но мне кажется нет запрета надевать его до юношей)
Пингвины - это ласточки, только толстые...
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
В положении прописывается форма одежды. Дети и любители у нас в рединготах и шлемах. Хотя любители может местами и в фраках, хз. В любом случае, способности собирать мозги в кучу у коня на любителей не хватит. Они долгие. Детей может и осилит, но тоже не факт. Конь-аутист, но я привыкла.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
Любители. не в смысле схема а в смысле человеки. могут ехать в фраках и по детям Как мне кажется...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Не знаю, в тех положениях по детям, что я читала, прописана тупо схема, разрешен дрын или шпоры, ну и форма - редингот + шлем. Под эти цели я и обзавелась рединготом. Много лет назад я еще была полна мечтаний и думала, что буду ездить на соревнования 

- karla
- ВдохновениЁ
-
могу путать но вроде бы нас ехали детские схемы во фраке.... а в этом плане у нас строго
но могу путать Надо у Татьяны спросить
но могу путать Надо у Татьяны спросить
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Спроси, даже интересно)
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Я во фраке ехала
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Норм, я вот себе кроссы купила, чтобы в парке бегать... Смотрю на погоду и понимаю, что надо было брать ласты с гидрокостюмом, ну или резиновые сапоги.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Нет, ну когда-нибудь оно распогодится. И тогда кроссовки в ареоле ангельского сияния достанутся из закромов) Главное верить.tekinka007 писал(а): ↑Ср июн 14, 2017 20:54Норм, я вот себе кроссы купила, чтобы в парке бегать... Смотрю на погоду и понимаю, что надо было брать ласты с гидрокостюмом, ну или резиновые сапоги.
У меня трагедия. Сдохли долбаные огурцы, которые я трепетно высадила в ЖМ, предвкушая очешуенный урожай. Ага, размечталась. Хладные трупы огурцов теперь украшают грядку. Тоска. Как тут прокачивать свои навыки сельскохозяйственной деятельности, если в июне фигачит +9 и на огороде самоотверженно торчит один салат? И то, грустный такой, подавленный я бы сказала. Жизнь - боль.
Еще я тут умудрилась адово забить мышцы и второй день передвигаюсь почти ползком, нежно прижимая к себе зоовиповский гель двойного действия. Ощущения отвратительные. А виновата во всем страсть к совершенству, 10 кило гантелей и то, что я слегка залипла в киношку, ковыляя на степпере и вуаля - на другой день ноги сказали "ходи теперь как хочешь, мы в отпуске". Вчера даже доползла до бассейна со светлой мыслью мышцы расслабить. Помогло не очень. Но хоть в водичке поплескалась. Народу в бассейне тьма, видать решили, что есть еще шанс похудеть к лету, раз лета еще не было. Я, прошарено начав качать пресс еще с зимы (эм, ну как качать...иногда я вспоминаю, что неплохо было бы это делать) смотрю с легким превосходством. Мое пузо отвисает гораздо меньше, чем у других. Но оно и жрет кефир по расписанию. Хоть и в прикуску с конфетами...Моя зависимость от быстрых углеводов уже легендарна. Голодное детство без воды, сладенького и солененького сказывается. Поэтому я наверное никогда и не похудею.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, скорейшего восстановления!
С огурцами грустно(. У нас они даже не взошли и кабачков мало взошло и тыквы нет и помидорчики чахлики и вишня со сливой даже не цвела. вишня походу вообще помирает. все листья черноватые. Трендец. а не май с июнем, капец урожаю. На мой то огород мне чесно наср... и розами засыпать. Я думаю, что вообще будет в этом году с урожаем и сеном? Как то пока прогнозы не радуют(
С огурцами грустно(. У нас они даже не взошли и кабачков мало взошло и тыквы нет и помидорчики чахлики и вишня со сливой даже не цвела. вишня походу вообще помирает. все листья черноватые. Трендец. а не май с июнем, капец урожаю. На мой то огород мне чесно наср... и розами засыпать. Я думаю, что вообще будет в этом году с урожаем и сеном? Как то пока прогнозы не радуют(
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А что сено? Оно очень даже прекрасно колосится. Главное недельку сухую, чтобы его успели скосить и убрать.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Недельки маловато будет для большого сенокоса) И главное что бы это сухо было
, а так да колосится оно зачетно)

- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Пока у меня на конюшне есть люпины - я буду в них фотографироваться. Ибо они прекрасны.
Конь в процессе с аппетитом их жрал и отказывался выплевывать. Делаем ставки - прошибет Романа понос или как положено уважающему себя всеядному рысаку он их успешно переварит?

