Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
Пока тренер у нас лечится, я ленюсь. Точнее типа работаю над собой и своими страхами. Пристаю к зверушке ровно настолько, чтобы оно жевало и не пыталось меня послать. Поняла, что самой мне проще работать на переложении. Так что сегодня всю дорогу делали восьмерки, плечи, уступки. Попробовала траверс и поняла, что забыла куда девать руки. Плюнула на идею.
А еще вчера пока разминались на кордочке коня спровоцировали на порезвиться. Бегали на уличном кругу, а там две левады вплотную, вот в одной лошадка и уболтала Серенького порезвиться. Так вот галоп на все четырех он показал, а хвостик лаечкой не умеет.))) Просто задрал его параллельно тельцу и так прыгал. Конюху потом было весело ловить лошадь с которой Серый играл.)))
А еще вчера пока разминались на кордочке коня спровоцировали на порезвиться. Бегали на уличном кругу, а там две левады вплотную, вот в одной лошадка и уболтала Серенького порезвиться. Так вот галоп на все четырех он показал, а хвостик лаечкой не умеет.))) Просто задрал его параллельно тельцу и так прыгал. Конюху потом было весело ловить лошадь с которой Серый играл.)))
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Молодец, все же работаешь над собой не зависимо от тренера, а не просто катаешься! Вот меня чаще лень
перебарывает когда я одна
перебарывает когда я одна

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это ты в нашем манеже не ездила.))) Там нужно лошадку очень четко контролировать, иначе рискуешь не вписаться в поворот.)))) Особенно на галопе.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Манеж маленький?) Насть , ты всегда работала и на иппо, когда тренера не было!)
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
а на плацу сейчас какой грунт? может, на просторе оно лучше?
Учиться, учиться, учиться!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Манеж длинный и узкий, т.е. на прямой конь разгоняется, а на поворот надо бы сократиться иначе не войти.)))
Я и на иппо местами подхалявливала. И сейчас халявила. Надо было ниже и активней и перекладывать через низ, а не в среднем положении. Да и по переходам не помешало бы. И вообще.
На плацу грунт тяжеловат. Его бы укатать, но почему-то не хотят.( Ну и плюс я сеглдня припоздилась, а в сумерках Серый становится неприятно нервным. Когда я сама боюсь - не лучший вариант.
Я и на иппо местами подхалявливала. И сейчас халявила. Надо было ниже и активней и перекладывать через низ, а не в среднем положении. Да и по переходам не помешало бы. И вообще.
На плацу грунт тяжеловат. Его бы укатать, но почему-то не хотят.( Ну и плюс я сеглдня припоздилась, а в сумерках Серый становится неприятно нервным. Когда я сама боюсь - не лучший вариант.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А еще у меня опять прихватило суставчик. Так что теперь не гнется самый главный палец на левой руке.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Понятно, про манеж. Главному пальцу восстановления)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вчера приезжал коваль. Обещался приехать утром, но видимо решил. что надо же хоть иногда лицезреть мою морду лица, так что приехал минут через 20 после меня, так что конь получил расчистку вместо работы. Копыта у нас оказались штатно кривые и нашли гниль в одной стрелке, что неприятней. Кто знает где можно купить креолин? А то я слово-то знаю, а покупать никогда не доводилось. Коваль уверяет, что лучше еще ничего не придумали...
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Насть от гнили очень хорошо помагает хиппосол .Вещь.
И он меняет цвет если есть гниль, поэтому когда не меняет - понятно, что все прошло.
И он меняет цвет если есть гниль, поэтому когда не меняет - понятно, что все прошло.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
В хорсевете есть и то, и другое.
http://horsevet.ru/shop/veterinarnaya-a ... yy-500-ml/
хиппосола вроде на складе нет сейчас только(
http://horsevet.ru/shop/veterinarnaya-a ... ol-150-ml/
http://horsevet.ru/shop/veterinarnaya-a ... yy-500-ml/
хиппосола вроде на складе нет сейчас только(
http://horsevet.ru/shop/veterinarnaya-a ... ol-150-ml/
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо, Лен. Не самый удобный вариант. но буду иметь ввиду.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Почему не самый? Очень удобная доставка по Москве. От суммы в 2500. Я всегда там заказываю. Очень довольна.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Потому что набирать заказ на 2500р ради средства за 300р видится мне странным, при том, что ничего не нужно. А ехать далеко.
