Думать меньше, соображать больше
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
жалко.. если на горке до пяти побыть то потом я от метро Планерная фиг уеду, у нас там на маршрутки очереди как в мавзолей... :?
у нас кстати горка в будни работает с 20.00 кажись...
Начала сейчас рассматривать ботинки с недолыжами.. не понимаю как они друг к другу крепятся :roll: может крепление не для тех ботинок что я купила? и что за "веревка" на недолыжах? для чего она? :roll:
и еще.. а у вас есть защита? и нужна ли она, на спину-копчик?
у нас кстати горка в будни работает с 20.00 кажись...
Начала сейчас рассматривать ботинки с недолыжами.. не понимаю как они друг к другу крепятся :roll: может крепление не для тех ботинок что я купила? и что за "веревка" на недолыжах? для чего она? :roll:
и еще.. а у вас есть защита? и нужна ли она, на спину-копчик?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ир, не добивай. Ты купила те самые ботинки, яже присутствовала при этом. Те самые1 Крепление надо подогнать под ботинки, это делается руками, к мастеру не нужно обращаться. перед у крепления, а соотвественно у лыж там где торчащий зажим. Верёвка в приципе не нужна, я вот собираюсь её отрезат, но она для обёртывания её вокруг ноги. Так сказать для дополнительной страховки лыжи от побега.
Защита само собой нужна :lol: На голову - шлем, на локти - налокотники, на колени - наколенники, на спину-копчик - нажопник. А потом со всем этим девайсом попробуй спустится с горы :lol:
Слушай, присоединисьб к нам всё-таки разок. Или в Кант поехали в будень, я тебе крепёж хотя бы выставлю
Защита само собой нужна :lol: На голову - шлем, на локти - налокотники, на колени - наколенники, на спину-копчик - нажопник. А потом со всем этим девайсом попробуй спустится с горы :lol:
Слушай, присоединисьб к нам всё-таки разок. Или в Кант поехали в будень, я тебе крепёж хотя бы выставлю
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Ох как об этой веревке мы мечтали в горах, когда после падения лыжника в пухлом снегу, где проваливаешься по пояс, искать лыжи "где то там"с ориентировкой "ну я летел не больше десяти метров " :roll: :twisted:karla писал(а):Верёвка в приципе не нужна, я вот собираюсь её отрезат, но она для обёртывания её вокруг ноги. Так сказать для дополнительной страховки лыжи от побега.
А в Москве она действительно не нужна.
А что касается защиты, это все в горах обязательно. а здесь, я "за" шлем. Даже если контролируешь себя сам от падений, не застрахован никогда от падений других на тебя, когда тебя начинают стучать чужими лыжами по голове в процессе полета :twisted: жесть получается
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Fox in the Woods, Насть жутко интересно! Птичка так и живёт у тебя? А чем кормишь? В клетке? А по дому летает?
Alenka, ну в горах - да. Только по целяку на блейдах вряд ли гуд, а к лыжам верёвку не прицепишь. Потом лыжа на верёвке может ноги переломать любодорого смотреть будет.
Да нет, я про защиту серьёзно ответила. Она действительно нужна. Вот только я её не ношу
И шлем в том числе. Предпочитаю уворачиваться :lol:
Alenka, ну в горах - да. Только по целяку на блейдах вряд ли гуд, а к лыжам верёвку не прицепишь. Потом лыжа на верёвке может ноги переломать любодорого смотреть будет.
Да нет, я про защиту серьёзно ответила. Она действительно нужна. Вот только я её не ношу
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Вер, я не добиваю)) я просто вчера потратила минут двадцать и так и этак.. чето я вообще не поняла как крепить.. подгонять вижу как ну и чего? а крепить то как? давай чтоли в кант създим... я сама не разбирусь 8) :Dkarla писал(а):Ир, не добивай. Ты купила те самые ботинки, яже присутствовала при этом. Те самые1 Крепление надо подогнать под ботинки, это делается руками, к мастеру не нужно обращаться. перед у крепления, а соотвественно у лыж там где торчащий зажим. Верёвка в приципе не нужна, я вот собираюсь её отрезат, но она для обёртывания её вокруг ноги. Так сказать для дополнительной страховки лыжи от побега.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Давай съездим!
пока информация для умелых рук.
