Дневник идеалистки со стажем
Автор
-
Re: Дневник идеалистки со стажем
Меня немного догнала работа, но фотки понемногу отбираю и сегодня надеюсь выложить следующую партиюMielga писал(а):Не, что такое "вынуждена прерваться"??)

- Orlova
-
Обитатели ЖМ, часть вторая
Валюта, она же Люта. Для меня она как-то незаметно стала Людочкой

Кудрявая Рыжая Мелочь, она же Чемпионка

ЗаяС

Ромочка

Рома преследует Матильду

Моциончик Ромы, Мелочи и Матильды

ПонЯ

Ну и Маня на десерт
Туманная Маня

Общается с хозяйкой

Грустит, почуяв неизбежность мойки

Недолгое счастье побега

И процесс поимки. Я в нем тоже участвовала, но безуспешно

Помойка, то есть помывка, то есть отдраивание

Да-да, именно таким взглядом нас встретили после помывки

Остатки тщательно нарисованных Маней бровей и Ольгина незабываемая футболка

ВодопЕй

Глаза лошади перед работой

И после работы. Лошадь светилась воспитанностью и вежливостью

Ну и еще чем-то там светилась, чем-то таким, типично Маниным

Вот! А процесс работы будет позже
Валюта, она же Люта. Для меня она как-то незаметно стала Людочкой

Кудрявая Рыжая Мелочь, она же Чемпионка

ЗаяС

Ромочка

Рома преследует Матильду

Моциончик Ромы, Мелочи и Матильды

ПонЯ

Ну и Маня на десерт

Туманная Маня

Общается с хозяйкой

Грустит, почуяв неизбежность мойки

Недолгое счастье побега

И процесс поимки. Я в нем тоже участвовала, но безуспешно

Помойка, то есть помывка, то есть отдраивание

Да-да, именно таким взглядом нас встретили после помывки

Остатки тщательно нарисованных Маней бровей и Ольгина незабываемая футболка

ВодопЕй

Глаза лошади перед работой

И после работы. Лошадь светилась воспитанностью и вежливостью

Ну и еще чем-то там светилась, чем-то таким, типично Маниным

Вот! А процесс работы будет позже

- karla
- ВдохновениЁ
-
Лошадки хороши, а вот Матильда просто супер!)) Правда Ольга роскошно выглядит
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
+karla писал(а):Правда Ольга роскошно выглядит
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Orlova
-
Да, Ольга исключительно прекрасна
Попробую сегодня днём следующую партию выложить
Только работу поработаю немного 

УстыдиласьЛазурный писал(а):А вот кое-кто над читателями издеваеццо!))

- Orlova
-
Работа Мани, катание гостей и игры с мЕчАми
Сначала на Маню села Ольга и напомнила легкомысленной серой морде, что есть работа и как ее работают

Потом Маня немного покатала гостей
Временами мне казалось, что Маня косится на хозяйку с мыслями "Снимите ЭТО немедленно!" Хотя радует, что сама снять все же не решалась
Очень приятная лошадка, слушается нормально, рулится тоже. Видимо, из-за нового железа и кривоватых ручек гостей временами была туговата на рот и периодически валила затылок, ну и тормозила с некоторым трудом, особенно с галопа. В общем, Маня умница и красавица, ибо на ней сразу чувствуются все недоработки, а также минусы посадки. А еще Маня просто удивительно реагирует на команды от бедра, как впрочем, и Люта.

К Маниному счастью Ольга в итоге на неё вернулась. А я с удовольствием полюбовалась тем, как надо работать с сим серым чудом

Принцесса на белом коне (на меч следует обратить особое внимание)
Подумалось, а нужен ли принц в этой идеалистической картине?

Напоминание кобыле о реконструкторах

Мой любимый момент. Неожиданно выскочившая на плац вооруженная двумя мечами Маша криком "Кошелек или жизнь!" повергла уснувшую было кобылу в культурный шок, а кое-кого в радостное ржание
Маня какое-то время опасалась, но в итоге они с Матильдой героически победили!

И в завершение истории. Вот, полюбуйтесь, как же прекрасны Матильда и Маня, и попробуйте только с этим не согласиться (да, Ольга, ты прекрасна, прекрасна, я сказала!)
А маечка "Come to the dark side, we have cookies" идет этой паре невероятно
Если я правильно помню, она появилась на Матильде ровно перед тренировкой детей, понаблюдав за которой, я подумала, что действие сие не лишено смысла
Но о детях позже.