Но ты навели меня на мысль таки поискать в конных аптеках.))) Вроде есть в Битце и то и другое.))) Надо только позвонить уточнить.
Но ты навели меня на мысль таки поискать в конных аптеках.))) Вроде есть в Битце и то и другое.))) Надо только позвонить уточнить.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я обычно беру то, что стопудово пригодится и не испортится. Соль, пшикалки ранозаживляющие, гель какой-нить охлаждающий)
Там у них сейчас и кото-собачьи препараты есть и конная амуниция и средства ухода)
Там у них сейчас и кото-собачьи препараты есть и конная амуниция и средства ухода)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я не вижу смысла тратить сразу много денег на то, что может и полезное, но при необходимости покупается вообще без проблем в соседнем магазине.
Лучше я на эти деньги куплю еще мешок мэша.))) Как раз хватит.)))
Лучше я на эти деньги куплю еще мешок мэша.))) Как раз хватит.)))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Мэш там тоже можно купить)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Машину на территорию не пустят, а это значит, что мешок мэша мне тащить от их машины к своей самой. Нафиг. Самовывозом они доносят до машины.)))
И вообще не люблю набирать что-то сверх нужного до нужной суммы доставки.
И вообще не люблю набирать что-то сверх нужного до нужной суммы доставки.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
На завтра грандиозные планы. Главное выжить, потому что я внезапно осознала, что слегка ступила и чтобы поправить ситуацию придется встать пораньше.))))
Без тренера мы со зверьком еще до следующих выходных, что грустно. Зато мне еще раз пообещали переслать видео.))) Ну а вдруг.))) Жалко все-таки мой телефон в манеже не берет толком.
Без тренера мы со зверьком еще до следующих выходных, что грустно. Зато мне еще раз пообещали переслать видео.))) Ну а вдруг.))) Жалко все-таки мой телефон в манеже не берет толком.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Удачи осуществить все задуманные и грандиозные планы! и не забудь рассказать)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Фух! Я жива. И даже почти все успела не сяитая того, что немного не рассчитала время и опоздала на тренировку. Стыдно...
Собственно главным грандиозным планом было то, что я договорилась с Татьяной на тренировку в Легионе. Изначально я планировала после поехать к себе и договаривалась исходя из этого, а потом внезапно осознала, что бридж-то у меня в количествах, свитер какой-никакой найду дома, а вот зимней обуви и краг в единственном числе. Пришлось все переиграть и ехать сначала к себе, как раз если не лишать Серого прогулки я теоретически успевала. (Практически не получилось, но на будущее буду иметь ввиду...)
Ну а раз я рано освобождалась, то заодно после Легиона договорилась поехать в Детский мир за всякими полезностями.
Утром меня осенила грандиозная мысль, что может можно было бы перенести тренировку в Легионе и я бы могла еще спать, но было уже поздно.))))
Серенький был средней прлтивности, но благодяря тому, что были соревнования (о которых я вооюще напрочь забыла, хотя мне даже говорили), у нас была пустая бочка, которую я быстренько заняла.
Еще освоила ковальский вариант удержания передних ног. Купила креолин и оказалось, что у меня рук не хватает макать кисточку, держать бутылку и копыто. Серый тут же в ответ начал трогать меня за попу, как будто я коваль.)))) Но намазались ууспешно и выкинулись в леваду. Понаблюдала за отношениями лошадей. Там кто-то в соседней деваде аж извелся весь, пытаясь привлечь к себе внимание, мы чуть опоздали к началу выгула и зверек так звал. А Серый его игнорит. Не думаю, что ее, к женщинам он обычно более галантен.
В Легион ехала через Малое кольцо. Этот вариант мне попонравился больше, чем те гребеня в которые меня завел навигатор осенью. Не повезло. Была куча медленных грузовиков и плотная встречка... Где могла обгоняла, грузовики даже старались помочь, приьискиваясь на обочину, чтобы безопасней было, но получилось все-равно дольше, чем я рассчиьывала.
Но меня пустили. И даже почадили на лошадь.)))) Лошадью выступила Мотя.))) И надо сказать на плацу мне с ней оказалось как-то легче. Особенно после того, как я чуть не потерялась на полупируэте, т.к. не ожидала такого мгновенного ответа.)))
Но вообще больше боролись с моими рефлексами и кривостями. Иногда я чувствовала себя совсм кривой, когда мы ппроходили поворот мотоциклом или притирали Татьяну попом, а иногда даже не совсем, когда внезапно с первого раза удалось выйти на принимание и получилась менка.
