Кони и всякое другое... Путевые заметки из командировок
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Кони и всякое другое... Конная Россия
Невероятно... Сколько раз я мечтала об этом дне, и вот он наступил, а я весь день никак не решусь написать заветную бумажку.
8 лет я тут работаю. Сколько раз я писала о том, что я мечтаю вернуться в сельское хозяйство - вы знаете.
И вот оно - приглашение на работу техническим консультантом по кормлению.
А мне страшно. Что я все забыла, что у меня не получится. И надо сделать этот шаг - такой желанный и такой, как оказалось, страшный.
Ща поем и пойду писать заявление об уходе.
8 лет я тут работаю. Сколько раз я писала о том, что я мечтаю вернуться в сельское хозяйство - вы знаете.
И вот оно - приглашение на работу техническим консультантом по кормлению.
А мне страшно. Что я все забыла, что у меня не получится. И надо сделать этот шаг - такой желанный и такой, как оказалось, страшный.
Ща поем и пойду писать заявление об уходе.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Удачи, Насть.)))
Это ж здорово, что пригласили работать туда куда хочется. Все у тебя получится. Что забыла - вспомнишь.))) Я в тебя верю.)))
Это ж здорово, что пригласили работать туда куда хочется. Все у тебя получится. Что забыла - вспомнишь.))) Я в тебя верю.)))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Давай! Действуй.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Nастя
-
Как круто, когда работа мечты приходит сама
Удачи!

Надо чаще бить по воротам.
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Настя, удачи!
Все получится, вперед!
Все получится, вперед!
Учиться, учиться, учиться!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо всем! Я очень надеюсь, что все получится, буду стараться!
— поднять паруса!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Удачи. Хорошо, когда попадается именно любимая работа
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо!
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Йа лентяй... Или как лучше назвать человека, который не может заставить себя просто открыть компьютер и загрузить программу по работе?
В понедельник нужно делать презентацию, которая почти готова, и её осталось допричесать, подкрасить и просто проговорить про себя. Я все кинула на почту с расчетом допилить документ дома. И сегодня вечером так до неё и не добралась, потому что залипла на прокони ( удалиться чтоль оттуда?) и ещё какую-то хуергу.
На завтра в планах парикмахер и поездка в ТЦ за ботинками.
То есть блин на последний момент...
Ничего не делать с бутербродами и чаем конечно же приятно.
Но насколько отвратительное чувство появляется потом, когда понимаешь что ты задвинул дела и их придётся ускоренными темпами нагонять завтра...
Хорошо лениться, когда у тебя все сделано. Логика так подсказывает.
У меня ни разу не получалось, всегда находились какие-то дела, которые плавно перетекали в вечер до самого укладывания в кровать.
Что сделано сегодня? Врач, который нашёл почему я постоянно подкашливаю, и подсказал вторую возможную причину.
Химчистка. Банк. Магазин. Обед.
Все кроме обеда - это то, что я откладывала и откладывала, и прям приятно, что я наконец-то с этим разобралась.
Но за презентацию я сегодня так и не села.
Это вообще моя вечная проблема - все откладывать на потом, на самый последний момент. Несобранность?
При этом если я сажусь - я быстро включаюсь и херачу до упора. Надо только заставить себя сесть и начать. А это и есть у меня самое сложное.
В понедельник нужно делать презентацию, которая почти готова, и её осталось допричесать, подкрасить и просто проговорить про себя. Я все кинула на почту с расчетом допилить документ дома. И сегодня вечером так до неё и не добралась, потому что залипла на прокони ( удалиться чтоль оттуда?) и ещё какую-то хуергу.
На завтра в планах парикмахер и поездка в ТЦ за ботинками.
То есть блин на последний момент...
Ничего не делать с бутербродами и чаем конечно же приятно.
Но насколько отвратительное чувство появляется потом, когда понимаешь что ты задвинул дела и их придётся ускоренными темпами нагонять завтра...
Хорошо лениться, когда у тебя все сделано. Логика так подсказывает.
У меня ни разу не получалось, всегда находились какие-то дела, которые плавно перетекали в вечер до самого укладывания в кровать.
Что сделано сегодня? Врач, который нашёл почему я постоянно подкашливаю, и подсказал вторую возможную причину.