Сначала на Маню села Ольга и напомнила легкомысленной серой морде, что есть работа и как ее работают

Потом Маня немного покатала гостей

Временами мне казалось, что Маня косится на хозяйку с мыслями "Снимите ЭТО немедленно!" Хотя радует, что сама снять все же не решалась

Очень приятная лошадка, слушается нормально, рулится тоже. Видимо, из-за нового железа и кривоватых ручек гостей временами была туговата на рот и периодически валила затылок, ну и тормозила с некоторым трудом, особенно с галопа. В общем, Маня умница и красавица, ибо на ней сразу чувствуются все недоработки, а также минусы посадки. А еще Маня просто удивительно реагирует на команды от бедра, как впрочем, и Люта.

К Маниному счастью Ольга в итоге на неё вернулась. А я с удовольствием полюбовалась тем, как надо работать с сим серым чудом

Принцесса на белом коне (на меч следует обратить особое внимание)

Подумалось, а нужен ли принц в этой идеалистической картине?

Напоминание кобыле о реконструкторах

Мой любимый момент. Неожиданно выскочившая на плац вооруженная двумя мечами Маша криком "Кошелек или жизнь!" повергла уснувшую было кобылу в культурный шок, а кое-кого в радостное ржание

И в завершение истории. Вот, полюбуйтесь, как же прекрасны Матильда и Маня, и попробуйте только с этим не согласиться (да, Ольга, ты прекрасна, прекрасна, я сказала!)

А маечка "Come to the dark side, we have cookies" идет этой паре невероятно

Последний раз редактировалось Orlova Ср июн 18, 2014 16:23, всего редактировалось 4 раза.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
http://s19.postimg.org/n9f9z4dwz/IMG_8769.jpg
Маня:"Ась? Вы что-то хотели? Спала я, спала, че, не видно?"
- Orlova
-
Ага, именно такЛазурный писал(а):

- karla
- ВдохновениЁ
-
какая же у Ольги посадка!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
тоже хотела сказать, что Маня похоже на работе не прочь подремать)))
К черту все! Берись и делай!
- Orlova
-
*подредактировала предыдущий пост, добавив еще несколько фоток и уделив особое внимание мечам, теперь продолжаю повествование
Матильда за работой
Непростая тренерская работа со взрослыми

Проводы ЗайСа. И вот она, маечка!

А вот они, ДЕТИ

И еще более непростая работа с ними

Светлана, Дитё, ПонЯ и провожающая сию процессию Маня

И снова работа

Сбор ЗайСа на вечернюю тренировку

Кусочек тренировки и свежеразбуженная Люта на заднем плане

Кажется, мне осталось написать только отчет по Люте. И надеюсь, Матильда дополнит рассказ
Ну и просто в дополнение. Ночные пейзажи из ЖМ глазами среднестатистической мыльницы

Матильда за работой
Непростая тренерская работа со взрослыми

Проводы ЗайСа. И вот она, маечка!

А вот они, ДЕТИ

И еще более непростая работа с ними

Светлана, Дитё, ПонЯ и провожающая сию процессию Маня

И снова работа

Сбор ЗайСа на вечернюю тренировку

Кусочек тренировки и свежеразбуженная Люта на заднем плане

Кажется, мне осталось написать только отчет по Люте. И надеюсь, Матильда дополнит рассказ

Ну и просто в дополнение. Ночные пейзажи из ЖМ глазами среднестатистической мыльницы

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Какой у Мани классный вальтрапчик!))))
Матильда прекрасна - с этим сложно спорить.))) Нереально я б сказала.))) И вообще все прекрасны безмерно.)))
И захотелось взять в руки меч... давно не держала, а уж чтоб верхом...))))
Матильда прекрасна - с этим сложно спорить.))) Нереально я б сказала.))) И вообще все прекрасны безмерно.)))
И захотелось взять в руки меч... давно не держала, а уж чтоб верхом...))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Мне нравится хлыст в руках при занятиях со взрослыми)) Круто выглядит
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Это его высочество Дрын Второй.karla писал(а):Мне нравится хлыст в руках при занятиях со взрослыми)) Круто выглядит
До него был Дрын Первый.
Дрын Первый мне подарил водитель коневоза, в котором ехала Манечка. В пути ей стало скучно, и она разворотила нахрен все, до чего смогла дотянуться. И вот когда трап открыли, Маню выгрузили, а я, матерясь и нервно икая, ползала раком, устраняя бардак, ко мне подошел водитель. Молча. И вручил Дрын Первый. Потом сказал, что этот бич у него кто-то забыл стотыщ лет назад, да так он и катался, все никак достойных рук не было. Однако, сегодня стало понятно - поиски заверщены.
К сожалению, Дрын Первый я благополучно потеряла на каком-то выезде. Очень страдала, и на ближайшем Эквиросе приобрела себе Дрын Второй.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Orlova
-
Матильда, рассказ про Дрын Второй прекрасен
Может, и про детей сюда же напишешь? 
*Да, вот еще какая есть прекрасная фотка Матильды и Дрына Второго. Они просто созданы для работы в паре

