Относительно Легиона определенно.))) А относительно всего остального условные соседи.)))
Мы теперь с Синицей соседи.)))
У меня в этом плане все давно открыто. И в книжках прописано.)))
Я просто боюсь и от этого все косяки.)))
Относительно Легиона определенно.))) А относительно всего остального условные соседи.)))
У меня в этом плане все давно открыто. И в книжках прописано.)))
Ага. В километре друг от друга. Но ни разу не встречались:)
Ничего он не понимает, в фигне самый цимес)) Ну, на мой взгляд.Лазурный писал(а): ↑Пт окт 13, 2017 22:25У меня прямо идея фикс - освоить итальянский в разговорных пределах и ездить туда три раза в год, просто гулять, смотреть и трындеть, да! ))
Как сказал нам в Риме один наш товарищ из Северной Осетии,пока он не понимал содержание разговоров,ему итальянский казался сплошной музыкой. А потом, говорит, когда выучил достаточно и стал понимать, аж обидно стало - такую фигню несут в основном, прям даже жаль, что я теперь слышу не музыку языка, а содержание.))
Это пять!))
Нее)) Мне нравится) С другой стороны, я наверное никогда не слышала клекота попугаев))
У меня коллега - журналист и хмм, нельзя сказать, что писатель - пару книг написал - ну, литератор короче. Не Пушкин)) - внезапно отправился в Италию на два месяца по всем заветным для меня местам - Болонья, Флоренция, Перуджа, Сиена... - аж на два месяца. Получил грант, чтобы книгу писать. Я до сих пор в тихом, кротком офигении. Вот определенно есть такое искусство - гранты получать, как жаль, что я им не владею.
у меня на него нервный тик.)) сначала так музыкально. потом ужас какой то
Я никогда не полюьлю Италию. Хотя пармская ветчина....
Ира, как я рада тебя тут видеть! И поздравляю - я знаю, у тебя за эти два года кое-что очень важное случилось))
Спасибо! Руккола хорошая, не нападай на рукколу - она себя жрать не заставляет) Вот мне бы сейчас той рукколы с сыром и помидорами... Но я болею и в магазин выползти себя заставить не могу. Приходится пить чай с медом.