Записки вредного лекаря
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Записки вредного лекаря
Ира! Вороного! от Мельникова! Жереба. Как Нормандец!
Боюсь, правда, я буду изменять с ним Леденцу.))
Боюсь, правда, я буду изменять с ним Леденцу.))
Последний раз редактировалось Лазурный Ср янв 01, 2014 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Даа!!! Именно такогоBinom писал(а):Да! Орловца! Серого в яблоках!

Нет, Юль не хочу вороного. Нет у меня такой ассоциации. Ассоциация так и осталась с серыми в яблоках

Аня, все постепенно, постепенно

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ууууу ... Не, тогда не буду изменять Леду.))
Тогда пусть Ира Желтому изменяет.))
Тогда пусть Ира Желтому изменяет.))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Если не продали, то по-моему как раз с вашей конюшне нам двухлеточку предлагали. Серого. Красивого.))) Я оценила.))))Binom писал(а):Да! Орловца! Серого в яблоках! Ежели что, могу навести справки. Может быть даже на нашей конюшне продается кто-то симпатичный.
Так что если еще не продали...)))
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Э, нет! Молодежь я беру только донскую и буденовскую, на худой конец
Взрослую адекватную, умную кобылу в яблоках
Нуу, или мерина 

Взрослую адекватную, умную кобылу в яблоках

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Самое главное не шутить о рысаке 1 апреля
Я на самом деле хотела бы, но уже некуда. И по деньгам, и по времени...
Мы с мужем сходили в кино. У нас такая новогодняя традиция, 1 января ходить. Нет, не в баню
! В кино. Посмотрели 3 ёлки. Так себе, если честно. Я хотела новогоднюю комедию. Но все равно лучше, чем дома сидеть.
У меня перед Новым годом сын, наконец-то, на работу устроился
Когда он стал с прошлой осени по субботам учиться, то работал понемногу курьером. И то, чем дальше, тем меньше. Мне казалось, что учеба раз в неделю для 20 лет маловатая разумная нагрузка. Наконец свершилось!! 

Мы с мужем сходили в кино. У нас такая новогодняя традиция, 1 января ходить. Нет, не в баню

У меня перед Новым годом сын, наконец-то, на работу устроился

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ира, поздравляю с Новым годом! желаю счастья, здоровья, денег и чтобы твой табун тебя радовал каждый день! :)
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Валечка, спасибо
! И тебя с Новым годом! Выбирайся к нам в гости, в Москву! 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да-да, Ира, ты там аккуратнее шути!!!Smile писал(а):Самое главное не шутить о рысаке 1 апреляЯ на самом деле хотела бы, но уже некуда. И по деньгам, и по времени...

А мне Елки3 в общем понравились. Чуть похуже, чем прошлые, но в целом прекрасные новогодние розовые сопли - как раз как я люблю.

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот и я думаю - надо аккуратнее шутить
!!

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да ладно.)))) Говорят рысачья молодеж вполне себе адекватная в отличии от прочей молодежи. Потому как курс молодого бойца уже пройден.))))Smile писал(а):Э, нет! Молодежь я беру только донскую и буденовскую, на худой конец![]()
Взрослую адекватную, умную кобылу в яблокахНуу, или мерина
Оно вам надо?
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не ладно. Я бы хотела лошадь, рысака, на которую на другой день после покупки я могла бы сесть и поехать в леса. Или на другой день после покупки попросить берейтора, а потом сесть и поехать. В леса. С моими умениями несимметричного чайника. Только сегодня Вере рассказывала, как мы с Подарком (рысаком) кабанов в лесу в сумерках встретили. Так вот, лошадь только вкопалась. Причем лошадь пыталась вкопаться заранее, но я же продвинула. Правда потом Подарок несколько нервно озирался. Но я тоже озиралась, думаю не менее нервно
. Но мы после встречи еще галоп сделали, в лесу, в сумерках. Не на узкой тропинке, естественно, а на просеке.
У меня уже есть 2 лошади, с которыми я долгое время буду работать только в руках. Долгие годы, скорее всего. И это не смешно. Я ездить хочу, а не работать со своей лошадью только в руках вечно.
Кстати, о рысаке в Легионе. Сегодня он был на манеже на корде. Я заглядываю и с улыбкой спрашиваю, можно ли к вам? В ответ дикий крик: НЕЕЕТТТ, НЕТ, НЕТ, Вы что???!!! НЕЕЕТ, НЕТ, он же меня убьет! НЕТ! Девушка в дикой истерике. Я ничего не поняла и ушла. Мой жереб-буденовец прекрасно работает в этом манеже с другой кордой и верховыми
2 летка рысак НЕ работает. Хотя, когда там 2 корды, между ними конкретно большой промежуток

У меня уже есть 2 лошади, с которыми я долгое время буду работать только в руках. Долгие годы, скорее всего. И это не смешно. Я ездить хочу, а не работать со своей лошадью только в руках вечно.
Кстати, о рысаке в Легионе. Сегодня он был на манеже на корде. Я заглядываю и с улыбкой спрашиваю, можно ли к вам? В ответ дикий крик: НЕЕЕТТТ, НЕТ, НЕТ, Вы что???!!! НЕЕЕТ, НЕТ, он же меня убьет! НЕТ! Девушка в дикой истерике. Я ничего не поняла и ушла. Мой жереб-буденовец прекрасно работает в этом манеже с другой кордой и верховыми

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну, Ир, двухлетке, которого только ставят на корду, ИМХО позволительно.
У нашего тренера ее молодой конь, если помнишь, тоже с особенностями по первости на корде бегал.
А как Дема в юности на корде бегал... Ммммм...
У нашего тренера ее молодой конь, если помнишь, тоже с особенностями по первости на корде бегал.
А как Дема в юности на корде бегал... Ммммм...

