О, я ещё и слепая))Alice писал(а):Мангуп, Полина - гора в Крыму и столица средневекового княжества Феодоро.
Просто ни о чём. +Мангуп.
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Просто ни о чём. Плюсодин!!!
Прислали еще позавчерашних фоток, выложу-ка. Совсем немножко, чуть-чуть

- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Какой прикольный малыш!!! (тьфу на него!)
*ручки тянутся к экрану, чтоб потискать*
*ручки тянутся к экрану, чтоб потискать*
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Просто ни о чём. +Мангуп
Он просто невероятный! :) Такое выражение морды! Как будто ему уже лет сто, и он мудрее всех вокруг.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, вот я тоже именно это хотела сказать!Sinica писал(а):Как будто ему уже лет сто, и он мудрее всех вокруг.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Какой прекрасный маленький кузнечик! *тьфу на него три раза*
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Уже целая лошадь! )) Трудно даже поверить, что всё это помещалось в кобыле.))
И не говорите! Откуда что берется? Хотя... скольких своих предком мы знаем? А его уже жили на Земле три, а может и больше, тыщи лет назад...Binom писал(а):Да, вот я тоже именно это хотела сказать!Sinica писал(а):Как будто ему уже лет сто, и он мудрее всех вокруг.
Да, такой вот вредный страшненький паучок)))
Юль, как он помещался я так и не поняла! Почему у людей не так, а?!!
Последний раз редактировалось Alice Пт июн 19, 2015 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Люди не умеют так компактно сворачиваться в пузике у мамы.)))
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Меня этот вопрос терзает всякий раз, как я вижу новорождённого жеребёнка или телёнка)Лазурный писал(а):Уже целая лошадь! )) Трудно даже поверить, что всё это помещалось в кобыле.))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Клевейший, ттт
!

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Какой прикольный!
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
Спасибо за комплименты, ужасно приятно) Вроде и "старшие" братья-текинщики оценили Мангупа, как очень хорошего жеребенка (ттт!). А кто бы год назад не стал крутить у виска, зная, что собираюсь крыть Монем?..
Пока у меня стадия "не могу не писать" - придется писать))
Воскресенье началось в субботу. Не успел Муся (это теперь Мангуп)) родиться, как мы уже договорились с Олей Итиной, что она приедет его снимать. Просто она любит текинцев, а мы любим ее фотки! В субботу вечером мы ехали в электричке, вглядываясь сквозь заливаемое ливнем стекло в разрываемое молниями небо в надежде увидеть просвет в тучах. Когда добрались до дачи, дождь закончился и даже кое-где проглянуло небо, и мы радостно завели будильники на 5-30, чтобы успеть к раннему солнцу. Но среди ночи началось светопреставление. Мы попали, похоже, в центр грозового фронта и около часа весь горизонт вокруг полыхал молниями, озаряя комнату как днем. Конечно, вырубилось электричество - как всегда авария на подстанции. Спать легли ближе к двум, переставив будильники на одиннадцать).
Утром начали звонить гости - друзья-знакомые, загоревшиеся показать детям настоящего жеребенка. В итоге на конюшню мы прибыли в количестве восьми голов))) Из них трое детей, жаждущие кататься. Чем мне нравится Виват - дружелюбной обстановкой и спокойным отношением к таким вот делегациям. Хотя я, конечно, старалась следить за порядком, но сами понимаете - это было не просто! В итоге, всех троих откатала замечательная кобыла Хатор, а я прикидывалась тренером (ох, и трудная это работа - даже просто сообразить, как объяснить самые азы и вовремя сказать нужное). Ну а потом - фотосессия.
Пока чистила в деннике Параню, Муся всячески прятался за мамой. Вывелись почти что под аплодисменты, в траве затаились три папарацци (Оля, Оксана, снимавшая Мусю в неделю назад, и ее знакомая с менее серьезной техникой)). Я решила снять с Парани недоуздок - бежать некуда, трава под носом, ребенок рядом - чего еще надо, но она решила, что дома лучше и сбежала! Пришлось надеть уздечку - все лучше, чем красный недоуздок!
Пока фотографировались, Людмила Михайловна крикнула, что попробуем их выпустить в табун - чтобы я была готова снять уздечку, да и морально тоже подготовилась... Ну что делать - хоть и страшно, а пора... Из ворот конюшни стали выбегать кони и двигаться на поле, Параня завелась. Я, перекрестясь, сдернула уздечку! Она рванула за табуном. Подошла Лена (не Летучая), рассказала мне про порядки в этом табуне, что опасается в основном за то, как поведут себя мерины - Помор и всем знакомый Журнал
, т.к. они любят развлекаться, гоняя новичков. Мы стали всматриваться в пасущихся коней - пока все присосались к траве и все было спокойно, Параня держалась в стороне, поближе к знакомым лошадям. Т.к. табун разбрелся и кто-то стал подходить к обочине - пастух их отогнал и кони, пасшиеся с краю побежали, захватив с собой и остальных. И тут все заметили новеньких. Крупный, ярко-гнедой мерин погнал Паранджу, пытаясь ее укусить, она ловко и прицельно била задом и было видно, что себя она в обиду не даст, но смотреть, как рядом с ней скачет малюсенький Муся, нагоняемый кучей огромных коней было жутко - в какой-то момент я подумала, что его сейчас затопчут! Но, к счастью, гнедой понял, что не с той связался и отстал, хотя и держался рядом, не давая ей приблизаться к остальным. Она отвечала дикими крысами и превентивно била задом. Тут прибежал маленький меринок - даже меньше Парани и гораздо меньше Помора (которым и был тот гнедой) и отогнал Помора от кобылы! Тот, кося своим демоническим голубым глазом (второй карий) отошел, но все равно был начеку. Параня тем временем постепенно подходила ближе, временами сама кого-то гоняя (все-таки, 10 лет в табуне и третий жеребенок). Мангуп тоже расслабился и стал бегать вокруг, хотя и было заметно, как он устал. Когда Оля перешла на третью тыщу кадров, у нее разрядилась камера и мы решили, что можно собираться домой. Вечером позвонила ЛМ и сообщила, что все целы и вернулись домой без проблем. Надеюсь, Помору надоест докапываться до Парани, а Журнал будет таким же душкой, как и вчера)))
А пока мы наблюдали табун, Оксана уже успела выложить в ФБ первую порцию шикарных фоток))
Фото Оксаны Ивановой