*Да, вот еще какая есть прекрасная фотка Матильды и Дрына Второго. Они просто созданы для работы в паре

Последний раз редактировалось Orlova Пт июн 20, 2014 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- Orlova
-
Валюта, Люта, Людочка.
Совершенно прекрасная кобыль. Коробка-автомат практически. Сел, ножки свесил, и отдыхай себе. Хорошо реагирует на все средства управления, бежит, от прижатия бедра вкапывается, что непривычно. Очень нежная на рот, поводом работать можно на одних пальчиках и на брошенном. На шенкель тоже чуткая. В общем, умница. Наверное, потому и превратилась ко второму занятию в Людочку. Хотя на первом ее пришлось аккуратно разбудить. Выглядело это примерно так. Под прокатом Людочка честно дремлет, хотя и не менее честно бежит. Когда я на нее села, кобыль по привычке включила режим "автопилот" и заснула. Легкое касание хлыстиком крупа с не то мысленным, не то вслух "Люточка, а чего это мы спим, а?" возымело волшебное действие. Кобыль встрепенулась, вскинула голову, и по реакции это больше всего походило на то, как если бы над ухом Людочки в самый неподходящий момент затрещал старый советский будильник. Она вскочила, сбросив одеяло с типичным "А?! Что?!! Что, спать не надо? Ну что же ты сразу-то не сказала? Что, прибавить надо? Вот, пожалуйста. Двигаться надо? Да я с удовольствием. Ой-ой, что же вы сразу-то не сказали, что работаем? Да я с радостью!
К чести Людочки могу еще сказать, что раз проснувшись, она больше не засыпала. Даже на следующий день. Вот какая сообразительная девочка. А ведь по рассказам, лет пять назад она была не особо адекватна, и я снимаю шляпу перед людьми, воспитавшими из дурмашины такую конфетку.
Вот она, еще сонная Людочка

Корда, Дрын Второй и еще Людочкины Уши. У нее потрясающие большие плюшевые уши, которые лежат в разные стороны. Когда она их ставит, это даже необычно

Наверное, будились мы как-то так

Моменты первой тренировки. И не смотрите, что у Люты временами сонное выражение морды лица. Она не спала, это я вам точно говорю

На следующий день часть тренировки прошла под дождем.
Завязываю веревочки капюшона, Люта честно бежит

Я: "Ура! Нам не страшен летний дождь!" Люта: "Даааа, конеееечноооооо. Вам-то не страаааашееен"

Коллективно вспоминаем основные принципы работы.

Маша и ЗаяС

А еще решили мы вспомнить великое, но очень давнее и тщательно забытое конкурное прошлое. Хотя Люта его забыла еще тщательнее меня и снималась нестабильно и приходилось ловить её корпусом, иногда перешагивала, иногда пыталась лететь. Хотя и я была не сильно лучше - только к пятому-шестому прыжку вспомнила, что лошадь надо бы досылать перед прыжком поактивнее, потом, что можно завести с шага, если заводится. О том, что лошадь не надо бросать и вести поувереннее и подсказывать побольше, а еще о том, что нечего бросать повод при прыжке, я тоже вспомнила, но уже под конец занятия. В общем, прыгали невероятную "высоту", иногда вписывались, иногда не совсем. Не обносили и не закидывались, просто пару раз не совсем долетали, снимаясь слишком рано. Но удовольствие от процесса получили

Любимая фотка. Курс ушей на препятствие, разбег, готовимся к взлёту, шасси убрать...

Тоже забавно выглядит
Наверное что-то вроде: "Уф, вроде вписались"

Но судя по последнему прыжку, нам таки удалось закончить на хорошем! И заводились на него с шага, насколько я помню.

Люте явно догнавшая ее работа была в кайф. Мне тоже. Не знаю как у Люты, а у меня после занятий мышЫцы отваливались еще долго
Как-то даже жаль заканчивать повествование о ЖМ, подарившей столько радостных моментов.. Надеюсь, как-нибудь удастся туда приехать еще раз.
А еще надеюсь, что я таки разгребу Санкт-Галленские фотки..
*уф, замучилась уже опечатки редактировать..
Совершенно прекрасная кобыль. Коробка-автомат практически. Сел, ножки свесил, и отдыхай себе. Хорошо реагирует на все средства управления, бежит, от прижатия бедра вкапывается, что непривычно. Очень нежная на рот, поводом работать можно на одних пальчиках и на брошенном. На шенкель тоже чуткая. В общем, умница. Наверное, потому и превратилась ко второму занятию в Людочку. Хотя на первом ее пришлось аккуратно разбудить. Выглядело это примерно так. Под прокатом Людочка честно дремлет, хотя и не менее честно бежит. Когда я на нее села, кобыль по привычке включила режим "автопилот" и заснула. Легкое касание хлыстиком крупа с не то мысленным, не то вслух "Люточка, а чего это мы спим, а?" возымело волшебное действие. Кобыль встрепенулась, вскинула голову, и по реакции это больше всего походило на то, как если бы над ухом Людочки в самый неподходящий момент затрещал старый советский будильник. Она вскочила, сбросив одеяло с типичным "А?! Что?!! Что, спать не надо? Ну что же ты сразу-то не сказала? Что, прибавить надо? Вот, пожалуйста. Двигаться надо? Да я с удовольствием. Ой-ой, что же вы сразу-то не сказали, что работаем? Да я с радостью!

