Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
А еще из забавного. Я ж когда только купила себе браслетик запускала его в режиме кардиомонитора на тренировку. И тогда заметила, что у меня были заметные скачки сердцебиения на разминке и на галопе.
Сейчас тоже решила посмотреть как оно. И хренушки тебе! Если работать с земли, то иногда случаются небольшие скачки, видимо когда зверушко особенно активно бежит, и приходится быстрей за ним двигаться. А верхом в самом начале достаточно резкий подъем до 120 плюс-минус и на этом уровне всю тренировку с минимальными колебаниями. Правда я и запыхиваться перестала. Только мышцы показывают, что все-таки работа была. Даже на галопе. Даже после перерыва. Прямо горжусь собой.
Но избыток жирности, набранный таки за праздники видимо только лошадкой не уберешь... Сегодня делала зарядку. И перетянула брюшко на день. Раньше это хорошо помогало.
Сейчас тоже решила посмотреть как оно. И хренушки тебе! Если работать с земли, то иногда случаются небольшие скачки, видимо когда зверушко особенно активно бежит, и приходится быстрей за ним двигаться. А верхом в самом начале достаточно резкий подъем до 120 плюс-минус и на этом уровне всю тренировку с минимальными колебаниями. Правда я и запыхиваться перестала. Только мышцы показывают, что все-таки работа была. Даже на галопе. Даже после перерыва. Прямо горжусь собой.
Но избыток жирности, набранный таки за праздники видимо только лошадкой не уберешь... Сегодня делала зарядку. И перетянула брюшко на день. Раньше это хорошо помогало.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
пор перетянула расскажи
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вера, я думаю тебе неактуально.)))
Затягиваешь брюшко туже, чем это комфортно. Можно веревкой, но веревкой совсем жестко, я использую офицерский ремень и не на голое тело.
Брюшко начинает расслабляться, ремень начинает в него впиваться, брюшко автоматом подтягивается. Ну и плюс с перетянутым брюшком особо не пожрешь (и не очень хочется кстати). Если становится совсем больно - лучше расслабить, т.к. эффективность кончилась.
При длительном применении талия заужается и общий объем жировых отложений в районе брюшка снижается, возможно за счет постоянной мелкой работы мышцы брюшного пресса. Не знаю точно.
Проверяла на практике. Сейчас вспомнила в связи с массовым появлением в рекламе "тренирующих корсетов", как я понимаю принцип там тот же. только еще добавлен неопрен для эффекта сауны. Но неопрен я не люблю... он работает, но я потом чешусь - нафиг.
Затягиваешь брюшко туже, чем это комфортно. Можно веревкой, но веревкой совсем жестко, я использую офицерский ремень и не на голое тело.
Брюшко начинает расслабляться, ремень начинает в него впиваться, брюшко автоматом подтягивается. Ну и плюс с перетянутым брюшком особо не пожрешь (и не очень хочется кстати). Если становится совсем больно - лучше расслабить, т.к. эффективность кончилась.
При длительном применении талия заужается и общий объем жировых отложений в районе брюшка снижается, возможно за счет постоянной мелкой работы мышцы брюшного пресса. Не знаю точно.
Проверяла на практике. Сейчас вспомнила в связи с массовым появлением в рекламе "тренирующих корсетов", как я понимаю принцип там тот же. только еще добавлен неопрен для эффекта сауны. Но неопрен я не люблю... он работает, но я потом чешусь - нафиг.
Оно вам надо?
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
жестоко.. когда больно((((
Учиться, учиться, учиться!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну не ужас-ужас больно. Если прям больно, то не надо. Довольно долго брюшко самостоятельно контролирует процесс и больно становится, когда сильно устает. А когда устает эффективность сходит в ноль и зачем себя мучить.
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Интересный способ! Попробовать что ли?!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вы главное имейте ввиду, что это сильно не мгновенный эффект. А то скажут потом, что Настя фигню рассказывает... А у меня с этой фигни была талия 50см. Давно правда...
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот так вот худеешь худеешь, а потом приходишь домой, а тут заказали мексиканскую еду...
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Не то слово. Можно сказать - попадос на бурритос.)))
Солнышко, зараза, вылезло. И светит прямо в глаз. А как хорошо было.)))
Солнышко, зараза, вылезло. И светит прямо в глаз. А как хорошо было.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Звучно))Charly писал(а): попадос на бурритос.)))
сегодня она у нас светило по весеннему даже грело)Charly писал(а):Солнышко, зараза, вылезло. И светит прямо в глаз. А как хорошо было.)))
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Лошадко сегодня решил показать, что он особо и покладистый. Это нас попросили поснимать.)))
То ли погода, то ли вторая лошадь, которая активно выделывалась рядом. Начали за здравие, даже что-то получилось. Потом пока прыгали решили поработать на шагу над боковыми, а Серый возьми и скажи - "нафиг!". А ведь я его честно предупреждала, что не будет заичкой подо мной, отдам Маше. И отдала. Может даже потом повешу видео, когда мне его отдадут. Местами прямо красиво бежал, когда переставал прыгать и намекать на выход. Потом я села на галоп. Направо правда фигня какая-то получилась, а налево прямо даже очень даже, когда мне наконец удалось распрямиться расслабиться и провести зверушку в повод.
Вообще, я конечно подразвалилась... мне показали видео галопа. Я понимаю, что это скорей всего страх, но меня так не крючило раньше... Зато я теперь могу опустить ногу на галопе по команде. Раньше не могла.
Из грустного. Пришлые собаки загрызли маленькую кошечку. Из той пары, которую я тут вешала... Вторую удалось пристроить в дом. Наша втеринар пригрозила потравить этих собак нахрен. Свои то кошек не трогают. А мелкая только только начала выходить из конюшни. Наверняка ей и в голову не пришло спасаться.
Купила вчера в Икее наволочку на их же подушку нестандартную. Чтобы было на смену взяла две, а их оказалось по две в упаковке. Так что пеперь у меня аж четыре наволочки на анатомическую подушку. Или как там ее правильно назвать. Которая шею держит. И мне не придется большее ее ловить внутри обычной большой наволочки.)))
То ли погода, то ли вторая лошадь, которая активно выделывалась рядом. Начали за здравие, даже что-то получилось. Потом пока прыгали решили поработать на шагу над боковыми, а Серый возьми и скажи - "нафиг!". А ведь я его честно предупреждала, что не будет заичкой подо мной, отдам Маше. И отдала. Может даже потом повешу видео, когда мне его отдадут. Местами прямо красиво бежал, когда переставал прыгать и намекать на выход. Потом я села на галоп. Направо правда фигня какая-то получилась, а налево прямо даже очень даже, когда мне наконец удалось распрямиться расслабиться и провести зверушку в повод.
Вообще, я конечно подразвалилась... мне показали видео галопа. Я понимаю, что это скорей всего страх, но меня так не крючило раньше... Зато я теперь могу опустить ногу на галопе по команде. Раньше не могла.
Из грустного. Пришлые собаки загрызли маленькую кошечку. Из той пары, которую я тут вешала... Вторую удалось пристроить в дом. Наша втеринар пригрозила потравить этих собак нахрен. Свои то кошек не трогают. А мелкая только только начала выходить из конюшни. Наверняка ей и в голову не пришло спасаться.
Купила вчера в Икее наволочку на их же подушку нестандартную. Чтобы было на смену взяла две, а их оказалось по две в упаковке. Так что пеперь у меня аж четыре наволочки на анатомическую подушку. Или как там ее правильно назвать. Которая шею держит. И мне не придется большее ее ловить внутри обычной большой наволочки.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Очень хочется видео посмотреть, давно я вас не видела
Жаль котенка(