Пятку ботинка вставляешб в заднюю скобу, носок ботинка должен попасть в переднюю скобу. Защёлкиваешь зажим. Усё! Если крепёж подогнала, то держится крепко
Хотела посмотреть как работают сколны Канта. а у них сайт висит :(
Понедельник тебя устраивает? Следующий. Но кажется в понедельник они часов с двух открыты
пока информация для умелых рук.
Пятку ботинка вставляешб в заднюю скобу, носок ботинка должен попасть в переднюю скобу. Защёлкиваешь зажим. Усё! Если крепёж подогнала, то держится крепко
Хотела посмотреть как работают сколны Канта. а у них сайт висит :(
Понедельник тебя устраивает? Следующий. Но кажется в понедельник они часов с двух открыты
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вер, а у мяня тут вопрос назрел: а следующий понедельник мой, а не твой? А то я тут с нашими меняниями днями запуталась. :roll:karla писал(а):Понедельник тебя устраивает? Следующий.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
да мне Вера уже сказала.. ужас.. ну и чего.. Выход один, вы приезжаете ко мне и мы тут катаемся.Вот :lol:Ир, ты на счет Канта хорошо подумай. Там каждый склон к речке выходит, вернее заканчивается в метрах 3 от нее. И речка не замерзает.
Лично я там однажды чуть не умылась.
ближе к выхам можно сказать? думаю если мы к двум приедем то часа в четыре полпятого оттуда свалим, тогда устроит..Понедельник тебя устраивает? Следующий. Но кажется в понедельник они часов с двух открыты
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Ср янв 21, 2009 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Вер, бывает спец веревка и для лыж, мы узнавали :D
а на блейдах по целяку конечно не поедешь, если только в глубь :lol:
а уворачиваться не всегда можно, когда сзади тебя сшибают :evil:
Мы в выходные в Сорочаны поедем, если нога не отвалится. Больше никто не хочет?
а на блейдах по целяку конечно не поедешь, если только в глубь :lol:
а уворачиваться не всегда можно, когда сзади тебя сшибают :evil:
Мы в выходные в Сорочаны поедем, если нога не отвалится. Больше никто не хочет?
"Боишься - не делай, а если делаешь - не бойся". (с)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
Прошедший был мой, соотвественно следующий твой. Или я чего то путаю? Вроде так. *глубоко задумывается*Анюта писал(а):Вер, а у мяня тут вопрос назрел: а следующий понедельник мой, а не твой? А то я тут с нашими меняниями днями запуталась. :roll:karla писал(а):Понедельник тебя устраивает? Следующий.
Белоусова Ирина писал(а):да мне Вера уже сказала.. ужас.. ну и чего.. Выход один, вы приезжаете ко мне и мы тут катаемся.Вот :lol:..Ир, ты на счет Канта хорошо подумай. Там каждый склон к речке выходит, вернее заканчивается в метрах 3 от нее. И речка не замерзает.
Лично я там однажды чуть не умылась.
Да ладно вам, там всё не так страшно. Вряд ли Ира будет гонять как сумашедшая, на бешенных скоростях склоны резать
Можно и в воскресенье сказать. Ни каких проблем :lol: Можем и раньше свалить, это как ты укатаешьсяближе к выхам можно сказать? думаю если мы к двум приедем то часа в четыре полпятого оттуда свалим, тогда устроит
В выходные Степаново или Сорочаны это гуд. Вот только я пока не знаю, когда мы едем к Лопасти. В субботу или воскресенье.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
я думаю укатаюсь я часа за полтора в общей сложности, с одеваниями /адаптацией .. это я сужу по беговым.. мне двух часов там хватает для удовольствия) понимаю что сравнивать нельзя... но для первого раза наверное этого достаточно. а вообще вы сколько обычно катаетесь?
А еще.. девченки, а не хочет ли кто на беговых по лесу пошариться со мной? там счас така красота!!!
А еще.. девченки, а не хочет ли кто на беговых по лесу пошариться со мной? там счас така красота!!!
Последний раз редактировалось Белоусова Ирина Ср янв 21, 2009 17:48, всего редактировалось 1 раз.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну, тут есть два равноправных подхода: первый описан тобой. Второй: есть два дня, которыми поменялись (мы с тобой среду на понедельник поменяли), а дальше продолжается все так, как должно было бы быть (то есть исторически прошедший понедельник должен был быть мой, следующий твой).karla писал(а):Прошедший был мой, соотвественно следующий твой. Или я чего то путаю? Вроде так. *глубоко задумывается*Анюта писал(а):Вер, а у мяня тут вопрос назрел: а следующий понедельник мой, а не твой? А то я тут с нашими меняниями днями запуталась. :roll:karla писал(а):Понедельник тебя устраивает? Следующий.
В общем, не важно. Мне все равно какой именно понедельник мой. Главное внести ясность. :) Значит, следующий понедельник мой?
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Fox in the Woods
-
- Контакты:
Так и живет. Уже полгода живет )) хоть и говорили что она дикая и в домашних условиях скопытится.
Живет она в птичьей клетке достаточно большой. питается кормом для насекомоядных птиц и поится водой с витаминками, летом открываем охоту на деликатес-кузнечиков(судя по скорости поедания любимая пища)) и конечно летает по комнатам. Хорошо знает 2 мою и в которой живет. Любит садиться на голову и вить гнездо )) иногда целуется )) очень смешно прыгает по скользкой поверхности, а если видит что кто то что то ест, ей сразу надо ))
А еще она борется с курением-зверски разделываясь с сигаретами )))
Живет она в птичьей клетке достаточно большой. питается кормом для насекомоядных птиц и поится водой с витаминками, летом открываем охоту на деликатес-кузнечиков(судя по скорости поедания любимая пища)) и конечно летает по комнатам. Хорошо знает 2 мою и в которой живет. Любит садиться на голову и вить гнездо )) иногда целуется )) очень смешно прыгает по скользкой поверхности, а если видит что кто то что то ест, ей сразу надо ))
А еще она борется с курением-зверски разделываясь с сигаретами )))
Однажды она проявит милость...вернется вновь...удача...
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
2Анюта О я нашла ещё один способ подсчёта :lol: На то недели у тебя было три дня, на этой у меня, на следующей соотвественно у тебя :lol: :lol: :lol:
2 Fox in the Woods, прелесть какая. Почему то умилилась
Если ты не против :roll:Главное внести ясность. Значит, следующий понедельник мой?
2 Fox in the Woods, прелесть какая. Почему то умилилась
Нормальная погода! Пушки наше всё, а когда тепло оно приятнее кататься :lol:Белоусова Ирина писал(а):посмотрела погода на 1,5 недели.. ужас... +1 и что то типа дождя... ахренеть..
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не против. :) Отлично, ясность внесена. :)karla писал(а):Если ты не против :roll:Главное внести ясность. Значит, следующий понедельник мой?
Даже удачно получилось, как раз 2е февраля теперь не мое. А то 2го как раз Серега прилетает после трехнедельного отсутствия. :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вот что можно делать, пока тренера нет? Ну что бы не накосячить и не напортить?
Только не осаживание.
Нет, нет и нет. У меня и с тренером получилось хреново, одна я даже не попробую.
Посадка?
А кто её разберёт, как я там сижу, изнутри не вижу.
В не висеть на поводе? Отлично, но это не задача, тем более что когда я висю, я не чувствую что висю.
Погнуть.
Само собой, но результата я пока не чувствую. Действую по принципу ещё год назад для меня сформулированным Binom: Пусть не совсем правильно, но лучше делать, чем нет. Результат всё равно будет.
Что бы подвёл зад?
Ню-ню, я этого тоже сверху не чувствую, вернее не на все сто процентов. Исключительно внутренним озарением, но озарению доверять не могу.
Во! Ос-та-нов-ки.
Проблема у нас с Гариком тут. Ну, у меня эта проблема.
Он останавливается, конечно, но на месте не стоит, то плясать начинает, то пятится, то бочит.
Ерунда какая-то, подумала я вчера.
У меня же Лопасть стояла, пока не попрошу двигаться, и Буран на хакаморе стоял, и Баград на сайд пуле. А Гаррис значит не стоит, не хочет, значит. Ну, значит, будем искать кнопку «Стоять».
Искали и на шагу, и на рыси, и на галопе.
Характерно - нашли.
На галопе только кнопка прячется энергичнее, а с шага и рыси работает, будь здоров. Под конец занятия на перечисленных двух аллюрах работала практически без повода.
В оправдание замечу, населённость манежа и предманежника была равна нулю.
Мы и там поездили, и сям поездили.
Галоп делали по восьмерке со сменой ноги через шаг в предманежникик. Я ничего не понимаю, но ездой налево в этот раз конь был ещё отзывчивее, чем ездой направо. Вот не поняла шутки и всё. С чего бы это он?
