Ёжик в тумане. Физкультурное
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Ёжик в тумане. Когда смешно - тогда не страшно!
Если я заболею, ко врачам обращаться не стану.
Обращусь я к друзьям - не сочтите, что это в бреду.
Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом,
В изголовье поставьте упавшую с неба звезду...
Обращусь я к друзьям - не сочтите, что это в бреду.
Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом,
В изголовье поставьте упавшую с неба звезду...
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Краску купить можно. Строительные работают.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Правда? Ну хоть что-то...
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Так все работает, я тут тоже краской интересовалась и всяким добром для ремонта.
Соседи в доме тоже то долбят что-то, то, смотрю, стройматериалы возят на лифте.
Бытовую технику тоже купить можно с доставкой,если прям срочно нужна. Другое дело, что да, хочется сперва пощупать.
Да я больше скажу, тут выяснилось, что работает, к примеру, и мой парикмахер (не спрашивайте, как))), и косметолог. Был бы спрос, предложение найдётся. )
Соседи в доме тоже то долбят что-то, то, смотрю, стройматериалы возят на лифте.
Бытовую технику тоже купить можно с доставкой,если прям срочно нужна. Другое дело, что да, хочется сперва пощупать.
Да я больше скажу, тут выяснилось, что работает, к примеру, и мой парикмахер (не спрашивайте, как))), и косметолог. Был бы спрос, предложение найдётся. )
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Ыыыы, тут у соседа, у которого алабай, вчера сеанс парикмахерский был. Человека три подстригли, пока мы в огороде тусили 
Но у меня сестра есть, она хорошо стрижет.
Меня ж тут еще до кучи дезынформируют слегка, что тоже нервы трепет. Пишет мама: аааа, я посмотрела новости, мы все умрем! Ей вот ветровка нужна. Говорю: "Давай закажем, привезут, ты померяешь, если подойдет - возьмешь, не подойдет - увезут обратно". Знаете, что человек отвечает на это? "Ой, это что, мне курьера впустую гонять придётся?" И начинается: это не работает, то не работает, как жить без куртки, ааааа! Вот я сижу на даче и думаю, что реально ничего не работает.
Но стиралку я по картинке покупать не готова. Разве что вот точно такую же, как 5 лет назад брала, Аристон в МВидео - но не факт, что они еще продают эту модель.

Но у меня сестра есть, она хорошо стрижет.
Меня ж тут еще до кучи дезынформируют слегка, что тоже нервы трепет. Пишет мама: аааа, я посмотрела новости, мы все умрем! Ей вот ветровка нужна. Говорю: "Давай закажем, привезут, ты померяешь, если подойдет - возьмешь, не подойдет - увезут обратно". Знаете, что человек отвечает на это? "Ой, это что, мне курьера впустую гонять придётся?" И начинается: это не работает, то не работает, как жить без куртки, ааааа! Вот я сижу на даче и думаю, что реально ничего не работает.
Но стиралку я по картинке покупать не готова. Разве что вот точно такую же, как 5 лет назад брала, Аристон в МВидео - но не факт, что они еще продают эту модель.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ща ещё немного я буду заказывать в икеа постельное бельё) у моей кошки святой поход наметился. Она его взялась рвать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Я очень неплохое внезапно в Дикси купила неделю назад. Сходила за хлебушком, ага

- karla
- ВдохновениЁ
-
У нас в дикси пока не продают)
Это они зря
Пока они открыты на рубить горячее
Это они зря
Пока они открыты на рубить горячее
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
За чем по картинке? К ним обычно характеристики пишут. Как раз стиралку запросто можно заказывать - что там щупать-то? Пробную стирку запустить все-равно не дадут.

Оно вам надо?
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Ниии, ну вы чо? Понятно, что ТТХ указаны и в общем норм, но как вот оценить внешний вид по картинке? Оно конечно от реальности не сильно отличается, но вот я кровать покупала так - мне совершенно не понравилось в итоге, что привезли. То есть на картинке оно "вау как круто", а по факту - "А что вы хотели за 6 тысяч?"
Меня тут в очередной раз выбесила наша непригодная ни для одной деятельности кухня. Я реально не понимаю бабушку: ну ты же женщина (была), блин, ну как так-то? Функционален там только стол - и то потому, что на нем венки погребальные делали и поэтому он большой. Банально посуду моешь - от раковины к столу ее нужно НЕСТИ - и в этот момент с нее капает. Я уже не говорю о том, что система хранения оставляет желать лучшего. Реально до истерики доводит. Из меня хозяйка так себе, но именно поэтому мне принципиально, чтобы было УДОБНО. А тут...
В общем, первую половину дня посвятила поиску удобной кухни. После кучи мебельных сайтов, предлагающих любой каприз за ваши деньги, остановилась на Икее. Мне, в конце концов, не нужна встроенная техника (хотя, судя по всему, вариант замены газовой плиты на варочную панель придется рассмотреть, потому что мне, блять, НУЖНА рабочая поверхность возле мойки, как и возле плиты, к слову) и все эти вытяжки с прочими девайсами - мне нужен набор навесных шкафов, повешенных под мой невысокий рост (у нас висит шкаф... под дедушку. Дедушка был метр 90). Единственное требование - очень хочу веселую расцветку фасадов. Желтый, оранжевый, салатовый... Более-менее то нашла только на сайте Икеи. Видимо, там и придется заказывать. Хотя с веселыми расцветками там туго. Но хоть кухню целикос не предлагают, есть, где разгуляться.
А это шоп вы понимали масштаб бедствия. Очкнь не хватает столика между мойкой и плитой. И никак, вот никак его не впихнуть

