Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
я помню класс в пятом я убеждала свою маму что учитель вообще не видит как мы списываем)) мама улыбалась)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Наверное, была права)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
стопудово
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
77 уровень маскировки - это списать на вступительном экзамене по химии во 2-й Мед. Во всяком случае так было в 2001 году. Проверяющие были очень заинтересованы в том, чтобы выгнать побольше народа, в том числе на этапе написания экзамена, потому что итак конкурс был очень большой. К тебе могли подойти и сказать, чтобы ты вывернул карманы, снял пиджак и отнес его на заднюю парту, задрал брючину, закатал рукава. Сдаешь в аудитории в виде амфитеатра, которая просматривается сверху донизу и справа налево.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
вооот!! списать на приёме в институт это да Это уровень
ибо учителя в школе заинтересованы в общем в том что бы дети списывали И преподы на сессии тоже в какой то мере. А вот когда поступаешь! это сила
ибо учителя в школе заинтересованы в общем в том что бы дети списывали И преподы на сессии тоже в какой то мере. А вот когда поступаешь! это сила
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
То есть, там преподы видели не все.karla писал(а):списать на приёме в институт это да Это уровень

Уровень наверное и там) Я ж не знаю, как там принимали и как там чего)
Я про нас говорю) разумеется, то был не пятый класс.
Заинтересованы учителя наши были в списывании только на контрольных на аттестацию школы. А остальное мимо)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А ты над чем смеешься?
Все там видели. И там не преподы проверяли, а студенты-первокурсники.
После десятка человек, выведенных из аудитории за попытку списать, у остальных как-то пропало желание пользоваться шпорами.
Я могу понять - незаметно подсмотреть в шпору, но вот в то, что учителя не видели, как вы передаете друг другу листочки с решениями - в это никогда не поверю.
Все там видели. И там не преподы проверяли, а студенты-первокурсники.
После десятка человек, выведенных из аудитории за попытку списать, у остальных как-то пропало желание пользоваться шпорами.
Я могу понять - незаметно подсмотреть в шпору, но вот в то, что учителя не видели, как вы передаете друг другу листочки с решениями - в это никогда не поверю.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
незаметно в шпору тоже невозможно)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вера, считает, что преподы видели все, и списать у них невозможно) Значит, раз кто-то списывает, значит, видели не все.tekinka007 писал(а):А ты над чем смеешься?
И если бы все было так просто, на экзамены допускали бы, как обычно. А нас (не знаю, как кого) допускали только с листком бумажки и ручкой. Что в школе, что в универе. Вот это говорит о том, что преподы видели всё и поэтому лучше, чтобы лишнего у старшеклассника/студента не было с собой)
на вступительных?tekinka007 писал(а):там не преподы проверяли, а студенты-первокурсники

Право каждого.tekinka007 писал(а):вот в то, что учителя не видели, как вы передаете друг другу листочки с решениями - в это никогда не поверю

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да ладно. Все равно все знают, что все списывают. (хотя кстати все вступительные я писала честно)
В одном прекрасном ВУЗе у меня подруга (и так не худенькая) на каждый экзамен приходила сильно располневшей из-за книг, которые несла в аудиторию. Ну вот лень ей было писать шпоры.)))
Но на большинстве устных экзаменов у нас разрешалось пользоваться литературой.))) Плюсы технического ВУЗв. Если с пониманием плохо, то никакие книжки не помогали.
В одном прекрасном ВУЗе у меня подруга (и так не худенькая) на каждый экзамен приходила сильно располневшей из-за книг, которые несла в аудиторию. Ну вот лень ей было писать шпоры.)))
Но на большинстве устных экзаменов у нас разрешалось пользоваться литературой.))) Плюсы технического ВУЗв. Если с пониманием плохо, то никакие книжки не помогали.
Оно вам надо?
