Даааа, муррр, а что такое? :roll:taxoe писал(а):Здоровские фотки в Египте.Значит все мерзли в Москве,а ты грелась на солнышке :twisted: .
Зато как я замёрзла когда вернулась
Лен, если доеду то звякну. Судорожно соображаю каков у меня может деловой предлог поездки туда. Там спортивных магазинов нет? Я вот уже с декабря месяца не могу купить чехлы на лыжи. Ни в Канте, ни в спортмастере, ни в Декатлоне нету :twisted:danesh писал(а):если доедешь до Алексеевской, то вполне рельно
у меня перерыв на обед с 12-13
мр?
Лен, тут такой ньюанс, у меня есть тренер, которого я не взирая на наши дружеские отношения глубоко уважаю, как тренера и выполняю его указания.danesh писал(а):а вот хлыстиком подсказать не, никак?
Я могу не висеть на поводе у Скай боя например или у Лопасти (смертельно опасно)Инна Эльберт писал(а):Супер! Шикарно сформулирована работа поводом! В те редкие дни, когда у меня это получается, мы Ланолином заканчиваем тренировку взаимно довольные друг-другом.Fox in the Woods писал(а):"отцепиться" от него во время разминки скажем и не прицепляться особо на прыжках...
Какими, если не секрет? Лопасть, например, насколько я помню, за висение на поводе высаживала. Но она и не пыталась на нем повиснуть сама. А Гаррис по сути виснет на поводе сам и раньше (в Матадоре) тоже вис. Ничего ужасного, кроме отравания рук всадника и невозможности нормальной работы при этом не происходит.danesh писал(а):у того Гарриса, которого я помню, висеть на поводе было черевато последствиями.. но все меняется
Лопасть высаживала за ковыряния пяткой, и дергание поводом...немного все-таки невесение..это я помню...ой как помню!!Анюта писал(а):Лопасть, например, насколько я помню, за висение на поводе высаживала.
В моём :lol: :lol: :lol:Binom писал(а):Ой, а в чьем это я дневнике? :oops: :lol:
Позволю себе не согласиться. Мне кажеться, что Ланолин и Гаррис достаточно похожи именно манерой растянуться в колбасу, вломиться в руку и желательно при этом еще быстренько скакать в неконтролируемом направлении. Я правда на Гаррисе никогда не ездила, это мне со стороны так кажется. Просто Ланолина очень хорошо научили самостоятельно бороться со своими недостатками. Так вот, когда я понимаю, что больше не могу поддерживать баланс лошади, что сейчас мои руки выскочат из плеч, а я сама превращусь в капустную кочерыжку и это будет необратимо, я достаточно энергично подрабатываю коня несколько раз хлыстом. Не могу похвастаться, что это у меня всегда мягко получается, иногда заодно я даю коню по зубам. Но, не смотря ни на что, обычно, конь, как по мановению волшебной палочки, неожиданно вспоминает что двигаться нужно от зада, а рука всадника не для того чтобы заниматься перетягиванием повода.karla писал(а):но когда конь чешет вламываясь в руку, то чем мне может помочь подсказка хлыстом?
Ну и теперь откатать на нём программу рысь, рысь, галоп - не проблема. Когда хочешь чего-то больше, вот тогда понимаешь, что тебя там снизу не слишком то и слышатЗато вот теперь он стал возить, причем довольно сильных всадников. Очень все-таки любопытна причина.
вот это идеалные анализ ситуации, мне так кажетсяНасколько я помню это рыжее чудо природы, сидя на нем, создавалось впечатление, что на нем ездил дядя с оооочень сильными руками и ему вобщем то было пофиг висит там что то или не висит ))) зато когда я лично поэксперементировала с тем чтобы этот повод совсем отдать он начал спотыкаться а еще идя не в поводу весьма живописно разбирает препятствия )))
karla писал(а):Ань, вот не помню что бы он козлил :shock:
karla писал(а):Ну и теперь откатать на нём программу рысь, рысь, галоп - не проблема. Когда хочешь чего-то больше, вот тогда понимаешь, что тебя там снизу не слишком то и слышатЗато вот теперь он стал возить, причем довольно сильных всадников. Очень все-таки любопытна причина.
Binom писал(а):Я тоже посидела на Гаррисе когда он только приехал. Поэтому, пока нету Любы... скажу пару слов. На нем ездил дядя не с сильными руками, а с сильными ногами. "Дядя", из тех, кто может напрыгать табуретку. Мне не хватало ноги. Конь был готов бежать как положено, но под железным, мужским шенкелем.
Binom писал(а): Сейчас ситуация непростая. Гарь достаточно своеобразно понимает, как он должен бегать под всадником: колбасой и вися на руке. Ему так удобно. Когда от него требуют чего-то другого, он возмущается, потому что требуется отказаться от своих привычек, а это никому не нравится. Но, поскольку с ним работали и у него есть некоторые правильные рефлексы, ситуация небезнадежна, но потребует много труда и терпения. Но еще ни разу не видела, чтобы что-то было достигнуто без труда и терпения, просто это не всегда замечается окружающими. Люди не видят процесса, а потом говорят: "Ну, ему(ей) просто повезло. У него конь-самовоз, сам все делает."
Ир, сорри, подзабыла я :oops: У меня тогда были несколько лишних проблем, которые ты же мне помогала решать И тебя я воспринимала исключительно с эгоистической точки зренияBinom писал(а):Я тоже посидела на Гаррисе когда он только приехал. Поэтому, пока нету Любы... :D скажу пару слов..
Одним словом дядя там был,то аналитически путём установленно точно :lol:На нем ездил дядя не с сильными руками, а с сильными ногами. "Дядя", из тех, кто может напрыгать табуретку. Мне не хватало ноги.
О! Да! эта фраза супер! Я её часто слышу по отношению к своей собаке. "Как вам повезло, у вас таааакой послушный пёс!" Вот честно, моё отношение на это высказывание всегда излишне эмоциональноНо еще ни разу не видела, чтобы что-то было достигнуто без труда и терпения, просто это не всегда замечается окружающими. Люди не видят процесса, а потом говорят: "Ну, ему(ей) просто повезло. У него конь-самовоз, сам все делает
Ну может мы слегка сгустили краски. :oops: Вот всё таки не могу сказать, что бы он изображал совсем уж глухого. Так-с сглушинкой. пять же насыщенный манеж может влиятьAnhen писал(а):karla писал(а):Ну и теперь откатать на нём программу рысь, рысь, галоп - не проблема. Когда хочешь чего-то больше, вот тогда понимаешь, что тебя там снизу не слишком то и слышатЗато вот теперь он стал возить, причем довольно сильных всадников. Очень все-таки любопытна причина.
Вер, так и я об этом. Ни разу не сомневаюсь, что программу рысь-галоп и Binom, и ты проедете без проблемПод "возить" я и имела ввиду, что не слышит. А ведь в прокате не было, по-моему, такого. Я на нем поездила тоже и попрыгала немного, после того как он растаскивать перестал. И он слышал всадника. Приходилось, конечно, поработать для этого, но слышал. Лена тогда нас мучила переходами и попытками сгибаний, после чего лошадка начинала замечательно слышать :) Правда в руку вламывался сильно, это да. Я поэтому и удивилась, что теперь не слышит. Больше чем уверена, что вы не просто катались, а приложили все усилия, что заставить слышать себя.
Наглость у него в голове происходит. Стоит только посмотреть как он зубами щёлкает, когда его чистишь :lol:. Что является причиной? Что у коня в голове происходит, интересно