Пингвины - это ласточки, только толстые...
Автор
- ЗолотоЁ перо
-
Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...
Кот жить будет долго и счастливо, правда, уже не таким красивым, как раньше.
Ехали мы с ним весело, потому что Перс товарищ эмоциональный и не стесняющийся выразить свое отношение к окружающей обстановке. Громко, с интонациями и в режиме постоянного оповещения. Гнусно завывающая переноска вызывала у меня страдания и попытки сделать вид, что это не мое, а у окружающих - приступы жалости к бедной кисоньке. Кисонька, чуя успех у публики, начинал выть еще жалобней и скакать. Переноска делала прыг-прыг-скок по сидению и пару сальто назад. Поэтому половину дороги я на переноске лежала и иногда ее подпинывала кулаком. Неудобно, конечно, но что делать.
В ветеринарке Персу очень хотелось набить морду пришедшей туда же собачке, а в остальном - все норм, ухо отморозил, резать не стали, зато прописали мазать мазями и ждать - походу, самый кончик таки сам отвалится. В связи с этим кот пока живет у меня дома, дабы не было соблазна опять погулять на морозе и лишить себя еще какой-нибудь нужной части тела. В квартире обитают две кошки-идиотки (по итогам двухдневного наблюдения), охреневших от такого подарочка на старый новый год и вот уже двое суток исправно гудящих и шипящих. Кот их не трогает, смотрит как на дур и тусить предпочитает в моей комнате - подальше от агрессивно настроенных пейзанок. Жрет за десятерых, гадит еще лучше и перманентно просится куда-то. В качестве куда-то предложена лоджия, но коту она не нравится. В свободное от страданий время сидит на окне и тупит на бродящих внизу людей.
Ехали мы с ним весело, потому что Перс товарищ эмоциональный и не стесняющийся выразить свое отношение к окружающей обстановке. Громко, с интонациями и в режиме постоянного оповещения. Гнусно завывающая переноска вызывала у меня страдания и попытки сделать вид, что это не мое, а у окружающих - приступы жалости к бедной кисоньке. Кисонька, чуя успех у публики, начинал выть еще жалобней и скакать. Переноска делала прыг-прыг-скок по сидению и пару сальто назад. Поэтому половину дороги я на переноске лежала и иногда ее подпинывала кулаком. Неудобно, конечно, но что делать.
В ветеринарке Персу очень хотелось набить морду пришедшей туда же собачке, а в остальном - все норм, ухо отморозил, резать не стали, зато прописали мазать мазями и ждать - походу, самый кончик таки сам отвалится. В связи с этим кот пока живет у меня дома, дабы не было соблазна опять погулять на морозе и лишить себя еще какой-нибудь нужной части тела. В квартире обитают две кошки-идиотки (по итогам двухдневного наблюдения), охреневших от такого подарочка на старый новый год и вот уже двое суток исправно гудящих и шипящих. Кот их не трогает, смотрит как на дур и тусить предпочитает в моей комнате - подальше от агрессивно настроенных пейзанок. Жрет за десятерых, гадит еще лучше и перманентно просится куда-то. В качестве куда-то предложена лоджия, но коту она не нравится. В свободное от страданий время сидит на окне и тупит на бродящих внизу людей.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
бедный перс) в стационар его поместили
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
https://vk.com/allurclub?w=wall-16328238_3060%2Fall - народ, а че, эльфы подобной модификации еще существуют??
Это я комментарии к записи глянула. Там ближе к концу самое того.

- karla
- ВдохновениЁ
-
эльфы бессмертны)) пошла читать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
это та же Алисова что у Церы вконтакте развлекалась
да они ещё живы оказывается..
да они ещё живы оказывается..
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Что у человека в голове?
Сколько ей лет то. совсем малолетка наверное 

- karla
- ВдохновениЁ
-
и не мечтай. Среди невзоровцев ы были далеко не малолетки
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Я уже пришла позже в конную среду и их не застала к счастью) . Но чего то вообще какое то обострение сейчас -Невзоровцы, Кедразвоны. что будет дальше, даже представить страшно 

- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
У них походу цикличность. Старую гвардию либо пришибло адски свободными лошадками по очереди, либо мозг проклюнулся и инстинкты самосохранения включились. А новая кровь того. Еще не осознала и полна розовых соплей. Ждем-с просветления.
Пы.Сы. Лениво почитывая тему на проконях про лечение всех лошадиных хворей выпасом на разнотравье с умилением подумала про вековую дружбу Мани и лютиков. Так что либо моя лошадь тупа и пытается лечить все свои хвори адским поносом (не, ну предположим в случае кашля я еще поверю, ничего не лечит кашель лучше поноса)), либо это скрытая попытка самоубийства на фоне остальных диагнозов
Пы.Сы. Лениво почитывая тему на проконях про лечение всех лошадиных хворей выпасом на разнотравье с умилением подумала про вековую дружбу Мани и лютиков. Так что либо моя лошадь тупа и пытается лечить все свои хвори адским поносом (не, ну предположим в случае кашля я еще поверю, ничего не лечит кашель лучше поноса)), либо это скрытая попытка самоубийства на фоне остальных диагнозов

- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
А теперь немного о том, чем я занимаюсь на конюшне, вместо того, что бы, например, пойти мыть Маню или отработать кого-нибудь.
Правильно. Я хожу с огромными очками, примеряю на всех и задорно хохочу.
Из трех коз далась только одна, уток поймать не удалось, а лошадь моя стояла с таким кислым видом (прям иллюстрацией на обложку книги "Мой хозяин - умственно отсталый. Что делать и как с эти жить?"), что не стала это фотографировать.

