Про серых зайцев и жёлтых кроликов
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Песня про зайцев (с) Серых и непарнокопытных
Серенький ест охотно. Его запах не отпугивает. Вот ДМ он как-то сильно без энтузиазма ел.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Приснилось мне сегодня, что я купила Серебрянного.))
Причем привезла ттайком, поставила в первый попавшийся летник и только после этого пошла договариваться с начконом куда его ставить и что справку потом обязательно. Про справку у меня видимо мысль в последний момент возникла.))))
И народ сразу пачками поломился смотреть, что за милую плюшку я привезла. Очень хвалили.)))
Причем привезла ттайком, поставила в первый попавшийся летник и только после этого пошла договариваться с начконом куда его ставить и что справку потом обязательно. Про справку у меня видимо мысль в последний момент возникла.))))
И народ сразу пачками поломился смотреть, что за милую плюшку я привезла. Очень хвалили.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
с четверга на пятницу)) сон в руку)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Бгг)Charly писал(а):Приснилось мне сегодня, что я купила Серебрянного.))
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мой все подкормки с ванилью наотрез отказывается есть. Зато с ментолом сжирает и руки облизывает.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ага. Я даже думала об этом, когда Оля заговорила о продаже. Но содержать не на что от слова совсем.))) Аредаторы как-то в очередь не становятся.)))karla писал(а):с четверга на пятницу)) сон в руку)
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мой чеснок очень любит. Посыпанную чесноком любую гадость готов сожрать.)))Sinica писал(а):Мой все подкормки с ванилью наотрез отказывается есть. Зато с ментолом сжирает и руки облизывает.
Но и сладенькое неплохо пошло.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
О, я нашла чудесного покупателя
)) Хороший сон- мне очень понравился))

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Только вот я разве что через год смогу его содержать.((( И то при условии, что все будет как запланировано, или мне внезапно свалится с потолка ну очень круглая сумма. (про то, что на купить и привезти денег тоже нет я молчу в тряпочку))))
А так я бы купила.))) Он мне нравится.))) Как раз мой типаж.)))
А так я бы купила.))) Он мне нравится.))) Как раз мой типаж.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Если честно хорошему человеку я могла бы отдать его за чисто символическую стоимость , лишь бы его любили и занимались с ним) Но может быть, что у нас тут будут небольшие перемены. если все выйдет. так как мне хочется:nez-nayu: , то Сереб остается здесь. а ты всегда сможешь приезжать к нам в гости и т.д)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вчера доехали до Океанариума в Крокусе. Он пока еще сильно в процессе, но посмотреть уже есть на что.)))
В тропики не пошли - там по слухам бабочки, которых правда еще нет, но вчера нет, сегодня есть, а я не выношу бабочек...)))
Так что сходили на пресноводную и морскую экспозиции. Пресноводная самая полная. Причем там у них не только рыбы, но и наземная живность. Тюлени, фламинго, крокодилы, попугаи, обезьянки, даже зубастые олени.)))
Фотки не представляю как показывать... Кому-то удается из вконтакта вставить, моих навыков не хватает - форум меня посылает...
А животный всячески подтверждал версию о - бегать интересно. У нас случился спонтанный перерыв в работе, сначала из-за моей болезни, а потом из-за дороги, которая помешала мне попасть на конюшню. так что в субботу Серый поинтересовался кто я вообще такая и чего от него хочу - сено и так есть.)))
Правда после работы уже активно подходил поближе и всячески показывал, что он молодец, а я хороший человек и вместе мы о-го-го.)))
Вчера он уже был всячески готов на выход, активно работал и даже не особо вымогал еду.)))
Витамины на нем явно сказываются в лучшую сторону. Он перестал напоминать оплешивевшую белочку и стал вполне равномерно пушистым и гладким.))) Как оно там на копытах скажется, увидим через пару месяцев.
В тропики не пошли - там по слухам бабочки, которых правда еще нет, но вчера нет, сегодня есть, а я не выношу бабочек...)))
Так что сходили на пресноводную и морскую экспозиции. Пресноводная самая полная. Причем там у них не только рыбы, но и наземная живность. Тюлени, фламинго, крокодилы, попугаи, обезьянки, даже зубастые олени.)))
Фотки не представляю как показывать... Кому-то удается из вконтакта вставить, моих навыков не хватает - форум меня посылает...
А животный всячески подтверждал версию о - бегать интересно. У нас случился спонтанный перерыв в работе, сначала из-за моей болезни, а потом из-за дороги, которая помешала мне попасть на конюшню. так что в субботу Серый поинтересовался кто я вообще такая и чего от него хочу - сено и так есть.)))
Правда после работы уже активно подходил поближе и всячески показывал, что он молодец, а я хороший человек и вместе мы о-го-го.)))
Вчера он уже был всячески готов на выход, активно работал и даже не особо вымогал еду.)))
Витамины на нем явно сказываются в лучшую сторону. Он перестал напоминать оплешивевшую белочку и стал вполне равномерно пушистым и гладким.))) Как оно там на копытах скажется, увидим через пару месяцев.
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Раз уж зашла речь. Порекламирую фильм.
Точнее сериал.
https://www.kinopoisk.ru/film/716587/
Надо сказать в целом сильно не моя тема, но там очень клевый актерский состав и удачный сценарий. При всем моем пофигизме я прям втянулась. Пока посмотрели два сезона (они короткие).
Рассказывать не буду.
Сцена про джин, описанная у Веры в дневнике оттуда.)))
Точнее сериал.
https://www.kinopoisk.ru/film/716587/
Надо сказать в целом сильно не моя тема, но там очень клевый актерский состав и удачный сценарий. При всем моем пофигизме я прям втянулась. Пока посмотрели два сезона (они короткие).
Рассказывать не буду.
Сцена про джин, описанная у Веры в дневнике оттуда.)))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо за отзыв про океанариум. В каникулы собирались туда, из-за морозов не пошли. Видимо, правильно) Я дождусь бабочек)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Насть, кинь пожалуйста ссылку на Контакт, очень хочется посмотреть фото этого интересного мероприятия. По ссылке мне просто легче в Контакт попасть)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Лен, я так понимаю бабочек надо как-то мониторить через сеть, потому что подвозят что-то постоянно и постепенно увеличивают экспозицию.
Оля, лови ссылку. https://vk.com/album143604873_241584923
Оля, лови ссылку. https://vk.com/album143604873_241584923
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Насть, я просто подожду месяц-другой, чтобы они побольше всего подвезли)
ты зайди в Певца, там народ тоже интересуется
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja- ... st-4240192
ты зайди в Певца, там народ тоже интересуется
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja- ... st-4240192
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Насть, спасибо огромное! Прямо, с большим удовольствием посмотрела. красиво и интересноCharly писал(а):Оля, лови ссылку. https://vk.com/album143604873_241584923

