Путешествие на вело седле
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Путешествие на вело седле
Так Женя же обзавелась сразу кучей живности)) уже год если не больше у неё есть пудель))
Жень. а чего 4 то раза? он же уже взрослый
Жень. а чего 4 то раза? он же уже взрослый
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Собака той-пудель.
Ребенок долго просил собаку, причем больше ничего особо не просил, а именно собаку. И когда они в классе писали письмо деду морозу, она попросила у деда мороза собаку. Я конечно не хотела, но в какой то момент сердце мое дрогнуло.
А вдруг у ребенка детство пройдет мимо без собаки. Вот у меня была собака. И я помню как я ее хотела. Да и вообще, как говорил отец Дяди Федора, "Вот когда дома будут и кошки и собаки, тогда и дети пропадут не будут"
"Тогда родители пропадать начнут" говорила мама. Золотые слова!
Так как шпицов у нас пол района, а вторая половина - джек рассел, то решили что Дед Мороз подарит нам пуделя.
Т.е. мне нужно было найти щенка серебристого той-пуделя, чтоб он был готов и его продавали именно на новогодние каникулы, и не "подождите пару месяцев, мы вам родим"
И сначала я поехала щенка просто посмотреть. Даже денег брать специально не стала. Чтоб сгореча чего не сделать. НО когда я увидела пуделька, который как большой, с пуделиной стрижкой, только размером с чашку, то я сама уже его захотела.
А потом Дед Мороз его на принес))
Пошла гулять с собакой)
Ребенок долго просил собаку, причем больше ничего особо не просил, а именно собаку. И когда они в классе писали письмо деду морозу, она попросила у деда мороза собаку. Я конечно не хотела, но в какой то момент сердце мое дрогнуло.
А вдруг у ребенка детство пройдет мимо без собаки. Вот у меня была собака. И я помню как я ее хотела. Да и вообще, как говорил отец Дяди Федора, "Вот когда дома будут и кошки и собаки, тогда и дети пропадут не будут"
"Тогда родители пропадать начнут" говорила мама. Золотые слова!
Так как шпицов у нас пол района, а вторая половина - джек рассел, то решили что Дед Мороз подарит нам пуделя.
Т.е. мне нужно было найти щенка серебристого той-пуделя, чтоб он был готов и его продавали именно на новогодние каникулы, и не "подождите пару месяцев, мы вам родим"
И сначала я поехала щенка просто посмотреть. Даже денег брать специально не стала. Чтоб сгореча чего не сделать. НО когда я увидела пуделька, который как большой, с пуделиной стрижкой, только размером с чашку, то я сама уже его захотела.
А потом Дед Мороз его на принес))
Пошла гулять с собакой)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Той-пудель отличный вариант. Он не линяет и это уже один большой плюс:)))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Он точно не линяет, проверено)
От него нет аллергии, проверено аллергиком - нашей учительницей английского)
Для детей - отличный вариант. Играет с ними практически во все игры)
Но гулять 4 раза. Реже -не терпит.
От него нет аллергии, проверено аллергиком - нашей учительницей английского)
Для детей - отличный вариант. Играет с ними практически во все игры)
Но гулять 4 раза. Реже -не терпит.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Жень, а кошачий лоток для подстраховки не вариант? Чай не овчарка же - поместится. (главное не разлениться при этом и не перестать гулять совсем))) )
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Женя, какая ты молодец, как мама. А вот у меня детство прошло мимо собаки, хотя я тоже очень хотела. И что из этого вышло? 

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Tatty
-
А у меня волкодав с трех до шести месяцев писал в лоток, собачий естессно. Потом ему видимо целиться в лоток так надоело, что с тех пор всё только на улицеАнюта писал(а):Жень, а кошачий лоток для подстраховки не вариант? Чай не овчарка же - поместится. (главное не разлениться при этом и не перестать гулять совсем))) )

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну пуделю целиться-то попроще, чем волкодаву ))))
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
вместо лотка у нас была пеленка
и прошлым летом, когда мы жили на даче, а он был еще щенком, мы так и жили, что днем огород, а ночью пеленка, причем он на нее ходил, но на край, так то половина затекала под пеленку
а как вернулись домой, пеленку как отрезало, на улицу и все
в общем это можно расценивать как недостаток воспитания и неумение выдрессировать животное, ну уже как есть
зато дома не воняет) что тоже радует
и прошлым летом, когда мы жили на даче, а он был еще щенком, мы так и жили, что днем огород, а ночью пеленка, причем он на нее ходил, но на край, так то половина затекала под пеленку
а как вернулись домой, пеленку как отрезало, на улицу и все
в общем это можно расценивать как недостаток воспитания и неумение выдрессировать животное, ну уже как есть
зато дома не воняет) что тоже радует
Надеюсь ей это поможет наиграться с животными в детском возрасте)Binom писал(а):Женя, какая ты молодец, как мама. А вот у меня детство прошло мимо собаки, хотя я тоже очень хотела. И что из этого вышло?
- karla
- ВдохновениЁ
-
на фик нафик все эти пелёнки и лотки. лучше лишний раз выйти))
про наиграться в животных мне понравилось) лайкнула виртуально)
про наиграться в животных мне понравилось) лайкнула виртуально)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну вот, не прошло и 2 лет как я снова смогла съездить в вело поездку. Как обычно, это нами любимая Франция, которая нас тоже любит и дает длинные визы.
Юг мы проехали, а сейчас поехали на Север. Нормандия -Бретань. Места известные и богатые на всякие устрицы-мидии, которые я особо не ела и не любила, но хотела по-настоящему попробовать и полюбить.
Так обычно устроены наши поездки, что это сочетание путешествия, физ зарядки, экскурсионки- культурки и дегустации местных вкусностей.
Так как я обычно езжу на электро велосипеде, то спортом это назвать сложно, но 50-70 км в день на физ зарядку вполне потянет. И с велика вполне удобно рассматривать красивые деревни, ухоженные сади и прочие прекрасные пейзажи. Ну и конечно, не пролететь мимо уютного ресторанчика))
Юг мы проехали, а сейчас поехали на Север. Нормандия -Бретань. Места известные и богатые на всякие устрицы-мидии, которые я особо не ела и не любила, но хотела по-настоящему попробовать и полюбить.
Так обычно устроены наши поездки, что это сочетание путешествия, физ зарядки, экскурсионки- культурки и дегустации местных вкусностей.
Так как я обычно езжу на электро велосипеде, то спортом это назвать сложно, но 50-70 км в день на физ зарядку вполне потянет. И с велика вполне удобно рассматривать красивые деревни, ухоженные сади и прочие прекрасные пейзажи. Ну и конечно, не пролететь мимо уютного ресторанчика))

