Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
Я, как многократный в прошлом клиент остеопата могу сказать, что если не выдержать какой-то срок без нагрузки, все это разваливается еще хуже, потом сложнее собирать.
Мне обычно рекомендовали дня 2-3, и первые разы я на это пыталась забить. Выдернув свежевправленные позвонки обратно и бездарно потратив энное количество денег я, наконец, подумала, что наверно рекомендованный перерыв в нагрузках не просто так.)))
А однажды, после однократного, но очень интенсивного сеанса организм сам собой сказал - извини. И 2,5 дня спал с перерывами на поесть. Вот не то что мысли о нагрузках, мысль пойти на кухню тщательно обдумывалась: не засну ли я на ходу по дороге.)) Справедливости ради, именно о таком эффекте меня и предупредили, и я опять же сначала не поверила, но быстро одумалась.
Мне обычно рекомендовали дня 2-3, и первые разы я на это пыталась забить. Выдернув свежевправленные позвонки обратно и бездарно потратив энное количество денег я, наконец, подумала, что наверно рекомендованный перерыв в нагрузках не просто так.)))
А однажды, после однократного, но очень интенсивного сеанса организм сам собой сказал - извини. И 2,5 дня спал с перерывами на поесть. Вот не то что мысли о нагрузках, мысль пойти на кухню тщательно обдумывалась: не засну ли я на ходу по дороге.)) Справедливости ради, именно о таком эффекте меня и предупредили, и я опять же сначала не поверила, но быстро одумалась.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
ТОгда может и лучше на пятницу. Тем более с работы меня отпустили.))) Если вдруг буду срубаться уж лучше дома в выходные, чем на работе.
Оно вам надо?
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Обязательно ограничить нагрузки после сеанса, особенно если позвоночник. Я так до неограничивалась до секвестирующей грыжи, правда в моем случае был не остеопат, а вытяжение, но суть в том же - позвонки пытаются поставить на место.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня главная беда - нога, а там откуда начнет кто его знает. Коллега, которая его посоветовала пришла к нему с шеей, а он начал с хвоста.)))
Оно вам надо?
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Нууу, у меня спина тоже не болела, от слова совсем, болела нога.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Так они так и делают.Charly писал(а): пришла к нему с шеей, а он начал с хвоста.)))
Я свои проблемы с шеей заработала 15 лет назад, приземлившись на крестец со всей дури, сломав крестцовый позвонок.
Крестец сросся, а шея съехала сильно.((
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мне остеопат массировал в том числе шов от аппендицита, потому что даже он может тянуть на себя позвоночник ) Сразу сказал, что у меня скорей всего проблемы с бронхолегочными заболеваниями и пищеварением, потому что перекошенный позвоночник перекашивает и внутренние органы, от чего они работают не совсем корректно. Также остеопат дал рекомендации по питанию.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Меня начали усиленно пинать, когда я пожаловалась на то, что тянет шов на бедре. Он реально тянет и довольно ощутимо.
Говорят со шрамами они тоже работают.
Ну посмотрим. Раз с работы отпустили, в пятницу поеду, посмотрю на что это похоже.)))
Говорят со шрамами они тоже работают.
Ну посмотрим. Раз с работы отпустили, в пятницу поеду, посмотрю на что это похоже.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Конечно Насть, надо, здоровье все таки на первом плане!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Весна, солнышко... Хочу плац, а его еще судя по всему ждать и ждать.
Вчера очень пристойно поработали в Легионе. Меня похвалили и вообще. Осваиваюсь помаленьку. И с лошадью практически не воевали и окружающие не нервировали. Правда свою кривизну прямо прочувствовала по полной программе. Когда просят развернуться, а тушка не идет...
Серенького после работы шагала на улице. Он радовался солнышку. Жалко даже на корде на улице пока никак.
Мне пообещали, что летом обязательно будут старты - звали обязательно участвовать.
Еще таки купила себе деревянный поезд собирать - их завезли в магазин в котором у меня скидка, не устояла.)) Мелко нашинковала себе палец, пока собирала. А еще не до конца собрала - там четыреста с лишним деталей. Так что сегодня дорежу пальчик окончательно.
По поводу весны, видимо какой-то подъем. Хочется что-то делать с лошадкой. Но на завтра уже записалась... С другой стороны когда долго чего-то хочется страх уходит дальше, а без страха уже не должно быть проблем с конем. Он перестал нервничать на сам факт наличия повода.
Вчера очень пристойно поработали в Легионе. Меня похвалили и вообще. Осваиваюсь помаленьку. И с лошадью практически не воевали и окружающие не нервировали. Правда свою кривизну прямо прочувствовала по полной программе. Когда просят развернуться, а тушка не идет...
Серенького после работы шагала на улице. Он радовался солнышку. Жалко даже на корде на улице пока никак.
Мне пообещали, что летом обязательно будут старты - звали обязательно участвовать.
Еще таки купила себе деревянный поезд собирать - их завезли в магазин в котором у меня скидка, не устояла.)) Мелко нашинковала себе палец, пока собирала. А еще не до конца собрала - там четыреста с лишним деталей. Так что сегодня дорежу пальчик окончательно.
По поводу весны, видимо какой-то подъем. Хочется что-то делать с лошадкой. Но на завтра уже записалась... С другой стороны когда долго чего-то хочется страх уходит дальше, а без страха уже не должно быть проблем с конем. Он перестал нервничать на сам факт наличия повода.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А я ж чем забыла похвастаться!
Я ж на Моте ногу меняла на в бочке. А перед этим поднимала в контргалоп. И если ноги я меняла на двух лошадях (не считая нескольких случаев когда это получалось с Серым), то поднять в контргалоп на вольту (даже если вольт очень большой) это взрыв мозга.
Кто молодец? Я молодец.)))
Я ж на Моте ногу меняла на в бочке. А перед этим поднимала в контргалоп. И если ноги я меняла на двух лошадях (не считая нескольких случаев когда это получалось с Серым), то поднять в контргалоп на вольту (даже если вольт очень большой) это взрыв мозга.
Кто молодец? Я молодец.)))
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
конечно молодец!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Молодец однозначно
. Для меня, например, менки - это нечто недостижимое. Я пару раз пробовала, но когда именно занимала ВЕ с тренером - получалось ооочень редко.