И ваще, зацените степень отожранности и яблочности моей детки. И взгляд его слегка дурной)

Конь в процессе с аппетитом их жрал и отказывался выплевывать. Делаем ставки - прошибет Романа понос или как положено уважающему себя всеядному рысаку он их успешно переварит?

И ваще, зацените степень отожранности и яблочности моей детки. И взгляд его слегка дурной)

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Какие вы нарядные!!!
Оль, шикарный наряд. Тебе идет. Я вообще питаю слабость к корсетам.
Все ж они очень женственно смотрятся
Оль, шикарный наряд. Тебе идет. Я вообще питаю слабость к корсетам.

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Великолепные фото. наряд очень понравился. великолепно смотритесь в люпинах!!
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Хорошие фотографии! По сочетанию цветов очень понравились :)
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
К корсетам я тоже питаю слабость. В них успешно прячутся жиры на пузе, но, как я уже когда-то писала, для совсем красивишных корсетов нужно хотя бы минимальное количество сисек. А в моем случае (размер -1 и достойная конкуренция марианской впадине на том месте, где у баб грудь растет) из корсета молодецки выглядывают плечи гренадера и пловца на дальние дистанции. Поэтому с грустью поняла - ходить мне в корсетах под грудь, упрятав бицепсы в тряпки.
Я опять разленилась, на коня не сажусь. Он нынче нервный, в разгаре его вечное противостояние с комарами и градус ненормальности повышен. Я комаров понимаю - Роман аппетитен, сама иногда мечтательно смотрю на его круглые и лоснящиеся ляжки, но нормальная лошадь на восьмом году жизни должна бы уже смириться с насекомыми. Хотя о чем я, он каждый год от вида снега неделю в инфаркте лежит и отказывается на улицу выходить. Короче, сложно все. Вместо того, чтобы нормально гулять - вытаптывает всю траву, а потом огорченно смотрит себе под ноги и орет всем мимо проходящим. На жалость давит и рассказывает, как он несчастен. Я наблюдаю с интересом и делаю ставки, вспомнит ли Роман, что если не шататься весь день на привязи как ибанько, растаптывая все вокруг, - еда волшебным образом растет снизу и ее можно жрать.
В этом году конь покрылся яблоками весь и это прям бальзам на мою душу перфекциониста, любящего красивых лошадок. До этого яблоки были, конечно, но чтоб от ушей и до хвоста - первый раз. Жалко, что яблочный он ходит обычно до середины июля, потом выгорает и становится ярко-гнедым, а с определенного ракурса даже почти рыжим.
У Мани, три тонны тьфу, все хорошо. Ее даже ветеринары хвалят, в том числе и по ОДА. Вот что значит ровный грунт и жизнь не в болоте. Боюсь на нее дышать, дабы не спугнуть.
Я опять разленилась, на коня не сажусь. Он нынче нервный, в разгаре его вечное противостояние с комарами и градус ненормальности повышен. Я комаров понимаю - Роман аппетитен, сама иногда мечтательно смотрю на его круглые и лоснящиеся ляжки, но нормальная лошадь на восьмом году жизни должна бы уже смириться с насекомыми. Хотя о чем я, он каждый год от вида снега неделю в инфаркте лежит и отказывается на улицу выходить. Короче, сложно все. Вместо того, чтобы нормально гулять - вытаптывает всю траву, а потом огорченно смотрит себе под ноги и орет всем мимо проходящим. На жалость давит и рассказывает, как он несчастен. Я наблюдаю с интересом и делаю ставки, вспомнит ли Роман, что если не шататься весь день на привязи как ибанько, растаптывая все вокруг, - еда волшебным образом растет снизу и ее можно жрать.
В этом году конь покрылся яблоками весь и это прям бальзам на мою душу перфекциониста, любящего красивых лошадок. До этого яблоки были, конечно, но чтоб от ушей и до хвоста - первый раз. Жалко, что яблочный он ходит обычно до середины июля, потом выгорает и становится ярко-гнедым, а с определенного ракурса даже почти рыжим.
У Мани, три тонны тьфу, все хорошо. Ее даже ветеринары хвалят, в том числе и по ОДА. Вот что значит ровный грунт и жизнь не в болоте. Боюсь на нее дышать, дабы не спугнуть.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Я больше не могу
Вчера вечером я захватывающе провела время, ползая раком по проезжей части в районе платформы Каланчевская (спасибо тем, кто меня объезжал), пытаясь добыть насмерть перепуганного кошачьего ребенка из-под деревянного туннеля вокруг стройки. Как он туда попал? Не сказал. Выбрался бы он оттуда? Нет. Там с одной стороны глухой бетон, а с другой - проезжая часть. Бестолочь орала так, что мы услышали это с другой стороны улицы. И, само собой, всем кроме меня было пофиг.
Первый час я пыталась достать забившегося в самую даль котенка с Леськой, потом она умотала на электричку и я весело выкуривала его сама. Народ ходил мимо, косился, машины, обнаружив мою торчащую из-под бордюра задницу с интересом притормаживали, а потом ехали дальше. Котенок отчаянно кричал и уйти я не могла. Сто процентов - он бы так и кричал, пока не умер. Некуда там деваться.
Закончилось все хорошо. Котенок на миллиметр высунулся из-под настила, а дальше я его схватила. Правда, мне прокусили руку, но неглубоко. Потом мы ехали домой и орали на весь троллейбус, а по приезду домой я весело стирала его и охотилась на полчища блох (мое блин любимое занятие). Животное тощее до неприличия, шея тоненькая, одни уши торчат. Питается только молоком. Как хорошо, что у меня козье валялось - им и кормлю. Размером чудовище с ладонь - не знаю, как умудрялось такие звуки издавать.
Когда поело и высохло - даже начало играть. Персик, мой жирный рыжий котик, воспитавший полчища котят, тут же взял на себя роль кормящей матери и активно ходит за котенком. Даже вылизывает его. Святое животное.
Короче, нельзя мне по улицам ходить. Вообще. Либо уши затыкать надо. Ибо девать мне это чудовище некуда.
Так что, я понимаю, что шансы равны нулю - но вдруг кому нужен котенок? Или, если предпочитаете погорячее - ненавязчивый до неприличия кот с золотыми глазами, подобранный в прошлый раз? Их есть у меня. Бонусом идет кошачье родство, дружба семьями и мое доканывание в воцапе, как оно покакало или покушало почти ежедневно.
Вот под этим настилом он сидел. С левой стороны, где бетонный блоки. Под досками само собой.