Справа от мойки дверь. Слева от плиты окно. Единственный вариант, который приходит в голову - типа расширенного подоконника. Не сильно удобно, но лучше, чем ничего. Или плиту убирать. Но она газовая, ее особо не передвинешь. Поэтому задумалась вот о варочной панели.

Поменять местами плиту и досочку слева от нее нельзя, там газовый котел, очень неудобно будет.
Меня тут в очередной раз выбесила наша непригодная ни для одной деятельности кухня. Я реально не понимаю бабушку: ну ты же женщина (была), блин, ну как так-то? Функционален там только стол - и то потому, что на нем венки погребальные делали и поэтому он большой. Банально посуду моешь - от раковины к столу ее нужно НЕСТИ - и в этот момент с нее капает. Я уже не говорю о том, что система хранения оставляет желать лучшего. Реально до истерики доводит. Из меня хозяйка так себе, но именно поэтому мне принципиально, чтобы было УДОБНО. А тут...
В общем, первую половину дня посвятила поиску удобной кухни. После кучи мебельных сайтов, предлагающих любой каприз за ваши деньги, остановилась на Икее. Мне, в конце концов, не нужна встроенная техника (хотя, судя по всему, вариант замены газовой плиты на варочную панель придется рассмотреть, потому что мне, блять, НУЖНА рабочая поверхность возле мойки, как и возле плиты, к слову) и все эти вытяжки с прочими девайсами - мне нужен набор навесных шкафов, повешенных под мой невысокий рост (у нас висит шкаф... под дедушку. Дедушка был метр 90). Единственное требование - очень хочу веселую расцветку фасадов. Желтый, оранжевый, салатовый... Более-менее то нашла только на сайте Икеи. Видимо, там и придется заказывать. Хотя с веселыми расцветками там туго. Но хоть кухню целикос не предлагают, есть, где разгуляться.
А это шоп вы понимали масштаб бедствия. Очкнь не хватает столика между мойкой и плитой. И никак, вот никак его не впихнуть

Справа от мойки дверь. Слева от плиты окно. Единственный вариант, который приходит в голову - типа расширенного подоконника. Не сильно удобно, но лучше, чем ничего. Или плиту убирать. Но она газовая, ее особо не передвинешь. Поэтому задумалась вот о варочной панели.

Поменять местами плиту и досочку слева от нее нельзя, там газовый котел, очень неудобно будет.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А зачем у стиралки оценивать внешний вид? Они все более менее одинаковые.
Кровать это другое. Ее реально надо и посмотреть и пощупать и полежать на ней. И шкаф лучше глазами увидеть, а не только на картинке.
Кухня очень неудобная, согласна...
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Подоконник-столешница напрашивается.
Хотя, конечно, мы видим один угол.
Хотя, конечно, мы видим один угол.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А у тебя под подоконником батарея? Если нет, то можно прямо кухонную столешницу со шкафами делать. Если да, то вариант подоконник - стол вполне рабочий.
Так

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Под окном батарея. Вот я подоконник-столешницу рассматриваю как самый адекватный вариант (да и единственный, собственно)
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Очень много леса. Жаль, нельзя передать запахи - после грозы пахнет невозможно!

Шлялась три часа. Гуляла бы и дальше, но темнеть начало.

Шлялась три часа. Гуляла бы и дальше, но темнеть начало.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Долго втыкала в фото лужи с облаками)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Поправила)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот между прочим, шла сегодня по лесу и думала, как же недостает собаки. С собакой так гулять было бы в два раза прикольнее... 

- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Ребят, кто читал и любит О.Громыко, хелп! Никак не могу найти в Белорском цикле момент, где достаточно серьезно ранят Вала. Один нашла в рассказе "Верность до гроба", но по-моему, было еще где-то. Вроде как их с Вольхой заперли в какой-то темнице, Вал ранен то ли в грудь, то ли в бок, оба собрались помирать...
Короче, если кто кинет в меня, в каком из необъятного количества томов это было (и было ли? не приснилось мне?), буду благодарна
Короче, если кто кинет в меня, в каком из необъятного количества томов это было (и было ли? не приснилось мне?), буду благодарна

- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Ух ты, а я и не знала что продолжение есть. Я читала вроде только три книги
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- Таня Ник
- Заядлый лошадЁнок
-
Там основных три. А есть еще Ведьмины байки и Белорские хроники. И видимо еще что-то, что я читала, но упускаю. Весь день сегодня, считай, убила на готовку и поиски нужного эпизода. Хоть самой Ольге Николаевне пиши, блин 

- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну так можно и написать. Если сама вспомнит - ответит ))