- karla
- ВдохновениЁ
-
ты молодец)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мотя на самом деле очень хорошо меняет. Самое то для обучения. Глядишь до автоматизма получится довести и все-таки смогу и на Сером тоже. Он тоже легко меняет, но ему нужна очень четкая команда и полное отсутствие сомнений, что сейчас все будет.))) Ну и желательно, чтобы он не думал, но это у нас с ним общее.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Огромный молодец!!!. так держать!
А поезд покажешь. т.е сфотекаешь
)
А поезд покажешь. т.е сфотекаешь

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Сфоткаю.))) Но повешу вкнтакт. Он мне больше не отдает фотки, так что тут не получится.
Вот такой поезд:

Вот такой поезд:

Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Выползла от остеопата в состоянии какого-то потустороннего торможения.)))) Голова еще с утра болела, но сейчас не болит. Ничего не болит. Тельце в ах$е и пытается понять что это было.))))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Классный поезд.
Приятного отдыха! Что голова не болит это здорово!
Приятного отдыха! Что голова не болит это здорово!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Закон подлости в действии.)))) Маша написала, что завтра сможет пприехать, а мне нельзя верхом. Или можно если немного? Надо посоветоваться с остеопатом... вдруг он ВЕ не учел? На ногу там не такая большая нагрузка...
Ну как минимум поседлаю - пусть работает зверек.)))) Мне нравится смотреть как конь ходит под правильным всадником. Он такой красивый.)))))
Ну как минимум поседлаю - пусть работает зверек.)))) Мне нравится смотреть как конь ходит под правильным всадником. Он такой красивый.)))))
Оно вам надо?
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Нельзя, мне кажется.Charly писал(а):Или можно если немного?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Как по мне, то не надо.
А что вообще сказал(а) остеопат, если не секрет?
А что вообще сказал(а) остеопат, если не секрет?