Уже дома.

Вчера вечером я захватывающе провела время, ползая раком по проезжей части в районе платформы Каланчевская (спасибо тем, кто меня объезжал), пытаясь добыть насмерть перепуганного кошачьего ребенка из-под деревянного туннеля вокруг стройки. Как он туда попал? Не сказал. Выбрался бы он оттуда? Нет. Там с одной стороны глухой бетон, а с другой - проезжая часть. Бестолочь орала так, что мы услышали это с другой стороны улицы. И, само собой, всем кроме меня было пофиг.
Первый час я пыталась достать забившегося в самую даль котенка с Леськой, потом она умотала на электричку и я весело выкуривала его сама. Народ ходил мимо, косился, машины, обнаружив мою торчащую из-под бордюра задницу с интересом притормаживали, а потом ехали дальше. Котенок отчаянно кричал и уйти я не могла. Сто процентов - он бы так и кричал, пока не умер. Некуда там деваться.
Закончилось все хорошо. Котенок на миллиметр высунулся из-под настила, а дальше я его схватила. Правда, мне прокусили руку, но неглубоко. Потом мы ехали домой и орали на весь троллейбус, а по приезду домой я весело стирала его и охотилась на полчища блох (мое блин любимое занятие). Животное тощее до неприличия, шея тоненькая, одни уши торчат. Питается только молоком. Как хорошо, что у меня козье валялось - им и кормлю. Размером чудовище с ладонь - не знаю, как умудрялось такие звуки издавать.
Когда поело и высохло - даже начало играть. Персик, мой жирный рыжий котик, воспитавший полчища котят, тут же взял на себя роль кормящей матери и активно ходит за котенком. Даже вылизывает его. Святое животное.
Короче, нельзя мне по улицам ходить. Вообще. Либо уши затыкать надо. Ибо девать мне это чудовище некуда.
Так что, я понимаю, что шансы равны нулю - но вдруг кому нужен котенок? Или, если предпочитаете погорячее - ненавязчивый до неприличия кот с золотыми глазами, подобранный в прошлый раз? Их есть у меня. Бонусом идет кошачье родство, дружба семьями и мое доканывание в воцапе, как оно покакало или покушало почти ежедневно.
Вот под этим настилом он сидел. С левой стороны, где бетонный блоки. Под досками само собой.

Уже дома.

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да, уши зачотные!
100 процентов под машину бы попал, если бы ты его не выковыряла оттуда
100 процентов под машину бы попал, если бы ты его не выковыряла оттуда
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Aisling
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Откуда ж оно такое мелкое приползло-то под эти доски, в гордом одиночестве. Котики-с.
Хороших рук идиоту.
Хороших рук идиоту.