Вот она, еще сонная Людочка

Корда, Дрын Второй и еще Людочкины Уши. У нее потрясающие большие плюшевые уши, которые лежат в разные стороны. Когда она их ставит, это даже необычно

Наверное, будились мы как-то так

Моменты первой тренировки. И не смотрите, что у Люты временами сонное выражение морды лица. Она не спала, это я вам точно говорю

На следующий день часть тренировки прошла под дождем.
Завязываю веревочки капюшона, Люта честно бежит

Я: "Ура! Нам не страшен летний дождь!" Люта: "Даааа, конеееечноооооо. Вам-то не страаааашееен"

Коллективно вспоминаем основные принципы работы.

Маша и ЗаяС

А еще решили мы вспомнить великое, но очень давнее и тщательно забытое конкурное прошлое. Хотя Люта его забыла еще тщательнее меня и снималась нестабильно и приходилось ловить её корпусом, иногда перешагивала, иногда пыталась лететь. Хотя и я была не сильно лучше - только к пятому-шестому прыжку вспомнила, что лошадь надо бы досылать перед прыжком поактивнее, потом, что можно завести с шага, если заводится. О том, что лошадь не надо бросать и вести поувереннее и подсказывать побольше, а еще о том, что нечего бросать повод при прыжке, я тоже вспомнила, но уже под конец занятия. В общем, прыгали невероятную "высоту", иногда вписывались, иногда не совсем. Не обносили и не закидывались, просто пару раз не совсем долетали, снимаясь слишком рано. Но удовольствие от процесса получили

Любимая фотка. Курс ушей на препятствие, разбег, готовимся к взлёту, шасси убрать...

Тоже забавно выглядит

Но судя по последнему прыжку, нам таки удалось закончить на хорошем! И заводились на него с шага, насколько я помню.

Люте явно догнавшая ее работа была в кайф. Мне тоже. Не знаю как у Люты, а у меня после занятий мышЫцы отваливались еще долго

Как-то даже жаль заканчивать повествование о ЖМ, подарившей столько радостных моментов.. Надеюсь, как-нибудь удастся туда приехать еще раз.
А еще надеюсь, что я таки разгребу Санкт-Галленские фотки..
*уф, замучилась уже опечатки редактировать..
Последний раз редактировалось Orlova Пт июн 20, 2014 12:21, всего редактировалось 2 раза.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Надо ж, какая мимика у лошадки
. Старается, вписывает свою тушку между палками.

- Orlova
-
Да, мимика Люты прекрасна, как впрочем, и всё остальное
Хорошая она, работает с удовольствием. И вообще, эдакая стабильная Валюта

Хорошая она, работает с удовольствием. И вообще, эдакая стабильная Валюта

- karla
- ВдохновениЁ
-
Реально хорошее имя для лошади))
Оказалось что я эти фото почему то и не видела, а не только не коментила))
Оказалось что я эти фото почему то и не видела, а не только не коментила))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
У нас наоборот сложилось так, что раз Валюта - значит нестабильная. То вверх, то вниз
А принципе, так оно и есть, Люта один день нормально работает, а на другой может крышу сорвать капитально...
Раньше, до нас, в дивном месте "Орлята учатся летать", ее звали Калифорния. А сокращенно - Кали. Для тех, кто не в курсе индийской мифологии, объясняю - так звучит имя богини смерти.
Что-то смутило немного, и стала лошадь Валютой. Света любит говорить "для своих - Лютик, для чужих - Лютая".

Раньше, до нас, в дивном месте "Орлята учатся летать", ее звали Калифорния. А сокращенно - Кали. Для тех, кто не в курсе индийской мифологии, объясняю - так звучит имя богини смерти.
Что-то смутило немного, и стала лошадь Валютой. Света любит говорить "для своих - Лютик, для чужих - Лютая".

Последний раз редактировалось Матильда Пт июн 20, 2014 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
индийской. Мифология индийская))
в египетской Каукет и не совсем смерти, хотя тоже малоприятная дама с головой змеи
в египетской Каукет и не совсем смерти, хотя тоже малоприятная дама с головой змеи
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Точно, перепутала
Ща исправлю.