Сил тебе. Но что-то мне кажется, что даже если ты дома сидеть будешь, коты тебе на карниз окна будут падать с крыши.

У меня девятый этаж, ненене, не хочу такого)
Про мелочь.
Первый раз я стала обладателем котана столь нежного возраста. И без малейших представлений о том, как должна вести себя кошка. Не знаю, где там была его кошачья мать и почему не рассказала потомку о всяких вещах, но факт налицо - котэ не умел кушать сам, при виде лотка посмотрел на меня как на дуру, а еще не умел мурчать. Умел умываться сам. И все.
С едой разобрались еще в первую ночь. Задолбавшись сидеть с пипеткой, я с помощью нехитрых манипуляций объяснила коту, что он умеет лакать из миски. Кот сначала не поверил, но как человек, 10 лет живущий с Маней, я умею быть убедительной. С лотком оказалось грустнее. Кот немного подумал и пришел к выводу, что прикольнее всего сцать на тряпочку. То есть на мое одеяло или на кошачий лежак. А че? Сидеть там мягко. Одеяло эргономично облегает присевшую кошачью жопу. Впитывается все мгновенно. Сплошные плюсы! Я, понятное дело, кошачьих восторгов не разделила. Но наполнитель и лоток попали в жесточайший игнор. Одеяло и все тут. С горем пополам убедила сцать хотя бы на впитывающую пеленку. Хотя сегодня днем он вроде как пошел в лоток - разведка из дома доложила, и я очень надеюсь на то, что так оно и есть. Не люблю стирать одеяло каждый день.
С мурчать отдельная песня. Вчера вечером кот стал загадочным и начал издавать звуки. Я схватилась за сердце, запихнула ему в задницу градусник и параллельно ринулась гуглить симптомы всех болезней. Кот во мне разочаровался, особенно вот на фоне градусника, зато через какое-то время начал мурчать. Видимо, странные звуки были распевкой. Теперь кот тарахтит как большой и очень собой гордится.
Ночами только грустно. Ночами кот требует с меня котячью сиську, но предложить ничего не могу. Только миску, а миска его не устраивает. Спать, когда я тебя в волосах настойчиво копошится кот, выражая в ухо свое недовольство по поводу отсутствия у меня нужных запчастей уважающей себя кошачьей матери - сложно. А работу никто не отменял. Хорошо сейчас выходные и могу с чистой совестью пугать своим мрачным и невыспавшимся видом наивно сунувшихся в дирекцию организаторов мероприятий. Сегодня у нас праздник газеты Московский комсомолец и возможно там скоро выйдет статься про умертвие, работающее в парке. И интервью со свидетелями.