"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня пошагала 5 лошадей на 2 конюшнях, покормила 6 котов
И Вера, урра!!
, сфотографировала Листопада и Тенгу
Тенгу пришлось водить в руках, ибо на корде после стояния аж в теч 2 дней она работать охотно соглашалась. Галопом
Натренировалась, блин, привыкла к ежедневным нагрузкам 

Тенгу пришлось водить в руках, ибо на корде после стояния аж в теч 2 дней она работать охотно соглашалась. Галопом

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ань, я не знаю про 2 летка ибо не вникаю. Могу путать. Но мне имхается, что он давно на нее поставлен. На него и верхом вообще-то садятся на пошагать. Давно садятся.
А твой Дема ко мне сегодня на ручки прибежал
Галопом. Он как раз разогнался в длинном ЦСКашном коридоре, а тута я выхожу из бокового прохода, уся такая расслабленная. Я глядь - на меня красиво бежит красивая лошадь нормальным таким динамичным красивым галопом. звук такой на бетонном полу - ритмичный
Я оценила - и шасть обратно в боковой проход. Но не тут-то было. Слышу - Иир!!! Лови его!! Что делать... - выползаю обратно в основной коридор, но все же так, чтоб если чо, успеть за угол шмыгнуть. Выползаю и ручонку тяну...А лошадь останавливается.
Тут и его хозяйка поспешает
Говорит - Ир, год лошади, лошадь сама к тебе в руки пришла 
А твой Дема ко мне сегодня на ручки прибежал

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Кстати, при всех его тараканчиках, сквозь человека он не ходит. И даже на ноги старается не наступать даже когда бузит в руках.
А чей-то он по корридору бегал?
Ну Дема тоже был вполне себе заезжен под верх, когда отжигал на корде. И тренерский лошадь тоже вполне себе заезжен. Ну не все лошади сразу с молодости тюпочками на корде бегают.
А чей-то он по корридору бегал?
Ну Дема тоже был вполне себе заезжен под верх, когда отжигал на корде. И тренерский лошадь тоже вполне себе заезжен. Ну не все лошади сразу с молодости тюпочками на корде бегают.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А Галка решила его в недоуздке пошагать
Пришлось ей все таки уздечку нацеплять, похалтурить не удалось 

Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
какие они красивые! Вер, замечательные портреты!
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
У нее такие глаза на ведро! Просто по 5 копеек))
Что ж там лежит?
Что ж там лежит?
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
спасибо))Наглый Чайник писал(а):какие они красивые! Вер, замечательные портреты!
будешь смеяться оно пустое0 наверное поэтому такие и глаза))LLL писал(а):У нее такие глаза на ведро! Просто по 5 копеек))
Что ж там лежит?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ир, не делай преждевременных выводов. Надо конкретно разбираться что там за проблема. Тем более я не представляю как это может быть чтобы даже очень проблемная лошадь на корде от присутствия другой лошади начала убивать кордового? Даже в самых тяжелых случаях я обычно боюсь, что лошадь убьет окружающих, но никак не меня. Ну или все останутся живы, но работа у меня не сложится, поэтому прошу подождать или сворачиваюсь. Может девушка просто немного нервная?Smile писал(а): Кстати, о рысаке в Легионе. Сегодня он был на манеже на корде. Я заглядываю и с улыбкой спрашиваю, можно ли к вам? В ответ дикий крик: НЕЕЕТТТ, НЕТ, НЕТ, Вы что???!!! НЕЕЕТ, НЕТ, он же меня убьет! НЕТ! Девушка в дикой истерике. Я ничего не поняла и ушла. Мой жереб-буденовец прекрасно работает в этом манеже с другой кордой и верховыми2 летка рысак НЕ работает. Хотя, когда там 2 корды, между ними конкретно большой промежуток
К тому же если рысак в 2 года стоит в "Легионе" и ставится на корду, значит в качалке он не бегал. А, ИМХО, покупать лучше бежавшего, но не старше 3-х лет. В крайнем случае 4-х.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Подозревает, что обманули))karla писал(а):будешь смеяться оно пустое0 наверное поэтому такие и глаза))LLL писал(а):У нее такие глаза на ведро! Просто по 5 копеек))
Что ж там лежит?
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Насчет рысака в Легионе согласна с Ирой. Не зраю, что там за конь, но подоюная бурная реакция скорее говорит о проблеме у хозяйки, а не у коня. Даже если конь действительно не очень хорошо бегает на корде.
Тенга с Лисом прекрасны.
У Веры уже подло подсмотрела фотки... Как же Лис вырос за это время! Был такой малявочкой, а сейчас вполне себе лошадка.)))) А ведь это еще не конец скорей всего.)))) Еще ведь не только вширь раздастся, но и вверх тоже.)))
Тенга с Лисом прекрасны.
У Веры уже подло подсмотрела фотки... Как же Лис вырос за это время! Был такой малявочкой, а сейчас вполне себе лошадка.)))) А ведь это еще не конец скорей всего.)))) Еще ведь не только вширь раздастся, но и вверх тоже.)))
Оно вам надо?