Жизнь в оранжевых очках.

Повествуем о повседневности: как растём, куда катимся…

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Контакты:

Сообщение » Пн фев 04, 2008 19:44

ЮльОК писал(а):Ок.: sss04
Хм...а у меня не расползается, но буду делать как просит общественность :wink:
Юля, а у тебя избранное открыто?

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн фев 04, 2008 19:45

Нет, у меня закрыто.
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

КаприЗЗ
Контакты:

Сообщение » Вс фев 10, 2008 19:32

Я королевна!!!Только короны нет.
Изображение
Изображение
Скачки-это ритм,жизнь-проходит в ритме. Жизнь на скачках,вот настоящая жизнь!!!

Qiza
Контакты:

Сообщение » Вс фев 10, 2008 22:22

Мечты - самое простое исполнение желаний))

Смотря на соблазнительную, импортную, в красивой упаковке шоколодку, мечтаешь об одном - узнать ее вкус. Мечта это может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев. И вот наконец желание попробовать осуществилось. И постигло полное разочарование. Примерно так я могу сказать о Миндале.

А теперь мое солнце, мой рыжик, мой любец - Форвард...
Как обычно, он выпрыгнул из денника, наступив мне на ногу, как обычно, строил из себя страшную крысу, все еще надеясь, что я его испугаюсь :? Но увы, желания коня не совпадали с моими планами. Рысь сделали довольно хорошо. Галоп немного хуже. И вот...некое подобие прохождения кавалетти. Первые мы не прошли, что ж, моя ошибка. Вторые кое-как за Кешей. Третьи...где-то лучше, где-то хуже. И еще парочку раз... Ну, не очень хорошо. Наляпав ошибок, настал тот миг, когда приходится включаться в работу и мне, и коню. А собственно - крестовина. Вяло, неуклюже, Федян перевалился через крашеные палочки. Вторые чуть-чуть активней. По самый конец, Форвард выжал из себя все. Уже он сам гнал на препятствие, возмущаясь, почему я его сдерживаю. Похвально.
Я заметила у себя все чаще повторяющуюся ошибку - не отдаю в прыжке повод. О, ужос... Буду стараться исправлять)
После занятия я его расседлала и почистила. От чистки массажкой, Федя стал весь в полосочку и выглядел растяренно) В итоге пришлось его откармливать бесконечными вкусностями))
Вот так прошел еще один день моей жизни в Матадоре.
Последний раз редактировалось Qiza Пн фев 11, 2008 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Человеческую жизнь нельзя, в сущности, назвать ни длинной, ни короткой, так как именно она и служит масштабом, которым мы измеряем все остальные сроки.

Сергей Никулин
Контакты:

Сообщение » Вс фев 10, 2008 22:41

Уже он сам гнал на препятствие, возмущаясь, почему я его сдерживаю
Ты подходила в контакте и прыжок делала в контакте со ртом лошади.

Qiza
Контакты:

Сообщение » Пн фев 11, 2008 14:29

Есть генерал! Буду продолжать, если правильно) zombi : sss04
Человеческую жизнь нельзя, в сущности, назвать ни длинной, ни короткой, так как именно она и служит масштабом, которым мы измеряем все остальные сроки.

Qiza
Контакты:

Сообщение » Сб фев 16, 2008 11:40

Эх...А за окошком зима...Вот почему всегда так? Как только собираешься ехать в любимый КСК, в морозец, то сразу заболеваешь? :cry: (или только у меня так?..) Обидно((( Поехать очень хочется, но здоровье, как говорит мама, превыше всего... :roll:
Последний раз редактировалось Qiza Сб фев 16, 2008 11:42, всего редактировалось 1 раз.

rury

Сообщение » Сб фев 16, 2008 11:41

маму нужно слушать всегда :!: ибо она права :!:
так что +1 от меня твоей матушке.
в ожидании чуда...
"спокойствие и динамика" (с)
мотоциклисты все - кАзлы!

Ирка Грю
Контакты:

Сообщение » Сб фев 16, 2008 17:17

Светик выздоравливай скорей!!! : sympathy
А конь губами трогает ладони,
В траве роса алмазами блестит..
И целый мир в глазах лиловых тонет,
И солнце гривы нити золотит..

КаприЗЗ
Контакты:

Сообщение » Сб фев 16, 2008 21:24

Да Светик выздоравливай!!!А то веть совсем никуда не ходишь!!!(почти :wink: )
Изображение

КаприЗЗ
Контакты:

Сообщение » Сб фев 16, 2008 21:24

Да Светик выздоравливай!!!А то веть совсем никуда не ходишь!!!(почти :wink: )
Изображение

Qiza
Контакты:

Сообщение » Пн фев 18, 2008 11:51

Спасибо за поддержку. Вот, сегодня в школу не пошла (хотя причина была другой :lol: Сижу, Матадор вспоминаю...Форум почитала. Отчет Сасульки о тренировке на Тайсоне. (Саш, ты меня звонком своим жутко напугала)) За окном снег идет, хорошо на улице... Молюсь, чтоб в воскресенье было классно заниматься. (мама говорит, что будет +3, для меня это байки, я Яндексу не верю)
*Мечтаю о конкурном плаце...*

Qiza
Контакты:

Сообщение » Вс фев 24, 2008 21:47

Маленький, юркий, толстенький конь по кличке Тайсон достался мне вчера. Под прыжки. И вот этот Карлсончик не хотел бегать около "трибун". В первые отпрыгивания мои мысли уносились куда-то далеко, и, как бумеранг, моментально возвращались в голову, когда Тюша "прыгал". Не самое приятное ощущение, когда ты сидишь в седле и конь задирает голову так, что ты видишь не только его глаза, но и ноздри. Но это временно...хотелось бы в это верить.... Галоп делали на вольту, дабы дать стенку шагающим/рысящим. Кавалетти прошли по-особому, как хотел конь, а не я. Прыгали приблизительно также.
Что-то во мне явно сломалось. Раньше, во время тренровок, я была спокойна, как памятник, а теперь...Теперь я где-то боюсь, где-то злюсь...Что же это?...

Скорость нужно контралировать 24 часа в сутки...
По приходу на конюшню, и узнав кто у меня, я почувствовала себя маленьким ребенком у которого отняли любимую игрушку. Меня просто переполняли эмоции. Форварда дали индивидуалу. А мне дали...тоже рыжика, но только рактивного и хрякающего - Бурана. По окончанию занятия я сделала для себя несколько выводов:
1) Как я не любила, так и не люблю реактивных коней, которые сами-по-себе бегут.
2) Буран - точная копия своей мамы, с которой я лично знакома.
3) На скорости я просто не могу контролировать лошадь.

Последнее оказалось для меня худшим. Та скорость полета лошади, которой меня так щедро угостил Буран, меня нисколько не порадовала. В итоге я уже просто не пыталась сдерживать коня, когда он несся на малюсенькую крестовину... Перевести коня в шаг и успокоить после разноса, не так-то оказалось просто. Бурик хрюкал, пыхтел и стрался бежать, бежать, бежать... И теперь у меня мозги собрались в кучку и начали работать. что очень удивительноЯ отдала коню весь повод и все лакомства, которые нашлись в кармане куртки, и он, поуспокоился... Вобщем то так прошла конкурная тренровка на Буране.

Было приятно познакомиться с Катей (Katrin)! Надеюсь, будем еще встречаться в Матадоре.

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Вс фев 24, 2008 22:01

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Надо целенаправленно и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само себя испугается. (с)

Katrin
Контакты:

Сообщение » Вс фев 24, 2008 23:09

Fiesta писал(а):Было приятно познакомиться с Катей (Katrin)! Надеюсь, будем еще встречаться в Матадоре. [/size]
Тоже рада познакомиться :D . А я в моменты, когда кони несут невероятно рада, что я на Кагоре, самом пацифичном из пацифистов! А Латник - редиска :evil:

Qiza
Контакты:

Сообщение » Вт фев 26, 2008 21:05

Кругом вода и плац уплыл...весенняя распутица))
Изображение

КаприЗЗ
Контакты:

Сообщение » Вт фев 26, 2008 21:14

Да!!! Красота неописуемая!!!!(Но если б в луже было лучше видно...) :)
Последний раз редактировалось КаприЗЗ Чт апр 03, 2008 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Frozen Summer
Контакты:

Сообщение » Вт фев 26, 2008 22:10

Какая красивая фотография!!!

Qiza
Контакты:

Сообщение » Вс мар 02, 2008 22:22

Выбирай: либо крысиные гонки, либо мышиная беготня.

Вчера, 1 мая, играли в квест. Очень понравилось. Особенно купаться в лужах. :lol: Все было просто великолепно. Еще раз огромное спасибо организаторам. А теперь, о главном…
А главное – Форвард. А еще точнее то, что он творил.

Федя поразил меня, когда я его выводила. ОН не прыгнул из денника, он спокойно вышел, ОН не наступил мне на ногу и не состроил «страшную» крысу, он развесил уши и проследил за своими ногами. Перед тем, как я на него залезла, Федор все-таки успел «зажевать» мою руку. Но это не страшно, страшно оказалось то, что он САМ АКТИВНО зашагал… Подозрительно… Он спокойно, без принуждения поднялся в рысь и вроде бы сделал ее нормально.

Галоп.… Это нечто…нечто скачущее, брыкающееся, в общем – страшное что-то. Он бесился ТАК, что мне это нравилось все больше и больше. Странно, правда? С галопом разобрались, теперь кавалетти и прыжки.
Наш девиз: «Делай со мной, делай как я, делай вместо меня!»
Первое прохождение крашеных палочек привело к выводу: надо двигаться активней. :? Второе: что-то лучше, что-то хуже. Третьи и четвертые – я не помню. Итог: невозможно править при помощи «но».
Крестовина. С черепашьего галопа, мы прыгнули. Вторая – так же. Крестовина чуть выше, и конь двигается активней. Далее – проснулся мой склероз. :?
Клавиши.
Эти «прыг-прыг» я не люблю больше всего. Думаю, Федор тоже. Первый раз прыгнули ужасно вяло, едва ли не закинувшись. Перед вторыми, Федя меня «пробил» спиной. Неприятное чувство закидки, но нет, конь разогнался и прыгнул. Третьи,…а они были?
Чухонец. Маленький. С разгона прыгаем. Конь включился в работу. Чухонец выше – конь прыгает. Далее опять чухонец ВЫРОС. Вырос намного. Слышу от СЕ что-то вроде «Дай ему самый мощный посыл, самый мощный за всю тренировку». Из-за моего «ковыряния», конь опять подбил меня, но мы успели набрать скорость и… прыгнуть…. The end.
Далее, как обычно, расседлала и почистила Федора, ничего нового, кроме как милого «гу-гу» со стороны коня.

После этого веселого дня, у меня болит все. Ногами еле шевелю. Поясница из-за Фединых прыганий болит. Но это лишь горькая суть тренировок…
:roll:

Сашуля

Сообщение » Вс мар 02, 2008 22:29

Оказывается,не я одна клавиши не люблю!Если честно,я не умею сидеть правильно на клавишах!Но очень верь ,что СЕ меня научит! :wink:
Изображение

Ирка Грю
Контакты:

Сообщение » Вс мар 16, 2008 20:59

Форвард и Света :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

за качество пршу прщения, но больно хорошо вышли=)
Изображение

:) :)
А конь губами трогает ладони,
В траве роса алмазами блестит..
И целый мир в глазах лиловых тонет,
И солнце гривы нити золотит..

Qiza
Контакты:

Сообщение » Пн мар 17, 2008 19:24

Ириш, спасибо за фото! Жаль, что на последней качество плохое(
А теперь отчетик о тренировках.

Многие катастрофы случились точно по расписанию.
Незнаю почему, но мне кажется что именно эта фраза, подходит к моему полету с Латника. Прошедшие события помню смутно. Помню, что меня кто-то вычеркнул с листа и потом СЕ посадил на Латника, помню, как счастливая ЮльОк чистила и седлала Тюшу и как она меня спросила про шлем, почему я его тогда не одела? На что последовала моя отмашка: "Когда я надеваю шлем, тогда что-то происходит, когда нет, значит, ничего не случится". вот Юль, нафига ты сказала, что сегодня что-то будет :evil: Так же помню, как Латник прыгал через невидимую пропасть и как он таскал. И помню, как я неожиданно для себя улетела с Рыжика. Все случилось очень быстро. Он потащил, я от неожиданности вцепилась в повод, он вынес на лед и что-то я наклонилась, а он прыгнул, я улетела...Эх, позор мне, с Латником не справилась. :oops: Зато потом произошло нечто. Я не знала, что со мной происходит. Сначала переполняла горечь и злость на саму себя, а потом просто захотелось посмеяться...

Просто - Форвард.
Вчера два часа подряд ездила на Форварде. Но прежде, чем писать отчет, хочу попросить прощение у Лены, у конюхов, тренеров и Форварда. Обещаю, что больше такого не будет.
прошляпила занятие на 2 часа :oops: :oops: :oops:
Первый час Федян только входил в работу. Плохо двигался, крысился, козлил и в общем просто - не хотел работать. Галоп изобразил кое-как, успел показлить. А я, балда, опять чуть не улетела. Второй час - нечто. Конь двигался, даже носился. Он ХОТЕЛ работать. Расширения делал с большим удовольствием, на сокращения обижался, вольты выполнял хорошо, переходы делал превосходно. В галоп поднимался идеально и двигался без всякого принуждения! Просто прелесть, я в восторге! Под конец занятия Федя успел отбить по Баяну (точно коня не помню). С каждым разом я влюбляюсь в этого коня все больше и больше. Федя теперь меня узнает, встречает похрюкивая, что наверно означает, давай пожрать :lol:
Вобщем все понравилось. :)

ЮльОК
Контакты:

Сообщение » Пн мар 17, 2008 19:30

Fiesta писал(а):вот Юль, нафига ты сказала, что сегодня что-то будет
Кхе-кхе, маленькая поправочка: я сказала, что когда не надеваю шлем, тогда что-то происходит. :wink:
Хочешь прикол, я не одела шлем на Тюшу и упала. :lol: :lol: :lol:

Qiza
Контакты:

Сообщение » Пн мар 17, 2008 20:26

ЮльОК писал(а):Хочешь прикол, я не одела шлем на Тюшу и упала. :lol: :lol: :lol:
Юль, не верю!Где фотодоказательство? 8) :P
а вообще мы квиты, мысли шли в ту сторону :lol:
Так что теперь мы "ученые" и будем надевать шлем даже на самых спокойных лошадях :wink:

Ирусик
Контакты:

Сообщение » Пн мар 17, 2008 20:48

Я видела, как Юля улетела с Тайсона :P

Ответить