Жаль котенка(
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Как только отдадут повешу. Может завтра повешу отдельно Серенького. Я его вчера в бочке немножко сняла.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Обещанный Серенький.)))
Видимость так себе, но я старалась.)))
Видимость так себе, но я старалась.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошо бегает, молодец!! Спасибо Насть, порадовала
А вы купили, вот такую приспособу или сделали из чего. которая на спине и к трензелю?

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Купила. Многие делают из двух чембуров, но два чембура сильней за рот дергают, в "официальной" версии есть кольцо, через которое два конца соединяются посередине.
Мне нравится как он бегает на этой штуке. Туда и прилечь нельзя, и задраться не получается, приходится искать правильное положение, чтобы удобно было.)))
Мне нравится как он бегает на этой штуке. Туда и прилечь нельзя, и задраться не получается, приходится искать правильное положение, чтобы удобно было.)))
Оно вам надо?
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Хорошо бежит, старается.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Насть, а у тебя нет фото этого девайса, посмотреть поближе. Может своим сама из чего сделаю 

- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль вечером чуть позже смогу тебе кинуть картинку
Картинку не получилось сюда, Оль смотри личку.
Настя извини за флуд
Картинку не получилось сюда, Оль смотри личку.
Настя извини за флуд
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да не страшно. Зато мне с картинкой не мучиться с планшета.))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Хочу такую штуку: http://ugears-russia.ru/products/locomo ... th-tender/
Только что ж они все такие дорогие-то?
Только что ж они все такие дорогие-то?
Оно вам надо?