, сцуко, МОЗГ! Я бы даже сказала МЕГАМОЗГ! Палит на раз-два.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня по спине ограничения по весу.

Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