Кам бэк :)
Автор
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Re: Кам бэк :)
почему забудь? как забудь?
Пообещала быть керхером и ... оказалось Света не умеет чистить лошадь)) такое не забудешь.
А про Агапитова? *тихо-тихо, скромно-скромно*
Пообещала быть керхером и ... оказалось Света не умеет чистить лошадь)) такое не забудешь.
А про Агапитова? *тихо-тихо, скромно-скромно*
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
персонаж на проконях оценила. Именно из-за него Белоусичка сегодня осталась без кавказской доли

"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
гм...karla писал(а):А про Агапитова?
Агапитов отобрал у меня Вонду

со словами "эта лошадь идет впереди Вас"
я перевела для себя это так: "ты, дарлинг, ездишь на дорогой иномарке не снявши ее с ручника!"
Он не сделал открытия, озвучив, что так, как езжу я, в принципе ездить можно и многие на этом успокаиваются

Спрашивается, если я колочусь на плацу, стоит ли продолжать в том же духе? В смысле, учимся пересаживаться или просто катаемся. Согласитесь, что просто кататься на плацу глупо. Вдобавок, еще и лошадей того... не сказать что грамотно рулись-сидишь...
Спрашивается, а не за тем ли я сюда и пришла? Ну, давайте переучиваться. Да, я знаю, что пере - это хуже в десятки раз, чем с нуля. Да, я готова. Ради бога, люблю корду. Да пожалуйста, на шагу остановки и все такое. НАдо сбивать рефлекторные мои неправильные движения. Которые не глобальные, но их так много, что все вместе они меня и держат.
Где я работаю??? все правильно, я работаю там, где по 8-10 часов сидят сиднем у ПК. Ага... вот я так и знала, что закрепощенность физическая... и эмоциональная? Да? Много? Черт, больше никогда слова во время тренировки ни одного не скажу!
Добавочная гимнастика? Согласна, конечно надо! Вот я хотела... нет? А что да? У-ШУ? А... может лучше танцы какие-нибудь, а? нет?

ну вот... как-то так...
а ведь записалась на смену. Но из всей смены я оказалась одна. Нос к носу с Агапитовым. И вместо привычной силовой зарядки-эквилибристики он меня гонял на повороты, на посадку, на руки не разводить и все такое. Помойму я его ничем не обрадовала...
Настя Рыжесть пропала окончательно. Очень надеюсь что все у нее хорошо.
Вот как-то так.

в общем, в следующий раз у меня индивидуально Сергей вместе с то ли Кудесником то ли Габи. Что за лошади не знаю и даже все равно. Раз любофь мою отобрали, то какая разница?
Но я согласна, что взращенные во мне дурные привычки и неправильные рефлексы придется выбивать долго и муторно. И не один год. В общем, пока мне это интересно, покорячимся...
А и то подумать - мне ж нужна разрядка после офиса, гимнастика и свежий воздух. Лошади - самое то.

ФорумчЁнок :)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
не керхером, а кирбиком!karla писал(а):почему забудь? как забудь?

не умеет! я и не скрывала, думаешь тебя зачем брали?

- karla
- ВдохновениЁ
-
вот ведь! Ты когда меня брала, то сказала что седлать не будешь, но зато лошадь до блеска отдраишь)))
так что я думала меня для седловки брали.)))
только хотела написать : а про Ага... и увидела что уже есть))
пойду читать
только хотела написать : а про Ага... и увидела что уже есть))
пойду читать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
ну тебе не все равно для чего тебя брали? время ж хорошо провелиkarla писал(а):вот ведь! Ты когда меня брала, то сказала что седлать не будешь, но зато лошадь до блеска отдраишь)))

- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
юль... их там направилений стописят... я понимаю,что мне надо не где больше дерутся. а где больше гимнастика. Так и там направления (на наши матерные похожи)
на распутье я...

на распутье я...

- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про ушу :) На Октябрьское поле вечером тебе далеко ездить? Можно пойти позаниматься к моему знакомому, посмотреть, как оно пойдет - а потом, если что, поискать еще чего-нибудь. Зал маленький, но недорого.
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
о.. я лет десять назад хотела ушу заняться. и потом как то обломалось все. а можно разок сходить посмотреть? одним глазом?)
"Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость".
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я думаю, можно. Но это не что-то супер-продвинутое :) Клуб далеко не спортивный, народ туда ходит, по большей части, здоровье поддержать. Шаги, связки, формы попроще, грушу пооколачивать...Очень тихо, очень камерно. По, вт, чт, пт. - с 18 - 20, и с 20 - 22. Окт. поле, 5-7 минут от метро. Если интересно, я спрошу Мишу, можно ли дать его телефон.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Так и не надо суперпродвинутое. Наоборот, если сильно продвинутое, запутается на фиг.
Светк, но ты подумай. Агапитов молодец, он в корень зрит.
А про тренировки пиши. Мы ведь на конном форуме, так что тренировок тоже хочется. Очень!
Светк, но ты подумай. Агапитов молодец, он в корень зрит.
А про тренировки пиши. Мы ведь на конном форуме, так что тренировок тоже хочется. Очень!

- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
продвинутое не к чему мне))) я ж не на олимпийские игры собираюсь) тем более никогда вообще не занималась единоборствами... вот..)
зы спасибо за инфу)
зы спасибо за инфу)
(Люк Бастард)
(Люк Бастард)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Свет, Я тут дам совет немного самую малость отличающийся от совета Лазурного
Дели всё что говорит Серёга на 37. Тренер он хороший, но своеобразный так сказать. Твой моск главное и уверенность в себе и вспомни прогресс за месяц, то бишь за 4 индивидуальных занятия. Так что дели. деи.
а у-шу штука хорошая и для твоей спины кстати тоже очень полезная

Дели всё что говорит Серёга на 37. Тренер он хороший, но своеобразный так сказать. Твой моск главное и уверенность в себе и вспомни прогресс за месяц, то бишь за 4 индивидуальных занятия. Так что дели. деи.
а у-шу штука хорошая и для твоей спины кстати тоже очень полезная
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Да собственный мозг он в любом деле главное. Верить кому-либо безоговорочно ... иногда очень хочется, но очень опасно.
Про Агапитова я имела в виду данный частный случай. И общий из него вывод - не так уж и неважна физическая форма при занятиях ВЕ. Координация, пластичность, расслабленность и концентрация ... конечно, без всего этого можно обойтись. Но если организм уже не нов, как в 20 лет и со спортом было покончено три пятилетки назад
, то хорошо бы добавить к ВЕ что-то общеразвивающее.
Мне еще в свое время очень пилатес понравился. Нет, сам пилатес не понравился вообще
, тоскливо. Но по степени воздействия на больную спинку и слабоватые мышцы - то что надо.
Ты, Вер, в хорошей форме, потому что все время чем-то занимаешься. Нам со Светкой, с нашей сидячей по 10 часов работой, чё-то надо придумывать.
Но панацей, к сожалению, нет. Все, что касается лечебного эффекта, оченно индивидуально.
Про Агапитова я имела в виду данный частный случай. И общий из него вывод - не так уж и неважна физическая форма при занятиях ВЕ. Координация, пластичность, расслабленность и концентрация ... конечно, без всего этого можно обойтись. Но если организм уже не нов, как в 20 лет и со спортом было покончено три пятилетки назад

Мне еще в свое время очень пилатес понравился. Нет, сам пилатес не понравился вообще

Ты, Вер, в хорошей форме, потому что все время чем-то занимаешься. Нам со Светкой, с нашей сидячей по 10 часов работой, чё-то надо придумывать.
Но панацей, к сожалению, нет. Все, что касается лечебного эффекта, оченно индивидуально.
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
http://mskgyms.narod.ru/1001Sovet/ushu-obshee.htmlВо-первых, ушу включает в себя многие каноны оздоровительных систем;
во-вторых, имея в виду даже обучение воинскому искусству, следует признать оздоровительно-развивающее значение применяемых в ушу комплексов;
в-третьих, эта система конкретно отделяет адресность тех или иных комплексов тем, а именно, четко определяет кому нужно стать воином, а кому нужно развивать и сохранять здоровье.
Методика упражнений в ушу основана на координации работы сознания и дыхания в процессе действий динамического и статического характера. Отличительной особенностью выполнения всех действий являются замедления и активные расслабления, не допускающие и излишнего напряжения и, в то же время, вялости действий. Это можно достичь умением регулировать различные внутренние процессы в организме, равномерным распределением нагрузки на все группы мышц и активной релаксацией.
О!

Вот так вот... пока я думала про самосохранение (спинка моя, спинкаааа) к чему вернуться (к танцам или бассейну) на меня свалилась эта восточная бойцовая гимнастика. "Какая жизнь интересная у людей!"

Юльк, ты права, нам надо легонькую гиманистику. по крайней мере начинать надо с этого, ага. Твой цигун, это ведь вроде похожее? ваш сенсей часом ушу не практикует заодно?
вообще я закопалась в направлениях и стилях, сказать у-шу, эт ничего не сказать, их там тыщи

Свет, спасибо, Окт.поле мне не совсем удобно, я поищу поближе к дому-работе, если не найду, придется на поле это

Вер, я уже поделила

и в любом случае спасибо ему, т.к. он добился от меня поворотов на кисти и надоумил про эту гимнастику

не было у бабы заботы....
Ир, давай подтягивайся, может пойдем куда-нибудь вместе позанимаемся?

ну что-что.. поделили коня ровно на две половинки. я его чистила раз в 5 дольше верочки - это раз. А два - это когда на свет божий выперлись, оказалось, что я у подпруги прям грязьку не заметила... ну темно было - не видно.Mielga писал(а):Так чо с чисткой-то?))
Лена: "кто чистил эту половину Мормона?" -

они так ржали надо мной

ну не заметила... ну чего теперь...
Ну, сломался "кирбик"

- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
У-шу - это хорошо. Я когда-то занималась. Но где же фотки и буквы про Кавказ?
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, Светик, ты не расстраивайся. В конце концов, ты крайне редко в жизни это делаешь, тебя никто не учил (а не учил, да? мне кажется, я учила?
) ... ну и опять же, ты не профи.
Вот мне тут в одном благословенном месте коня собрали. Они его как из левады взяли, так и седло кинули. Там не то что грязька у подпруги ... там шлепухи грязи под селом! И ниче ... никто этого конюха не убил.
А я бы, будь это моя лошадь или мой подчиненный конюх, убила бы. Хорошенько.

Вот мне тут в одном благословенном месте коня собрали. Они его как из левады взяли, так и седло кинули. Там не то что грязька у подпруги ... там шлепухи грязи под селом! И ниче ... никто этого конюха не убил.
А я бы, будь это моя лошадь или мой подчиненный конюх, убила бы. Хорошенько.

- karla
- ВдохновениЁ
-
ну сказать что Света была расстроена нельзя. Она была радостна)) Особенно когда увидев с какой скоростью Света чистит я захватила себе поллошади))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
мне было приятно помацать маленькогоkarla писал(а):ну сказать что Света была расстроена нельзя. Она была радостна)) Особенно когда увидев с какой скоростью Света чистит я захватила себе поллошади))

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А зачем ты это сделала? человеку нужно дать насладиться процессомkarla писал(а):Особенно когда увидев с какой скоростью Света чистит я захватила себе поллошади))