Внезапно я!
А хорошо, когда почти два года спустя реанимируешь дневник, а название менять не надо - по-прежнему актуально
В таких случаях принято рассказывать, что произошло за истекший период молчания. Свершения там и подвиги. Ни того, ни другого припомнить не могу. Ездить стала разве что еще хуже, чем раньше. И переживать по этому поводу даже не знаю - еще больше? еще меньше? Короче, мыши плакали и кололись, кололись и плакали. Интересно, есть ли еще люди, у которых при регулярности конечасов наблюдается стабильный регресс?..
Но главное - кони ТТТ. Серушка толст, уже пушист, языкаст и нежен. Рокунь жирен (правда, мы тут наконец удачно схуднули его слегка), борз, зубаст и бескомпромиссен.
На конюшне возвели шагалку и сделали ремонт. Мы улучшили жилищные условия, поменяв маленькую арендуемую комнату на большую - теперь удобно оставаться ночевать на конюшне. Жаль, что сезон закончен. Потому что я осознала, что конюшня у меня летом натурально играет роль дачи, в то время как на реальную дачу я вообще не езжу, она порастает вьюнами и хреном, и вообще давно пора ее продать. Главное - не купить на эти деньги еще одного коня; только эта опасность пока и останавливает ггг.
А, нет, было два подвига! Две фотосессии с участием нас с Серым. Для меня конные фотосессии всегда были делом глубоко чуждым, но сначала коллеги попросили поработать героями для журнала, а потом друзья - поездить на лошадях в платьях русского дизайнера для рекламы последней. В обоих случаях отказать было невозможно, так что Серуня у нас теперь еще и фотомодель. Я в принципе могла бы быть тоже, но категорически не умею вести себя перед камерой, так что пряталась за ним по максимуму. да и в натуре - кто из нас красивее? двух мнений быть не может!

(Фотография называется "Девушки! Если вы хотите показать миру, какие у вас большие красивые глаза, никогда не палите селфики с лошадью - лошадь полюбасу выиграет!"

)
Пошла читать последние пять страниц каждого дневника. Больше вряд ли осилю. Интересно, много ли я в итоге пойму. Может, напишите тут, что важного у вас произошло за два года, а?)
Надо чаще бить по воротам.