Бонусом - рожающий глаза Роман, у которого слегка шок и ужас от Неведомой Фигни, но мамулечка погрозила кулаком и сказала стоять, вот он и стоит.

Правильно. Я хожу с огромными очками, примеряю на всех и задорно хохочу.
Из трех коз далась только одна, уток поймать не удалось, а лошадь моя стояла с таким кислым видом (прям иллюстрацией на обложку книги "Мой хозяин - умственно отсталый. Что делать и как с эти жить?"), что не стала это фотографировать.

Бонусом - рожающий глаза Роман, у которого слегка шок и ужас от Неведомой Фигни, но мамулечка погрозила кулаком и сказала стоять, вот он и стоит.

- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Больше всего эти очки идут Козе - она такая гламурная!!!
а Рома - да, нищасная маленькая лошадка, сейчас сожрут!
а Рома - да, нищасная маленькая лошадка, сейчас сожрут!
Учиться, учиться, учиться!
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Какой у Романа взгляд

Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
А у нас:"Эх! Была - не была"!
- karla
- ВдохновениЁ
-
мне пятнистое животное понравилось в очках особо) вид наглый и понтовый)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
А мне все понравились, у каждого, свой незабвенный образ 

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пони тоже хорош. Но коза неотразима.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
класс!!! комплименты всем участникам фото и его творцу)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Да!!!!!!karla писал(а):класс!!! комплименты всем участникам фото и его творцу)
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- langolier
- Заядлый лошадЁнок
-
Фото классное, такое солнечное, позитивное!
Это у Шекспира" Быть или не быть"!?
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Полин, спасибо огромное!!) И за фото, и за возможность пообщаться с Туманищем.
Позитивный товарищ. В курсе своей неотразимости, настроен миролюбиво и с долей делового этикета, в стиле "приветствую вас, господа, угу, погладили, а теперь главный вопрос - что сегодня в меню, чем потчевать будете?"
Знает, что с пустыми руками никто не приходит. Собственно, такого плюшевого медведя с таким проникновенным взглядом прям в душу действительно сложно оставить без морковки.
Правда, да, мы с Машкой реально подмерзли, ибо конкретно я в вечно болеющем состоянии и в принципе мерзлячка. В следующий раз более глобально подойду к вопросу и надену штаны утепленные. В любом случае, все равно круто, мы даже погуляли по Лосиному острову! В Сокольниках я гулять не люблю, а вот в чужих парках - запросто)
Пы.Сы. Ездила тут в ЖМ, с умилением наблюдала картину шарообразной Мани, чья форма близка к этой геометрической фигуре и скоро лошади даже не понадобится шевелиться, дабы передвигаться. Мы будем ее просто катить в леваду и обратно. Не, по большей части она конечно шерстяная (обросла качественно, прям хоть сейчас на шубу, но она будет пованивать), однако смотрится грандиозно. Прикормила я ее сушками солеными, Маня так их желает, что пыталась дать мне одновременно две передние ноги, здраво расценив, что коль за одну поднятую по команде ногу обламывается до 3-х сушек, то за две сразу я должна высыпать ажно половину упаковки. Не угадала. Очень огорчилась и показательно страдала минут пять.
Позитивный товарищ. В курсе своей неотразимости, настроен миролюбиво и с долей делового этикета, в стиле "приветствую вас, господа, угу, погладили, а теперь главный вопрос - что сегодня в меню, чем потчевать будете?"

Правда, да, мы с Машкой реально подмерзли, ибо конкретно я в вечно болеющем состоянии и в принципе мерзлячка. В следующий раз более глобально подойду к вопросу и надену штаны утепленные. В любом случае, все равно круто, мы даже погуляли по Лосиному острову! В Сокольниках я гулять не люблю, а вот в чужих парках - запросто)
Пы.Сы. Ездила тут в ЖМ, с умилением наблюдала картину шарообразной Мани, чья форма близка к этой геометрической фигуре и скоро лошади даже не понадобится шевелиться, дабы передвигаться. Мы будем ее просто катить в леваду и обратно. Не, по большей части она конечно шерстяная (обросла качественно, прям хоть сейчас на шубу, но она будет пованивать), однако смотрится грандиозно. Прикормила я ее сушками солеными, Маня так их желает, что пыталась дать мне одновременно две передние ноги, здраво расценив, что коль за одну поднятую по команде ногу обламывается до 3-х сушек, то за две сразу я должна высыпать ажно половину упаковки. Не угадала. Очень огорчилась и показательно страдала минут пять.