-
Мари
-
karla писал(а):вооот!! списать на приёме в институт это да Это уровень

- karla
- ВдохновениЁ
-
в гуманитарном тоже самое))Charly писал(а):Плюсы технического ВУЗв. Если с пониманием плохо, то никакие книжки не помогали.
я тоже)) но это другое)Мари писал(а):Я не списывала на вступительных экзаменах, но подсказывала!
Это говорит о том что есть форма по которой проводятся экзамены)Летучая писал(а): А нас (не знаю, как кого) допускали только с листком бумажки и ручкой. Что в школе, что в универе. Вот это говорит о том, что преподы видели всё и поэтому лучше, чтобы лишнего у старшеклассника/студента не было с собой)
на в вузе не сессию тоже только с листочком и ручкой А потом препод выдав билеты уходил чай пить) Как ты думаешь он догадывался что спишут?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не всегда)karla писал(а):Это говорит о том что есть форма по которой проводятся экзамены)
У нас уходили чай пить, но там был не листочек и ручка, там можно было полбиблиотеки с собой протащить)Правда, это был только первый курс и только один препод такой)karla писал(а):в вузе не сессию тоже только с листочком и ручкой А потом препод выдав билеты уходил чай пить) Как ты думаешь он догадывался что спишут?
Про универ я вообще мало, что имею сказать, так как там не было ни алгебры, ни геометрии, а все гуманитарные предметы я прекрасно понимала и списывать ммне не требовалось.)
Подсказывать приходилось тоже редко.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А что , дать списать всем кто хочет - это считается добром? По мне так медвежья услуга. Поэтому списывать если и давала, то выборочно, когда были основания.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, есть и такое мнение) Вот человек с таким мнением, даже если ему было скучно, списывать не давал)Sinica писал(а):А что , дать списать всем кто хочет - это считается добром? По мне так медвежья услуга.
- karla
- ВдохновениЁ
-
у нас так не один отжигал) Другой закрывался газетой)
кто то разрешал приносить литературу с собой По любом у можно было пользоваться программкой. а это пол дела У нас ещё и карты. Вообще супер Если умеешь читать карту плюс в карму
вуз гуманитарный. но слишком много нужно было запоминать) даты даты даты
Тот который уходил пить чай любил в заявить
-а я вам эту даточку на лекции давал..
угу до семидесяти дат на лекции....
кто то разрешал приносить литературу с собой По любом у можно было пользоваться программкой. а это пол дела У нас ещё и карты. Вообще супер Если умеешь читать карту плюс в карму
вуз гуманитарный. но слишком много нужно было запоминать) даты даты даты
Тот который уходил пить чай любил в заявить
-а я вам эту даточку на лекции давал..
угу до семидесяти дат на лекции....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Летучая так считает)Sinica писал(а):А что , дать списать всем кто хочет - это считается добром?
.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У нас допускали вообще без всего. На партах лежали ручки, ты брал билет и рядом бумагу из стопки формата А4, чтобы на ней писать ответ. Все листы были проштампованы вузовским штампом. Во втором меде выдавали тетради на 12 листочков, также проштампованные.
Это и понятно, нужно облегчить проверяющим работу и удалить тех, кто пришел со шпаргалками.
А я не знаю, удавалось ли кому-то списать. Я сама не списывала (нахрен надо рисковать?), тех, кто пытался - выводили под белы рученьки. По теории вероятности наверняка кому-то удавалось сдуть, кому-то очень ловкому, внимательному и везучему.
За подсказки выгоняли обоих не разбираясь, кто спрашивал и кто отвечал. Так что реагировать на чей-то вопрос было себе дороже.
Единственный шанс списать, когда ты через 1,5 часа после начала письменного экзамена просишься в туалет. Набирали группу из 5 человек и в сопровождении студента шли в туалет. Только там заперевшись в кабинке можно было достать шпоры и что-то подсмотреть.
Интересно, значит на вступительных в Бауманку, МГИМО и МГУ следили еще строже?
