Ценить, что имеешь, начинаешь, как правило, только тогда, когда это потеряешь.
Помните, год назад мы обсуждали, что одинокую самостоятельную жизнь ни один нормальный человек не променяет ни на что? Что жить с мамой - это так себе удовольствие, и если есть возможность жить отдельно, надо ее использовать.
Я наконец поняла это.
Еще неделя не прошла, как я перебралась на дачу. И вроде как не было идеи разъехаться с семьей - загород это все-таки загород, здесь свои неудобства (нет, например, стиральной машинки), и зверей своих сюда везти пока не вариант (Герду надо стерилизовать сначала, а Алису привить), хотя я все больше склоняюсь к тому, что "ну как-нибудь мы тут кошкобыт организуем"... И, блин, я немало денег потратила на ремонт в своей комнате в квартире - зря, получается, мебель покупала?
В общем, есть сомнения и метания. Единственное, чего я вообще не приемлю - это "чуть-чуть там пожить, чуть-чуть тут". Особенно если сюда переедут звери. Их больше чем на пару дней одних не оставишь (собственно еще один аргумент не везти их загород - дома есть, кому покормить/поиграть).
Но вот сижу я на даче в гордом одиночестве, предоставленная сама себе, и понимаю, что...
Домой возвращаться не хочу.
Я скучаю по кошкам, иногда мне нужен безлимитный интернет и стиральная машина, но и только.
Не знаю, как что сложится и к чему я в итоге приду. Сейчас у меня много идей, как сделать дачу пригодной для уютной жизни. И мне нереально круто одной.
Как-то так.
Кто к нам с тем и того, тот от того и того.