В качестве награды дала мальчику поскакать в манеже круг туда и круг обратно.
Мальчик оценил, бежал ровно, в руку падал не со всей дури и вообще слушался.
Зато потом понабежало.
Как только Гарриса завела, попыталась, по просьбе Rovenы, взять Презентацию на корду.
Ага, сейчас.
В предманежнике две корды и ещё пара человек очереди ждут. Пошагала с кобылой, завела в денник.
Переоделась, пошла домой и заглянула к Гаррису, как он там сборы чавкает. Чавкает отлично, но обратила внимание, что ни одной свободной развязки. Даже по центральному проходу стоит две лошади.
Во время мы отъездили
Только не осаживание.
Нет, нет и нет. У меня и с тренером получилось хреново, одна я даже не попробую.
Посадка?
А кто её разберёт, как я там сижу, изнутри не вижу.
В не висеть на поводе? Отлично, но это не задача, тем более что когда я висю, я не чувствую что висю.
Погнуть.
Само собой, но результата я пока не чувствую. Действую по принципу ещё год назад для меня сформулированным Binom: Пусть не совсем правильно, но лучше делать, чем нет. Результат всё равно будет.
Что бы подвёл зад?
Ню-ню, я этого тоже сверху не чувствую, вернее не на все сто процентов. Исключительно внутренним озарением, но озарению доверять не могу.
Во! Ос-та-нов-ки.
Проблема у нас с Гариком тут. Ну, у меня эта проблема.
Он останавливается, конечно, но на месте не стоит, то плясать начинает, то пятится, то бочит.
Ерунда какая-то, подумала я вчера.
У меня же Лопасть стояла, пока не попрошу двигаться, и Буран на хакаморе стоял, и Баград на сайд пуле. А Гаррис значит не стоит, не хочет, значит. Ну, значит, будем искать кнопку «Стоять».
Искали и на шагу, и на рыси, и на галопе.
Характерно - нашли.
На галопе только кнопка прячется энергичнее, а с шага и рыси работает, будь здоров. Под конец занятия на перечисленных двух аллюрах работала практически без повода.
В оправдание замечу, населённость манежа и предманежника была равна нулю.
Мы и там поездили, и сям поездили.
Галоп делали по восьмерке со сменой ноги через шаг в предманежникик. Я ничего не понимаю, но ездой налево в этот раз конь был ещё отзывчивее, чем ездой направо. Вот не поняла шутки и всё. С чего бы это он?
В качестве награды дала мальчику поскакать в манеже круг туда и круг обратно.
Мальчик оценил, бежал ровно, в руку падал не со всей дури и вообще слушался.
Зато потом понабежало.
Как только Гарриса завела, попыталась, по просьбе Rovenы, взять Презентацию на корду.
Ага, сейчас.
В предманежнике две корды и ещё пара человек очереди ждут. Пошагала с кобылой, завела в денник.
Переоделась, пошла домой и заглянула к Гаррису, как он там сборы чавкает. Чавкает отлично, но обратила внимание, что ни одной свободной развязки. Даже по центральному проходу стоит две лошади.
Во время мы отъездили
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну во превых в корпусе.
В моём корпусе.
Я даже когда назад откидываю всё равно подгорбачиваюсь. На это моё внимание неоднократно обращала Ира, и, кажется, наконец то обратила. Прогнуться в пояснице. И сразу получается переход без циничного натягивания повода.
И во вторых в ноге.
В моей ноге.
Вот тут я включила мозг.
Надо заметить редко я это делаю. Он у меня скорее декоратиный элемент, чем действующий орган. Вспомнила Лопасть и вперёд. Зажать ногой, хорошо так зажать и не отпускать всё то время, пока надо что бы стояло
соотвественно про корпус и прогнутость не забыть, потом не отпуская подтолкнуть. В зависимости от энергии подталкивания будет или шаг, или рысь.
В моём корпусе.
Я даже когда назад откидываю всё равно подгорбачиваюсь. На это моё внимание неоднократно обращала Ира, и, кажется, наконец то обратила. Прогнуться в пояснице. И сразу получается переход без циничного натягивания повода.
И во вторых в ноге.
В моей ноге.
Вот тут я включила мозг.
Надо заметить редко я это делаю. Он у меня скорее декоратиный элемент, чем действующий орган. Вспомнила Лопасть и вперёд. Зажать ногой, хорошо так зажать и не отпускать всё то время, пока надо что бы стояло
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость