Пингвины - это ласточки, только толстые...
Автор
- СупЁр адекват
-
Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...
На паспортном контроле кого только не видели
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Матильда, у меня их несколько было. Одна как раз ковровая аладжа, - то есть тряпочка, плетеная на манер ковра, и еще было несколько, свитых из верблюжьих ниток.
У меня также )Лазурный писал(а):Да покажите мне, у кого фото на заграннике нормальное.
В российских у меня через один. То хорошая фотка, то уё.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я, Оль, все понимаю про лицо. Но реально, почему-то фото на документах часто получаются однозначно хуже чем в жизни. И хуже чем на фото из ателье.
То ли у нас лица такие в присутственных, пардон, местах). То ли техника там стоит своеобразная.
Ковровая аладжа это круто прям.
То ли у нас лица такие в присутственных, пардон, местах). То ли техника там стоит своеобразная.
Ковровая аладжа это круто прям.
- karla
- ВдохновениЁ
-
слушай а тебе не кажется? ну я тебя видела и ни раз. Ты красивая женщина. Ты уверена что шарахания тебе не кажутся?Матильда писал(а):Люди, у вас анатомически правильные лица. А у меня деформировано во всех местах. Я хожу с веником не чесанных волос на голове, чтобы это хоть как-то прикрывать. У меня разница уровня глаз в сантиметр, если не больше. И 99% процентов времени я хожу в черных очках на половину рожи, без них от меня люди шарахаются. От вас когда-нибудь люди натурально в сторону бросались? У меня это привычная ситуация. Обычно я стараюсь абстрагироваться, но посмотрев вчера на фото поняла, что бесполезно.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
и кстати очень фотогеничная. Хотя ловко уворачиваешься от фотика)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот соглашусь. В смысле, про красивую. Понятно, что глаз портит идеальную картину. Но не настолько, чтобы люди шарахались.karla писал(а):слушай а тебе не кажется? ну я тебя видела и ни раз. Ты красивая женщина. Ты уверена что шарахания тебе не кажутся?Матильда писал(а):Люди, у вас анатомически правильные лица. А у меня деформировано во всех местах. Я хожу с веником не чесанных волос на голове, чтобы это хоть как-то прикрывать. У меня разница уровня глаз в сантиметр, если не больше. И 99% процентов времени я хожу в черных очках на половину рожи, без них от меня люди шарахаются. От вас когда-нибудь люди натурально в сторону бросались? У меня это привычная ситуация. Обычно я стараюсь абстрагироваться, но посмотрев вчера на фото поняла, что бесполезно.
Кстати, а фигура вообще на зависть многим.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Не надо.
Вот очень прошу - не надо.
Со стороны это крайне напоминает комментарии к фото жирной и адовой бабе в контактике от подружек "ути, красоточка", хотя там пристрелить пора, чтобы не мучалось. Я понимаю, что чувство солидарности сильно в нашем конном мире, но не стоит.
Я трезво смотрю на жизнь и живу в своем теле и со своей рожей уже 25 лет, 23,5 из которых я урод. И мне об этом неоднократно сообщали окружающие. И мне об этом говорили врачи. На меня неадекватно реагируют люди, что также проверено. И со временем мне стало слегка похер, потому что я жизнерадостный дибил. Точнее как - не похер, но вроде как смирилась, потому что сделать все равно ничего нельзя.
И если я говорю, что фото плохое - значит оно плохое.
Я в обычной жизни не помню, что я урод. А потом вспоминаю. Сейчас вот вспомнила.
Считаю эту тему закрытой. Спасибо всем конечно за жалость, но пожалейте лучше кого-нибудь еще.
Вот очень прошу - не надо.
Со стороны это крайне напоминает комментарии к фото жирной и адовой бабе в контактике от подружек "ути, красоточка", хотя там пристрелить пора, чтобы не мучалось. Я понимаю, что чувство солидарности сильно в нашем конном мире, но не стоит.
Я трезво смотрю на жизнь и живу в своем теле и со своей рожей уже 25 лет, 23,5 из которых я урод. И мне об этом неоднократно сообщали окружающие. И мне об этом говорили врачи. На меня неадекватно реагируют люди, что также проверено. И со временем мне стало слегка похер, потому что я жизнерадостный дибил. Точнее как - не похер, но вроде как смирилась, потому что сделать все равно ничего нельзя.
И если я говорю, что фото плохое - значит оно плохое.
Я в обычной жизни не помню, что я урод. А потом вспоминаю. Сейчас вот вспомнила.
Считаю эту тему закрытой. Спасибо всем конечно за жалость, но пожалейте лучше кого-нибудь еще.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да не жалость это, Оль.
Кстати, никогда не хвалю фото, если оно фиговое. Пальцы над клавой не поднимаются.
И кстати, фото ты нам и не показала. Зажала. Так что я лично сужу по личному впечатлению
Кстати, никогда не хвалю фото, если оно фиговое. Пальцы над клавой не поднимаются.
И кстати, фото ты нам и не показала. Зажала. Так что я лично сужу по личному впечатлению
- karla
- ВдохновениЁ
-
тема про жалость закрыта это принято)) но я как бы никого тут не жалела.... вообще жалеть не мой стиль
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Что мне нравится в этой лошади - так это совершенно непроницаемое выражение лица. Он мог бы играл в блокбастерах, где от главного героя требуется только все крушить, всех мочить и играть бицухой, при этом с артистизмом кирпича. А так в тот день Романыч не должен был скакать, его резко сдернули со скамейки запасных, потому что Граф испугался гремящего доспехами Диму. Рома кажется особо не понял что случилось и отработал нормально, даже Диму не потерял

- karla
- ВдохновениЁ
-
покер фейс)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
А как же его тонкая душевная организация? Не уж то не пострадала? Или не успела подготовиться и выдать нужную реакцию?
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
По степени дурости Димочка равноценен коню и конь собственно об этом знаетSinica писал(а):А как же его тонкая душевная организация? Не уж то не пострадала? Или не успела подготовиться и выдать нужную реакцию?

Он кстати практически единственный из консостава, кто не падает в обморок от вида гремящего дяди. Дядя его совершенно не волнует. Роман предпочитает бояться более тонких материй. Зато у других коней каждый раз бодрящий праздник веселья и непослушания. В ходе попыток объяснить Графу, что дядю он уже катал неоднократно, порвали три баяна, уздечку и штаны на Алеське. Остальные примерно также, с поправкой, что рвать на Леське было уже нечего. Задумчиво прихожу к выводу, что коняшки у нас избалованные.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Не хотите соорудить для персонала тренировочный доспех? Чтобы кони привыкали. Из старого ведра, кровельного железа, сетки-рабицы и еще чего-нибудь эдакого.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Оль, ну так сам Роман просит , чтобы ты его в доспехах тренировала:)
Пора входить в роль рыцаря:) Глядишь, Роман проникнется и привыкнет строить из себя нормального
Пора входить в роль рыцаря:) Глядишь, Роман проникнется и привыкнет строить из себя нормального
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
У нас и не тренировочных навалом, да и с мечом я ездила столько, что почти стала испытывать желание идти на Иерусалим. Только мне это все не особо нужно. Буду я еще ради одного мероприятия в год в доспехах ездить. Пусть пыцари сами развлекаются. Доспехи как бы тяжелые, неудобные и в них не развернешься.Лазурный писал(а):Не хотите соорудить для персонала тренировочный доспех?
Арзамас должен бегать нормально даже если я туда голая и в одних сланцах сяду. Не думаю, что езда в доспехах как-то скажется на наших взаимоотношениях. Ну разве что если я с него упаду - то да, смогу наконец-то нормально покалечится, а не отделаюсь одними синяками как обычно.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Аладжу нашла, даже две- один шнурок потолще, второй потоньше. В длину тонкая 90, потолще - 95 см не учитывая хвостиков.
Ковровая - нет, это прям толстый ковер, его скорее всего нужно на спину закидывать )
Ковровая - нет, это прям толстый ковер, его скорее всего нужно на спину закидывать )
— поднять паруса!
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Вах-вах-вах! Если ты готова расстаться с чем-либо из вышеперечисленного в пользу пучеглазой розовой скотины, жду в личку инструкцию, где и как забрать и что с меня причитается))tekinka007 писал(а):Аладжу нашла, даже две- один шнурок потолще, второй потоньше. В длину тонкая 90, потолще - 95 см не учитывая хвостиков. Ковровая - нет, это прям толстый ковер, его скорее всего нужно на спину закидывать )
Фестиваль прошел. Все выжили. Я даже не особо поседела, что крайне обнадеживает. Осмысленные буквы будут когда я соберу в кучу мозги, стремящиеся к консистенции киселя, а пока чуток фоток.
В этот раз мне выдали практичную шерстяную хламиду и я даже не мерзла. Хотя первый день честно оттаскалась в платье, разбавив его пуховиком

На лице у Романа написано все что он думает о происходящем.

Граф.

Берта.

Люта.

Чемпионка.

Ромочка.

Ну и мое любимое фото, демонстрирующее, как наличие сверху железного дяди мотивирует Романа быть красивым)

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
последнее фото - огонь. Роман - просто звезда.
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой, я сегодня парня у нас на строительном рынке увидела вот в такой футболке

Разулыбалась и почему то сразу о тебе, Оль, вспомнила
.
Разулыбалась и почему то сразу о тебе, Оль, вспомнила

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот он, секретный ингредиент выездки лошади. ) Железный всадник.
А то как сговорились все - рука, нога, посадка ... Ха.
А то как сговорились все - рука, нога, посадка ... Ха.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Роман крут
,фестиваль здорово , как всегда!!!
Мне первая фото , где ты Роман и рыцарь очень понравилась.

Мне первая фото , где ты Роман и рыцарь очень понравилась.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Арзамас, собака эдакая, вообще любит под дядями красиво бегать. Ведет себя тихо как мышенька, ножками машет, весь такой полон сервисного обслуживания "мужчина, вам там удобно-с?", в глаза всаднику заглядывает. Правильно, дядя ж весит сто кило и может мечом ушатать, а Олька весит 57 кило и до последнего лошадку жалеет, пилюлей выписывает только если совсем край...
Погода в этом году очередной раз подарила нам кучу отличных впечатлений. Обогреватель в нашем конюшенном домике однозначно герой сезона, я никого и никогда не любила таким яростным, всеобъемлющим чувством. А, ну еще зимняя одежда не подкачала. Моя пуховая куртка - мой бро. По крайней мере этим летом точно.
Итак, 3 и 4 числа у нас на базе был очередной слет мужиков, любящих бить друг друга железными палками. В связи с погодой явились только самые стойкий, чему мы с Леськой тихо порадовались, ведь все это буйство красок и темпераментов выпасаем мы. Чем их меньше - тем нам проще. Стоит отметить, что на какой-то там год меня уже запомнили и при моем виде лица делали грустные, голоса сразу извиняющиеся. Что весьма приятно. И косячат в разы меньше. Таким образом выяснилось, что дрессуре народ поддается. Хоть и не такими темпами, как лошадки, но все же.
В первый день, тобишь 3 числа, у нас скакало 7 всадников. Арзамаса я быстренько выдала Кириллу, который ездил на нем все предыдущие разы. Мне сделали комплимент - видно, что с лошадкой работают, из года в год конь все лучше. Я сердечно поблагодарила за оценку моего титанического труда и тайком показала Роману кулак, мрачно припоминая, как он рвал меня на тряпки три недели назад - до сих пор руки болят. Конь естественно вид имел ангельский, потому что бродящие вокруг дяди в железе заставили коня сделать вывод - ща буит мясо, вести себя нужно прилично. Повешу ему в деннике фотографию рыцарей групповую, может сработает? На живых вон какая реакция - тише воды, ниже травы, в углу стоит и шевельнутся боится.
День был странный. То дождь, то солнце, то ветер. Я честно облачилась в платье, порадовавшись, что крой средневековых тряпок предполагает что ты жирная/всегда беременная и натянуть это можно на любые слои теплой одежды. Хотя потом я сдалась и приодела сверху еще и куртку. Антураж - это круто, но сдохнуть от обморожения (хоть это и исторично) не входило в мои планы.
Лошади вели себя хорошо. Люта в плановом режиме скакала как полоумная, но зато с годами выяснила, что прыгать на снаряды - плохая идея, проще летать в рамках барьера. Чемпионка, рыжая и кудрявая, вела себя хуже всех. Вот стерва как она есть. Классная кобыла, но если утром встала не с той ноги - хоть вешайся. Не будет она себя нормально вести. Остальные лошади отработали как родные, это при том, что дядь они видят раз в полгода. Иногда я ими прям горжусь.
На другой день чуть не поехала скакать я, ибо был недобор всадников. Но мне хватило мозгов сесть на коня утром, взять копье, понять, что когда дует ветер - меня с эти копьем клево из седла перекашивает и все тупо из-за того, что не хватает веса. Моего. С мечом еще нормально, а с копьем совсем беда. Плюс Роман под моей жопой расслабляется и перестает под ноги смотреть - ведь этим всегда в фоновом режиме занимаюсь я. Так что от счастья почувствовать себя пыцарем я отбрехалась, коня сдала Димочке и спокойно засела на ристалище в роли доброй тетки, кормящей лошадей сахаром. Было четыре всадника, светило солнышко и все прошло замечательно. Ттт.
А так, глядя на Рому, я с тоской думаю про Маню. Вот на ней я могла скакать как и куда угодно. Она все сделает сама, еще и мне поможет. Автопилот. Плюс удобная и всадника сама ловит. Мы вот на кордео поехали без репетиций фактически - тупо сняла с нее уздечку, накинула ремень на шею и вперед - у Мани ни один мускул не дрогнул. Арзамас - неа. При всей моей к нему любви так доверять как кобыле не могу и все тут. Это очень грустно. Хотя, таких как Маня - одна на миллион, чего я хочу...Все равно грустно.
Вернусь из царства меланхолии в реальный мир. Вечером 4 числа народ образцово-показательно собрался и уехал. Я махала им вслед бутылкой вискаря, ибо после пережитого стресса нещадно бухала
Параллельно споила народ анисовой настойкой собственного производства. А фигли я ее готовила? Надо использовать! В результате мне признали не такой уж и злой. И вообще хорошей, человечной и доброй. Вооот, всегда говорю, что на самом деле я милый шушпанчик, просто травмирована профессией и людей не люблю)
Дала народу потискать хорька и кролика - восторга полный штаны. Ну, у всех, кроме кролика, конечно. Обожаю смотреть, как радуются люди, попав в наш зоопарк. Банальный заяц вызывает столько эмоций...
Вощем, нормально все прошло, только холодно было.

Погода в этом году очередной раз подарила нам кучу отличных впечатлений. Обогреватель в нашем конюшенном домике однозначно герой сезона, я никого и никогда не любила таким яростным, всеобъемлющим чувством. А, ну еще зимняя одежда не подкачала. Моя пуховая куртка - мой бро. По крайней мере этим летом точно.
Итак, 3 и 4 числа у нас на базе был очередной слет мужиков, любящих бить друг друга железными палками. В связи с погодой явились только самые стойкий, чему мы с Леськой тихо порадовались, ведь все это буйство красок и темпераментов выпасаем мы. Чем их меньше - тем нам проще. Стоит отметить, что на какой-то там год меня уже запомнили и при моем виде лица делали грустные, голоса сразу извиняющиеся. Что весьма приятно. И косячат в разы меньше. Таким образом выяснилось, что дрессуре народ поддается. Хоть и не такими темпами, как лошадки, но все же.
В первый день, тобишь 3 числа, у нас скакало 7 всадников. Арзамаса я быстренько выдала Кириллу, который ездил на нем все предыдущие разы. Мне сделали комплимент - видно, что с лошадкой работают, из года в год конь все лучше. Я сердечно поблагодарила за оценку моего титанического труда и тайком показала Роману кулак, мрачно припоминая, как он рвал меня на тряпки три недели назад - до сих пор руки болят. Конь естественно вид имел ангельский, потому что бродящие вокруг дяди в железе заставили коня сделать вывод - ща буит мясо, вести себя нужно прилично. Повешу ему в деннике фотографию рыцарей групповую, может сработает? На живых вон какая реакция - тише воды, ниже травы, в углу стоит и шевельнутся боится.
День был странный. То дождь, то солнце, то ветер. Я честно облачилась в платье, порадовавшись, что крой средневековых тряпок предполагает что ты жирная/всегда беременная и натянуть это можно на любые слои теплой одежды. Хотя потом я сдалась и приодела сверху еще и куртку. Антураж - это круто, но сдохнуть от обморожения (хоть это и исторично) не входило в мои планы.
Лошади вели себя хорошо. Люта в плановом режиме скакала как полоумная, но зато с годами выяснила, что прыгать на снаряды - плохая идея, проще летать в рамках барьера. Чемпионка, рыжая и кудрявая, вела себя хуже всех. Вот стерва как она есть. Классная кобыла, но если утром встала не с той ноги - хоть вешайся. Не будет она себя нормально вести. Остальные лошади отработали как родные, это при том, что дядь они видят раз в полгода. Иногда я ими прям горжусь.
На другой день чуть не поехала скакать я, ибо был недобор всадников. Но мне хватило мозгов сесть на коня утром, взять копье, понять, что когда дует ветер - меня с эти копьем клево из седла перекашивает и все тупо из-за того, что не хватает веса. Моего. С мечом еще нормально, а с копьем совсем беда. Плюс Роман под моей жопой расслабляется и перестает под ноги смотреть - ведь этим всегда в фоновом режиме занимаюсь я. Так что от счастья почувствовать себя пыцарем я отбрехалась, коня сдала Димочке и спокойно засела на ристалище в роли доброй тетки, кормящей лошадей сахаром. Было четыре всадника, светило солнышко и все прошло замечательно. Ттт.
А так, глядя на Рому, я с тоской думаю про Маню. Вот на ней я могла скакать как и куда угодно. Она все сделает сама, еще и мне поможет. Автопилот. Плюс удобная и всадника сама ловит. Мы вот на кордео поехали без репетиций фактически - тупо сняла с нее уздечку, накинула ремень на шею и вперед - у Мани ни один мускул не дрогнул. Арзамас - неа. При всей моей к нему любви так доверять как кобыле не могу и все тут. Это очень грустно. Хотя, таких как Маня - одна на миллион, чего я хочу...Все равно грустно.
Вернусь из царства меланхолии в реальный мир. Вечером 4 числа народ образцово-показательно собрался и уехал. Я махала им вслед бутылкой вискаря, ибо после пережитого стресса нещадно бухала

Дала народу потискать хорька и кролика - восторга полный штаны. Ну, у всех, кроме кролика, конечно. Обожаю смотреть, как радуются люди, попав в наш зоопарк. Банальный заяц вызывает столько эмоций...
Вощем, нормально все прошло, только холодно было.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
C этого начинать надо былоМатильда писал(а):Параллельно споила народ анисовой настойкой собственного производства. А фигли я ее готовила? Надо использовать! В результате мне признали не такой уж и злой. И вообще хорошей, человечной и доброй.