Химчистка. Банк. Магазин. Обед.
Все кроме обеда - это то, что я откладывала и откладывала, и прям приятно, что я наконец-то с этим разобралась.
Но за презентацию я сегодня так и не села.
Это вообще моя вечная проблема - все откладывать на потом, на самый последний момент. Несобранность?
При этом если я сажусь - я быстро включаюсь и херачу до упора. Надо только заставить себя сесть и начать. А это и есть у меня самое сложное.
— поднять паруса!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это бывает. Я такая же. Правда я домой и не беру ничего - знаю, что не сяду...
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
с возрастом у меня это прошло.
хот оплата квартиры до сих пор просто заколдованное действие какое то) плачу с компа. но начать... брррр
хот оплата квартиры до сих пор просто заколдованное действие какое то) плачу с компа. но начать... брррр
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Настя, как на новом месте работы?
Пиши, не пропадай..
Пиши, не пропадай..
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я даже не знаю, что написать)
Работаю, все нравится)
Коллектив отличный, компания не маленькая и один из лидеров рынка кормовых добавок для с/х животных.
Старая работа вспоминается какой-то беспросветной тоской, а впереди на нынешней моей (я надеюсь!) новые неосвоенные горизонты. Испытательный срок 3 месяца, очень надеюсь его пройти.
Как радостно узнавать новое! И совсем не страшно, что я чего-то не знаю)
Только вот времени ни на что нет, пока домой приедешь и поешь - уже ни до чего, английский как-то позабросила - просто сил не хватает. Сейчас вот сижу и глаза закрываются, хотя надо делать домашку.
На работе готовлю вторую презентацию, с первой вроде неплохо справилась и даже почти никто из сотрудников не заснул в процессе, хотя вещала я 40 минут
Подготовка шла полторы недели, я первое время пыталась ещё и дома что-то доделывать или хотя бы читать рабочие статьи, но не вышло - мозг перегружается и я потом долго не могла заснуть. Ложилась в 12, а засыпала ближе к двум, а мне вставать в 6. Один раз подскочила с мыслью, что пора собираться на работу, глянула на часы - 3.40. И одновременно поймала себя на том, что рассказываю презентацию. : crazy
Узнаю много нового и интересного про нынешнее состояние сельскохозяйственной отрасли )
Те продукты, по которым мне предстоит работать, крайне незначительно освещались ещё во времена моей учебы, часть информации есть только в англоязычных источниках, так что я ещё и занимаюсь переводами.
Впереди первая командировка в начале декабря)
На работу хожу с удовольствием)
Как важно менять работу, когда на старой ты уже достигла всего. Иначе тебя засосёт в неё как в болото и очень сложно будет из него выбраться.
Даже если работа мечты кажется чем-то невозможным, все равно нужно верить в себя и не опускать руки. И все обязательно получится!
Работаю, все нравится)
Коллектив отличный, компания не маленькая и один из лидеров рынка кормовых добавок для с/х животных.
Старая работа вспоминается какой-то беспросветной тоской, а впереди на нынешней моей (я надеюсь!) новые неосвоенные горизонты. Испытательный срок 3 месяца, очень надеюсь его пройти.
Как радостно узнавать новое! И совсем не страшно, что я чего-то не знаю)
Только вот времени ни на что нет, пока домой приедешь и поешь - уже ни до чего, английский как-то позабросила - просто сил не хватает. Сейчас вот сижу и глаза закрываются, хотя надо делать домашку.
На работе готовлю вторую презентацию, с первой вроде неплохо справилась и даже почти никто из сотрудников не заснул в процессе, хотя вещала я 40 минут

Узнаю много нового и интересного про нынешнее состояние сельскохозяйственной отрасли )
Те продукты, по которым мне предстоит работать, крайне незначительно освещались ещё во времена моей учебы, часть информации есть только в англоязычных источниках, так что я ещё и занимаюсь переводами.
Впереди первая командировка в начале декабря)
На работу хожу с удовольствием)
Как важно менять работу, когда на старой ты уже достигла всего. Иначе тебя засосёт в неё как в болото и очень сложно будет из него выбраться.
Даже если работа мечты кажется чем-то невозможным, все равно нужно верить в себя и не опускать руки. И все обязательно получится!
— поднять паруса!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ну что... хорошо написала. Позитивно. пусть и дальше так будет
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
С удовольствием ходить на работу это большое счастье.
Пусть все сложится!
Пусть все сложится!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Спасибо)
— поднять паруса!
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Настя, здорово, ттт!
Пусть все сложится на новой работе..
Пусть все сложится на новой работе..
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вчера наконец-то получила документы со старой работы.
Распиздяйство полное. Мою трудовую там посеяли и заявили, что они ее отдали мне. Переубедить не реально.
Не смотря на то, что заявление я написала за неделю до ухода, главбух была не в курсе.
Если я отдала заявление об уходе директору, то мне самой надо было зайти в бухгалтерию? Или это директор должна была сделать?
Второму бухгалтеру, судя по всему, директор поведала о моем уходе. Но в порядке жалоб на жизнь. То есть вторая бухгалтер то ли не сообщила главбуху, то ли также в порядке жалоб на жизнь, а та не услышала/забыла и уехала в отпуск. И когда я пришла за документами в начале ноября, мне было сказано: "я ничего не знала, мне никто ничего не говорил, и я не кадровик, у меня совсем нет на это времени. Нет, я сделаю, но не знаю когда."
В итоге вчера я таки забрала все документы включая снова сделанную трудовую.
И выяснила чудесное - дата оформления у меня указана не концом марта, а 1 августа...
То есть я, по ходу, 4 месяца болталась не понятно где не оформленная...
Распиздяйство полное. Мою трудовую там посеяли и заявили, что они ее отдали мне. Переубедить не реально.
Не смотря на то, что заявление я написала за неделю до ухода, главбух была не в курсе.
Если я отдала заявление об уходе директору, то мне самой надо было зайти в бухгалтерию? Или это директор должна была сделать?
Второму бухгалтеру, судя по всему, директор поведала о моем уходе. Но в порядке жалоб на жизнь. То есть вторая бухгалтер то ли не сообщила главбуху, то ли также в порядке жалоб на жизнь, а та не услышала/забыла и уехала в отпуск. И когда я пришла за документами в начале ноября, мне было сказано: "я ничего не знала, мне никто ничего не говорил, и я не кадровик, у меня совсем нет на это времени. Нет, я сделаю, но не знаю когда."
В итоге вчера я таки забрала все документы включая снова сделанную трудовую.
И выяснила чудесное - дата оформления у меня указана не концом марта, а 1 августа...
То есть я, по ходу, 4 месяца болталась не понятно где не оформленная...
— поднять паруса!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Чего делать - не понятно. Если спим с закрытым окном, я просыпаюсь не выспавшись, с заложенным носом в душной комнате. Иногда просыпаюсь ночью от духоты.
Если спим с открытым окном - муж просыпается с сильным насморком. Блин.
Если спим с открытым окном - муж просыпается с сильным насморком. Блин.
— поднять паруса!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне кажется, это не распиздяйство, а такая поза. Хотя ... может, и оно.
А вот заявление не знаю, как у вас, у нас директор сам не носит.)
Про сон. А увлажнителя у вас нет? я мойку воздуха купила и счастлива. Она и увлажняет и по ощущениям, освежает. Не в смысле - холодит, но воздух в комнате, где она стоит, отличается от сухого воздуха остальной квартиры.
А вот заявление не знаю, как у вас, у нас директор сам не носит.)
Про сон. А увлажнителя у вас нет? я мойку воздуха купила и счастлива. Она и увлажняет и по ощущениям, освежает. Не в смысле - холодит, но воздух в комнате, где она стоит, отличается от сухого воздуха остальной квартиры.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Заявление нигде директор сам не носит. Вообще этим обычно кадровики занимаются. Директор только подписывает. А кадровик все оформляет и всех, кого нужно ставит в известность.
Поза странная - с такой позой можно нарваться на вредного бывшего сотрудника, который натравит какую-нибудь проверку по факту нарушения трудового законодательства. Так что думаю все-таки распиздяйство.
Поза странная - с такой позой можно нарваться на вредного бывшего сотрудника, который натравит какую-нибудь проверку по факту нарушения трудового законодательства. Так что думаю все-таки распиздяйство.
Оно вам надо?