Я ж в последнее время капец как мало двигаюсь. Работа дома за компом. Только с детьми и вожусь. Ну тот тоже не особо побегаешь . Вышел на площадку и стоишь, пока ребенок развлекается.
А тут...
В субботу - караван, три клента на стрижку , а потом гулять до вечера.
вс. - Отправились с друзьями на пикник в наш лес. Дошли до места и тут обнаружилось, что Данька по дороге где то скинул ботинок. Побежала искать, пока детвора какая нибудь не запинала. А шли мы по лыжной трассе, с ей неповторимым рельефом. так вот я по этим горкам пробежкой почти до дома. Не нашла. Вернулась. Но , блин, я ж телефон в чистом поле находила, и подковы в поле в снегу. А тут ботинок на дороге. Поэтому пробежала по маршруту туда обратно еще два раза. Бодрит. А потом еще гудели пол ночи. Конечно к фитнесу это мало относится, но организм мой сдох в общем. Еще и бессоные ночи с Данькиными кормлениями...
А сегодня снова решили с друзьями пойти гулять в лес. Ну погода шепчет. И пошли опять же по лыжной трассе. И тут уже мы сделали хорошее кольцо такое по этим самым горкам. А я ж с коляской. Благо, мужики принимали у меня эстафету. Я просто физически в гору по песчаной дороге запереть коляску не могла