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Жалко там темно, много фоток не получилось.
И про вчера. До нас наконец-то после большого перерыва доехала тренер. А то сплошные форсмажоры с начала года.
И поняла я, что все-таки пинки мне жизненно необходимы. Чтобы не расхолаживалась. Правда допинали нас с Серым довольно быстро. Не считая того, что за множественные перерывы конь малость заколдобился все было очень пристойно. Особенно когда я не косячила.))) Самое печальное, что ошибки одни и те же и я их знаю, но сконцентрировавшись на новой задаче перестаю замечать, пока тренер не скажет.
В очередной раз получила удовольствие от галопа. так глядишь научусь таки им ездить.))) Не сразу, не с первой репризы, но когда удалось взять себя в руки, отцепиться от коня, положить ноги на нужные места все и получилось.))) Даже направо без истерик. Вообще у меня направо лучше получается, т.к. направо меня никуда из-за кривых ног не перекашивает. Или перекашивает, но это компенсируется всем остальным.
Лошадко был доволен, что наконец-то работаем. Прямо светился весь.))) И активно предлагал все, что знает и умеет.)))
И про вчера. До нас наконец-то после большого перерыва доехала тренер. А то сплошные форсмажоры с начала года.
И поняла я, что все-таки пинки мне жизненно необходимы. Чтобы не расхолаживалась. Правда допинали нас с Серым довольно быстро. Не считая того, что за множественные перерывы конь малость заколдобился все было очень пристойно. Особенно когда я не косячила.))) Самое печальное, что ошибки одни и те же и я их знаю, но сконцентрировавшись на новой задаче перестаю замечать, пока тренер не скажет.
В очередной раз получила удовольствие от галопа. так глядишь научусь таки им ездить.))) Не сразу, не с первой репризы, но когда удалось взять себя в руки, отцепиться от коня, положить ноги на нужные места все и получилось.))) Даже направо без истерик. Вообще у меня направо лучше получается, т.к. направо меня никуда из-за кривых ног не перекашивает. Или перекашивает, но это компенсируется всем остальным.
Лошадко был доволен, что наконец-то работаем. Прямо светился весь.))) И активно предлагал все, что знает и умеет.)))
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Очень позитивная тренировка. Молодцы все втроем
. Насть, а Рита к тебе больше вообще не приезжает?

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне тоже понравилось. У Серого такой клевый галоп, когда расслабишься сверху.)))
Рита не приезжает. На праздниках собиралась, но не сложилось.
Рита не приезжает. На праздниках собиралась, но не сложилось.
Оно вам надо?
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Но как поняла вы общаетесь), просто наверное далеко ей, неудобно?, извини за любопытство 

- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Далеко, неудобно и там уже две лошади.
Общаемся, конечно. Мы ж не ссорились, чего бы нам не общаться.)))
Общаемся, конечно. Мы ж не ссорились, чего бы нам не общаться.)))
Оно вам надо?