Пока у меня стадия "не могу не писать" - придется писать))
Воскресенье началось в субботу. Не успел Муся (это теперь Мангуп)) родиться, как мы уже договорились с Олей Итиной, что она приедет его снимать. Просто она любит текинцев, а мы любим ее фотки! В субботу вечером мы ехали в электричке, вглядываясь сквозь заливаемое ливнем стекло в разрываемое молниями небо в надежде увидеть просвет в тучах. Когда добрались до дачи, дождь закончился и даже кое-где проглянуло небо, и мы радостно завели будильники на 5-30, чтобы успеть к раннему солнцу. Но среди ночи началось светопреставление. Мы попали, похоже, в центр грозового фронта и около часа весь горизонт вокруг полыхал молниями, озаряя комнату как днем. Конечно, вырубилось электричество - как всегда авария на подстанции. Спать легли ближе к двум, переставив будильники на одиннадцать).
Утром начали звонить гости - друзья-знакомые, загоревшиеся показать детям настоящего жеребенка. В итоге на конюшню мы прибыли в количестве восьми голов))) Из них трое детей, жаждущие кататься. Чем мне нравится Виват - дружелюбной обстановкой и спокойным отношением к таким вот делегациям. Хотя я, конечно, старалась следить за порядком, но сами понимаете - это было не просто! В итоге, всех троих откатала замечательная кобыла Хатор, а я прикидывалась тренером (ох, и трудная это работа - даже просто сообразить, как объяснить самые азы и вовремя сказать нужное). Ну а потом - фотосессия.
Пока чистила в деннике Параню, Муся всячески прятался за мамой. Вывелись почти что под аплодисменты, в траве затаились три папарацци (Оля, Оксана, снимавшая Мусю в неделю назад, и ее знакомая с менее серьезной техникой)). Я решила снять с Парани недоуздок - бежать некуда, трава под носом, ребенок рядом - чего еще надо, но она решила, что дома лучше и сбежала! Пришлось надеть уздечку - все лучше, чем красный недоуздок!
Пока фотографировались, Людмила Михайловна крикнула, что попробуем их выпустить в табун - чтобы я была готова снять уздечку, да и морально тоже подготовилась... Ну что делать - хоть и страшно, а пора... Из ворот конюшни стали выбегать кони и двигаться на поле, Параня завелась. Я, перекрестясь, сдернула уздечку! Она рванула за табуном. Подошла Лена (не Летучая), рассказала мне про порядки в этом табуне, что опасается в основном за то, как поведут себя мерины - Помор и всем знакомый Журнал

А пока мы наблюдали табун, Оксана уже успела выложить в ФБ первую порцию шикарных фоток))
Фото Оксаны Ивановой

- karla
- ВдохновениЁ
-
какая прекрасная стадия)) и какие прекрасные фото))Пока у меня стадия "не могу не писать" - придется писать))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
дааа, очень интересный текст и классные фотки :)
т т т на коника :) хорошенький :)
т т т на коника :) хорошенький :)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Тьфу мильон. Просто чудо.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Журнал при наличии жрачки под ногами никого не гоняет, хочу заметить) Ну, по крайней мере, не должен.)
А маленький меринок, это наверное Дастан, конь той самой Лены)) Он да, имеет свои особенные прдеставления о табунной жизни) Необычные)
Щас, кстати,у себя в дневе повешу фотки табуна, в субботу поснимала)
А маленький меринок, это наверное Дастан, конь той самой Лены)) Он да, имеет свои особенные прдеставления о табунной жизни) Необычные)
Щас, кстати,у себя в дневе повешу фотки табуна, в субботу поснимала)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Ох, я тоже все хожу плююсь))Sinica писал(а):Тьфу мильон. Просто чудо.
Ну вчера Журнал точно был занят только травой)) Да-да, Дастан! Я кличку забыла.Летучая писал(а):Журнал при наличии жрачки под ногами никого не гоняет, хочу заметить) Ну, по крайней мере, не должен.)
Кстати, вчера наснимали шикарных фоток табуна на закате. Выложу, как появятся. И разборки там тоже будут!
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ааааа, какое мимими!!!
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Какие хорошие фотографии!!
и какой клевейший малыш
ттт

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
Фото просто прекрасные!
мне особенно нравятся те, где он на задах стоит. играется
тут такое время что нужно ловить каждый момент, жеребенок быстро вырастет и такого уже не увидишь
а по поводу "как оно там умещалось", я на детей смотрю и не пойму как они умещались
а когда смотрю на их головы, не пойму как они Там Пролезли!!
мне особенно нравятся те, где он на задах стоит. играется
тут такое время что нужно ловить каждый момент, жеребенок быстро вырастет и такого уже не увидишь
а по поводу "как оно там умещалось", я на детей смотрю и не пойму как они умещались
а когда смотрю на их головы, не пойму как они Там Пролезли!!