Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
Фух. Записалась на осмотр в сервис. Все хором скрестили пальцы, чтобы в субботу утром мне сказали, что никаких лишних документов не надо и сейчас все сделают.
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
держим,удачи!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Чего-то я разваливаюсь на запчасти... Пару дней нога в голеностопе внезапно отлрвалась так, что я на нее наступить не могла. Сегодня вкрутила несколько саморезов - неудачно махнула рукой и теперь рука не очень шевелится. Правая...
Пыталась записаться к остеопату, а у него абонент не обоняет весь день. Как жить?
Пыталась записаться к остеопату, а у него абонент не обоняет весь день. Как жить?
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Давай, восстанавливайся скорее!!! Что бы все прошло.
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
и ты туда же!давай востанавливайся!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага, весна.))))
Все само собой проходит и быстро. Рука вон за ночь уже жива. Но это не значит, что не оторватся что-то еще или то же самое по следующему разу.
Все само собой проходит и быстро. Рука вон за ночь уже жива. Но это не значит, что не оторватся что-то еще или то же самое по следующему разу.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вчерашний день получился каким-то очень уж насыщенным.
Утром наблюдала дивную картину - таджики на газоне со швабрами и кипятком. Жалко не дождала что же они там делали.)))) Остатки снега что ли с газонов счищали?
В Легионе ездила на Азарте. Вот это все-таки мой формат лошадки. Хотя именно вчера все прошло не без элементов "испугался сам, испугай другого". Первой кажется испугалась я.)))
Но в принципе все сделали.))) Меня даже хвалили. Ругали тоже - куда ж без ругали. Особенно когда 10 раз накосячишь, а потом вдруг раз! и все сделал правильно.
В какой-то момент было забавно когда в череде перезодов прозвучала команда поднимать в галоп. И я успеваю осознать, что мы едем направо, а галопа еще не было и вообще ужас-ужас! Татьяна потом прокомментировала, что пауза была очень красноречивая.)))) Но подняла.)))
Вообще, если возвращаться к разным галопам, то вот как раз у Азарта тот же тип галопа, что у Серого, и мне с этим проще.
А у Серенького началась весна. Он бодр, активен и игрив. Прыгает, резвится, пристает ко всем, кто проходит мимо.)))
А меня вчера опять прихватило по суставчикам. То-то пальцы от повода болели - это оказывается были первые ласточки. В чувства привела - благо у меня всяких обезболивающих и противовоспалительных от души. Но блин... что-то они зачастили. Вечером с трудом разделась - пальцы почти не гнулись....
Утром наблюдала дивную картину - таджики на газоне со швабрами и кипятком. Жалко не дождала что же они там делали.)))) Остатки снега что ли с газонов счищали?
В Легионе ездила на Азарте. Вот это все-таки мой формат лошадки. Хотя именно вчера все прошло не без элементов "испугался сам, испугай другого". Первой кажется испугалась я.)))
Но в принципе все сделали.))) Меня даже хвалили. Ругали тоже - куда ж без ругали. Особенно когда 10 раз накосячишь, а потом вдруг раз! и все сделал правильно.
В какой-то момент было забавно когда в череде перезодов прозвучала команда поднимать в галоп. И я успеваю осознать, что мы едем направо, а галопа еще не было и вообще ужас-ужас! Татьяна потом прокомментировала, что пауза была очень красноречивая.)))) Но подняла.)))
Вообще, если возвращаться к разным галопам, то вот как раз у Азарта тот же тип галопа, что у Серого, и мне с этим проще.
А у Серенького началась весна. Он бодр, активен и игрив. Прыгает, резвится, пристает ко всем, кто проходит мимо.)))
А меня вчера опять прихватило по суставчикам. То-то пальцы от повода болели - это оказывается были первые ласточки. В чувства привела - благо у меня всяких обезболивающих и противовоспалительных от души. Но блин... что-то они зачастили. Вечером с трудом разделась - пальцы почти не гнулись....
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
да)) приступили к выполнение приказа о "вырошение снега"Charly писал(а):Утром наблюдала дивную картину - таджики на газоне со швабрами и кипятком. Жалко не дождала что же они там делали.)))) Остатки снега что ли с газонов счищали?
у нас оперируют отбойным молотком)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Крупные сугробы у нас тоже долбят, а вот такое со швабрами первый раз увидела.)))) Там снегу уже почти не было на газоне и тротуаре.)))))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Офигеть. как будто снег сам быстро не растает))Charly писал(а):Утром наблюдала дивную картину - таджики на газоне со швабрами и кипятком. Жалко не дождала что же они там делали.)))) Остатки снега что ли с газонов счищали?
Позитивная тренировка! Серый правильный, весна ранняя, ее надо чувствовать!)))
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Насть, как сегодня поездила?
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- karla
- ВдохновениЁ
-
viewtopic.php?p=329639#p329639Smile писал(а):Насть, как сегодня поездила?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Вера, так это ж про вчера? про субботу..
Учиться, учиться, учиться!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, Ира просто видимо в курсе, что мы на сегодня договаривались с Яной.))))
Вот зашла рассказать про сегодня.
Все-таки я еще ни разу не ошиблась в своей оценке людей.)))) Что понравилась в Яне, она тоже очень быстро оценила ситуацию и со своей стороны так же сказала, что она нам не подходит. Так мы договорились, что пока она за нами побдит, но как только - мы уходим к другому тренеру.
В принципе поездили достаточно позитивно, не считая того, что Серый зараза, показал чем он меня пугает. Завтра галоп будет сложней...
Зато Серый меня не подвел и показал, как он умеет делать боковые и переход рысь-остановка-рысь. Последние разы он не стоял, а тут и лапки все поставил на место и стоял как памятник самому себе, до следующей команды.
От начкона поступило ппредложение закрыть денник рабицей и снять с коня ошейник. В первом приближении идея мне нравится. Главное, чтобы конюх не забывал давать воду почаще, потому что ппоилку придется снять. И пока не понимаю, что делать с солью. Об соль прикусывать неудобно, но он раньше пытался, а если больше будет не обо что, то есть вероятность, что он вернется к идее...
Вот зашла рассказать про сегодня.
Все-таки я еще ни разу не ошиблась в своей оценке людей.)))) Что понравилась в Яне, она тоже очень быстро оценила ситуацию и со своей стороны так же сказала, что она нам не подходит. Так мы договорились, что пока она за нами побдит, но как только - мы уходим к другому тренеру.
В принципе поездили достаточно позитивно, не считая того, что Серый зараза, показал чем он меня пугает. Завтра галоп будет сложней...
Зато Серый меня не подвел и показал, как он умеет делать боковые и переход рысь-остановка-рысь. Последние разы он не стоял, а тут и лапки все поставил на место и стоял как памятник самому себе, до следующей команды.
От начкона поступило ппредложение закрыть денник рабицей и снять с коня ошейник. В первом приближении идея мне нравится. Главное, чтобы конюх не забывал давать воду почаще, потому что ппоилку придется снять. И пока не понимаю, что делать с солью. Об соль прикусывать неудобно, но он раньше пытался, а если больше будет не обо что, то есть вероятность, что он вернется к идее...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ааааааааааааа.)))Madina писал(а):Вера, так это ж про вчера? про субботу..
ааааааааааааа))))Charly писал(а):Вер, Ира просто видимо в курсе, что мы на сегодня договаривались с Яной.))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну да, ты же искала именно временную замену. Постоянный тренер есть, но временно не может приезжать. ИМХО под присмотром правильнее
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, под присмотром в ллюбом случае спокойнее.)))
Оно вам надо?
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Соль вешается на веревочку, но низко, чтобы лошадь опускала голову полизать. Ну и сено в доступе, чтоб скоротать скучные будни в денникеCharly писал(а):И пока не понимаю, что делать с солью. Об соль прикусывать неудобно, но он раньше пытался, а если больше будет не обо что, то есть вероятность, что он вернется к идее...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Сено даже не обсуждается. Его и сейчас достаточно, чтобы конь прикусывал доволно мало.
А вот соль низко... надо отдельно думать надо конструкцией, т.к. глухая часть стены денника довольно высокая.
Но это будем думать, если всерьез решат так сделать - надо еще согласовать с хозяйкой второго прикусочника, который как раз активно прикусывает за стенки денника... мой предпочитает поилку.)))
А вот соль низко... надо отдельно думать надо конструкцией, т.к. глухая часть стены денника довольно высокая.
Но это будем думать, если всерьез решат так сделать - надо еще согласовать с хозяйкой второго прикусочника, который как раз активно прикусывает за стенки денника... мой предпочитает поилку.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
А что неплохая идея. может Серому такой вариант и подойдет вполне!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, мне тоже нравится. Сетка не лишит его обзора и возможности перенюхиваться с соседом, а значит и психовать он не должен. Это главное.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Нам хорошо помогло сократить интенсивность прикуски выгул с другими лошадьми.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...