В галоп я подозреваю Мотя поднялась с чмока. После моей прлникновенной тирады, что ей ннадо подняться вв галоп вопреки тому, что я жмусь, потому что иначе я не расслаблюсь. Галоп странный. Вот все-таки на рыси разница между разными лошадьми не татакая очевидная как на галопе.
Поскольку в повязке я нифига не слышу и езжу без нее, обнаружили, что при имеющихся температурах верхом у меня уши не мерзнут. На земле, правда все-таки начали мерзнуть пока общались.
А на финал дохала до Детского мира на предмет купить клей для сборки стрдестройера.))) До кучи пприкупила еще одного Гандама. Так что теперь собирать мне не пересобирать.))))
Собственно главным грандиозным планом было то, что я договорилась с Татьяной на тренировку в Легионе. Изначально я планировала после поехать к себе и договаривалась исходя из этого, а потом внезапно осознала, что бридж-то у меня в количествах, свитер какой-никакой найду дома, а вот зимней обуви и краг в единственном числе. Пришлось все переиграть и ехать сначала к себе, как раз если не лишать Серого прогулки я теоретически успевала. (Практически не получилось, но на будущее буду иметь ввиду...)
Ну а раз я рано освобождалась, то заодно после Легиона договорилась поехать в Детский мир за всякими полезностями.
Утром меня осенила грандиозная мысль, что может можно было бы перенести тренировку в Легионе и я бы могла еще спать, но было уже поздно.))))
Серенький был средней прлтивности, но благодяря тому, что были соревнования (о которых я вооюще напрочь забыла, хотя мне даже говорили), у нас была пустая бочка, которую я быстренько заняла.
Еще освоила ковальский вариант удержания передних ног. Купила креолин и оказалось, что у меня рук не хватает макать кисточку, держать бутылку и копыто. Серый тут же в ответ начал трогать меня за попу, как будто я коваль.)))) Но намазались ууспешно и выкинулись в леваду. Понаблюдала за отношениями лошадей. Там кто-то в соседней деваде аж извелся весь, пытаясь привлечь к себе внимание, мы чуть опоздали к началу выгула и зверек так звал. А Серый его игнорит. Не думаю, что ее, к женщинам он обычно более галантен.
В Легион ехала через Малое кольцо. Этот вариант мне попонравился больше, чем те гребеня в которые меня завел навигатор осенью. Не повезло. Была куча медленных грузовиков и плотная встречка... Где могла обгоняла, грузовики даже старались помочь, приьискиваясь на обочину, чтобы безопасней было, но получилось все-равно дольше, чем я рассчиьывала.
Но меня пустили. И даже почадили на лошадь.)))) Лошадью выступила Мотя.))) И надо сказать на плацу мне с ней оказалось как-то легче. Особенно после того, как я чуть не потерялась на полупируэте, т.к. не ожидала такого мгновенного ответа.)))
Но вообще больше боролись с моими рефлексами и кривостями. Иногда я чувствовала себя совсм кривой, когда мы ппроходили поворот мотоциклом или притирали Татьяну попом, а иногда даже не совсем, когда внезапно с первого раза удалось выйти на принимание и получилась менка.
В галоп я подозреваю Мотя поднялась с чмока. После моей прлникновенной тирады, что ей ннадо подняться вв галоп вопреки тому, что я жмусь, потому что иначе я не расслаблюсь. Галоп странный. Вот все-таки на рыси разница между разными лошадьми не татакая очевидная как на галопе.
Поскольку в повязке я нифига не слышу и езжу без нее, обнаружили, что при имеющихся температурах верхом у меня уши не мерзнут. На земле, правда все-таки начали мерзнуть пока общались.
А на финал дохала до Детского мира на предмет купить клей для сборки стрдестройера.))) До кучи пприкупила еще одного Гандама. Так что теперь собирать мне не пересобирать.))))
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Настя, молодец! я так понимаю, к Татьяне надо всем?
Учиться, учиться, учиться!
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Я так понимаю ты вчера ездила в Легион?
Блин.. А я как раз вчера дома с ребенком осталась((
Хотелось бы вашу тренировку посмотреть...
Блин.. А я как раз вчера дома с ребенком осталась((
Хотелось бы вашу тренировку посмотреть...
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?