Да, у нас по рядам в качестве проверяющих ходили студенты-первокурсники. А чего ты так удивляешься? Они же принимали документы на поступление, они же помогали на экзаменах. Это был такой вариант летней практики после 1 курса.
Я после летней сессии делала зачетки и студенческие в нашей академической типографии.
Это и понятно, нужно облегчить проверяющим работу и удалить тех, кто пришел со шпаргалками.
А я не знаю, удавалось ли кому-то списать. Я сама не списывала (нахрен надо рисковать?), тех, кто пытался - выводили под белы рученьки. По теории вероятности наверняка кому-то удавалось сдуть, кому-то очень ловкому, внимательному и везучему.
За подсказки выгоняли обоих не разбираясь, кто спрашивал и кто отвечал. Так что реагировать на чей-то вопрос было себе дороже.
Единственный шанс списать, когда ты через 1,5 часа после начала письменного экзамена просишься в туалет. Набирали группу из 5 человек и в сопровождении студента шли в туалет. Только там заперевшись в кабинке можно было достать шпоры и что-то подсмотреть.
Интересно, значит на вступительных в Бауманку, МГИМО и МГУ следили еще строже?
Да, у нас по рядам в качестве проверяющих ходили студенты-первокурсники. А чего ты так удивляешься? Они же принимали документы на поступление, они же помогали на экзаменах. Это был такой вариант летней практики после 1 курса.
Я после летней сессии делала зачетки и студенческие в нашей академической типографии.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
а это зависело от количества желающих поступить В Бауманку на некоторые специальности было по пол человека на место. Думаю там не слишком следили)tekinka007 писал(а):Интересно, значит на вступительных в Бауманку, МГИМО и МГУ следили еще строже?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я вообще не помню, что было на вступительных в МГУ.))) Не до того было.))) Листочки да, проштампованные, а кто там что проверял и кого куда выводили вообще не в курсе.) Умею отключаться.)))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Удивляюсь, потому что у нас на вступительных такого не было.
Только мы и три препода в комиссии)
Только мы и три препода в комиссии)
- karla
- ВдохновениЁ
-
у нас тоже студенты шныряли по рядам Выводили кого или нет не помню Не до того было. Это на письменном. На устном само собой ты и препод
Если бы препод заметил что ответ списан. то ему не надо тебя вышвыривать, он всегда и так студента опустит
но у нас конкурс был крайне не приятный
Если бы препод заметил что ответ списан. то ему не надо тебя вышвыривать, он всегда и так студента опустит
но у нас конкурс был крайне не приятный
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
У нас тоже было сурово с конкурсом.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У нас этих комиссий было до фига, на химии было штук шесть, по три препода в каждой, а биологию принимало три препода в разных местах аудитории.
В ветеринарку и в мед всегда большой конкурс, и это при том, что в медицинский ты никогда бы не поступил со школьным уровнем знаний.
Паша придет, спрошу его, как он в мифягу поступал. По его словам поступить туда было проще, чем в Бауманку, зато на первой сессии отсеивался очень большой процент поступивших.
В ветеринарку и в мед всегда большой конкурс, и это при том, что в медицинский ты никогда бы не поступил со школьным уровнем знаний.
Паша придет, спрошу его, как он в мифягу поступал. По его словам поступить туда было проще, чем в Бауманку, зато на первой сессии отсеивался очень большой процент поступивших.
— поднять паруса!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
На первой сессии много где отсеивается много. Неспроста набирают больше, чем мест.
Я когда в МГУ переводилась - это стало возможным благодаря тому, что у них случился рекордный отсев на первом курсе. И второй оказался глобально недонабран. Нас человек 15 тогда взяли со стороны, хотя по идее в МГУ не переводят.
Я когда в МГУ переводилась - это стало возможным благодаря тому, что у них случился рекордный отсев на первом курсе. И второй оказался глобально недонабран. Нас человек 15 тогда взяли со стороны, хотя по идее в МГУ не переводят.
Оно вам надо?