Начну практически с конца. это замок Сан-Мишель, одна из самых "хорошо продаваемых" достопримечательностей Франции. Место на самом деле очень красивое и интересное. Замок впечатление производит и место, где он построен. Здесь самые сильно заметные, так скажем, отливы и приливы. Отлив-замок на суше, прилив- в море.
И все вокруг работает на этот замок. Гостиницы, рестораны. Можно сказать что это градообразующее предприятие)) И на каждой стене фото замка и так и этак.
И мы конечно тоже фотографировали его по-всякому))
но фото позже...
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Здорово, что вы снова во Франции 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Замок прямо как из кино или из романа. Я вот только что очередную сказку-фэнтези дочитала, так этот французский замок как будто иллюстрация для той книжки.
не могу сказать что я страшно полюбила устриц, наверно мало съела)
честно говоря я их стала есть день на 3-4. до этого я им не доверяла))
но посмотрев на народ, как все дружно чавкают и живы, тоже к ним присоединилась.
Что могу сказать, лучшая устрица -это колбаса) местная колбаса мне очень нравится
но мимо устриц пройти невозможно, они везде. В ресторанах, кафешках, на рыночках вместо фруктов, 6-8 евро за 12 штук.
и что меня удивило, ими отлично наедаешься. я к ним, как к еде не относилась, так баловство. Ан-нет, 30 грамм легко усваяемого мяса.
Мы их покупали на рынке и на пикнике съедали, заедая сыром и колбасой) и запивали конечно
И мидии! Кастрюли с мидиями тоже на каждом столе. Их готовят под разными соусами, мне больше всего понравился под соусом из рокфора. Но тут многое зависит от ресторана, как повезет. Где-то очень вкусно, а где-то так себе.
Приезжаешь в городок, который на карте не видно, а там вся набережная из ресторанчиков. Хоть на неделю оставайся и ходи из одного в другой пробуй где вкусней
честно говоря я их стала есть день на 3-4. до этого я им не доверяла))
но посмотрев на народ, как все дружно чавкают и живы, тоже к ним присоединилась.
Что могу сказать, лучшая устрица -это колбаса) местная колбаса мне очень нравится
но мимо устриц пройти невозможно, они везде. В ресторанах, кафешках, на рыночках вместо фруктов, 6-8 евро за 12 штук.
и что меня удивило, ими отлично наедаешься. я к ним, как к еде не относилась, так баловство. Ан-нет, 30 грамм легко усваяемого мяса.
Мы их покупали на рынке и на пикнике съедали, заедая сыром и колбасой) и запивали конечно
И мидии! Кастрюли с мидиями тоже на каждом столе. Их готовят под разными соусами, мне больше всего понравился под соусом из рокфора. Но тут многое зависит от ресторана, как повезет. Где-то очень вкусно, а где-то так себе.
Приезжаешь в городок, который на карте не видно, а там вся набережная из ресторанчиков. Хоть на неделю оставайся и ходи из одного в другой пробуй где вкусней
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Шикарная фраза.))) Возьму на вооружение, если вдруг кто меня захочет накормить устрицами.)))Женя писал(а):Что могу сказать, лучшая устрица -это колбаса)
Оно вам надо?
это не я, это они.....karla писал(а):издевается.....
мы тоже страдали....
стали жертвами переедания, как и все вокруг
и что меня удивило, русская речь довольно часто была слышна. Народ приехал полакомиться
ты им тоже не доверяешь?Charly писал(а):Шикарная фраза.))) Возьму на вооружение, если вдруг кто меня захочет накормить устрицами.)))Женя писал(а):Что могу сказать, лучшая устрица -это колбаса)
- karla
- ВдохновениЁ
-
вкуснее устриц нет ничего на свете. Сырых устриц. Печённые варёные... тоже ничего. но не понятно зачем было портить продукт
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вообще не доверяю молюскам в качестве пищи... А уж если они еще и сырые...
И мама мне рассказывала как она ела устриц в молодости. Очень живописный рассказ получился.)))
И мама мне рассказывала как она ела устриц в молодости. Очень живописный рассказ получился.)))
Оно вам надо?
говорят, что получается очень живописно когда ими травишься
это то, что мама тебе рассказала?
это то, что мама тебе рассказала?
- karla
- ВдохновениЁ
-
если отравится колбасой тоже недостатка в живописности не наблюдается. А если как мы с АН украинской колбасой... то живописности хватило на полтора месяца
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость