Пингвины - это ласточки, только толстые...
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...
Это еще не воспитанный текинец Но отвлекаются они от человека очень легко, особенно, если саблезубые зайцы вокруг
.
Оля, С Новым Годом! Всего, всего хорошего.

Оля, С Новым Годом! Всего, всего хорошего.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
ElenaD, спасибо, тебя тоже с наступающим!)
Гоша - неее. Он в астрале большую часть времени. И искренне не понимает, почему я ору и ногами топаю. Например, заходим в денник. Лицом к стене задней. Я начинаю расстегивать попону. Лошадь, сфокусировавшись на рептухе, радостно прет сквозь меня как БТР, потому что захотел развернуться и пожрать. Понятно дело, отфутболивается обратно к стенке, но тут же пытается пройти насквозь еще пару раз - тупо не догоняет, что так вообще-то не делают. И пока не получит пинка грандиозного - даже не пробует оставить попытки пойти пожрать с полуснятой попоной и четко сквозь меня.
Светка сказала, что предыдущие хозяева с ним в принципе общались на языке грубой физической. Типа зашли, с порога по тыкве наварили, после чего лошадь готов к общению. Но итить, не хочется так. Хочется адекватно общаться.
Заяц, уж насколько был с тараканами, отключался, конечно, но был контролируем. Максимум что он делал - это вкапывался, рожал из себя глаза и стадо ежиков, после чего резко включал заднюю передачу. Но с тобой. Тобишь глаза косил и в принципе осознавал, что не один во вселенной и рядом с ним человек. Даже когда в леваду шел к любимому табуну - можно было контролировать приступы паники и одиночества.ElenaD писал(а):Это еще не воспитанный текинец Но отвлекаются они от человека очень легко, особенно, если саблезубые зайцы вокруг
Гоша - неее. Он в астрале большую часть времени. И искренне не понимает, почему я ору и ногами топаю. Например, заходим в денник. Лицом к стене задней. Я начинаю расстегивать попону. Лошадь, сфокусировавшись на рептухе, радостно прет сквозь меня как БТР, потому что захотел развернуться и пожрать. Понятно дело, отфутболивается обратно к стенке, но тут же пытается пройти насквозь еще пару раз - тупо не догоняет, что так вообще-то не делают. И пока не получит пинка грандиозного - даже не пробует оставить попытки пойти пожрать с полуснятой попоной и четко сквозь меня.
Светка сказала, что предыдущие хозяева с ним в принципе общались на языке грубой физической. Типа зашли, с порога по тыкве наварили, после чего лошадь готов к общению. Но итить, не хочется так. Хочется адекватно общаться.
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
вооот. наварили это часто очень нормально) если наваривать регулярно то превращаются в котят)
но по моему опыту именно вломить Кричать топать ногами оно как то им смешно) потом можно будет и покричать
но по моему опыту именно вломить Кричать топать ногами оно как то им смешно) потом можно будет и покричать
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Лопатотерапии текинцы поддаются весьма неплохо
.

Последний раз редактировалось ElenaD Чт янв 12, 2017 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Оля, с Новым годом! 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Где вы взяли это розовое сокровище?)
И как же предыдущие владельцы решились расстаться с подобнымпредметом роскоши прости господи?
Бывают лошади одного хозяина, а бывают - ни одного.)
И как же предыдущие владельцы решились расстаться с подобным
Бывают лошади одного хозяина, а бывают - ни одного.)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Просто ой как смешно! Ну разве не смешно, когда какая-то козявка чего-то там пищит иkarla писал(а):Кричать топать ногами оно как то им смешно)

Оля, с Новым годом! Я уверена, что ты справишься!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Шурику наличие этой мысли приходилось доказывать Ладно я, может она у меня не такая страшная, Холкину пришлось доказыватьBinom писал(а):Надо сразу идти с мыслью убить. И моментально станешь тем самым одним хозяином.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
С грустью осознаю, что стара как древний пень.
Новый год встречала с родителями, параллельно общаясь с уже встретившим его в Екатеринбурге брателло, отдающим долг Родине в этом славном городе. У них там была небритая Снегурочка из числа личного состава, здоровенная сосна, криво наряженная мишурой (Леша бурчал, что могли бы дерево и покрасивше стырить), тортики и заныканная страшным колдунством бутылка водки. Чей путь на территорию воинской части был столь тернист, что любой шпионский боевик просто меркнет. И главной интригой вечера был вопрос - удастся ли кучке отчаянных бойцов воссоединится с бутылкой под бдительным оком начальства? Открою тайну - удалось. Но так как страждущих много, а водка - одна, то все обошлось без буйства, чинно и мирно прошло.
Я же ковыряла вилкой салат, находясь в предкоматозном состоянии, ибо работа 30 и 31 в парке еще никого не сделала бодрым. Честно пыталась пялить в телевизор, но там показывали такие страшные рожи, что быстренько свернула это идею. До трех ночи мирно пила с папой контрабандную горилку, папа наконец-то оценил, как круто иметь в собутыльниках взрослую дщерь, умеющую не косеть от любого количества алкоголя и продолжать поддерживать светские беседы. Утром проснулась и поехала в ЖМ, прогулка до метро напоминала эпизод из фильма про апокалипсис, где остался один выживший. Даже дворников не было. Зато пустых бутылок - завались. Прям вот фу.
Работа в парке 3 и 4 меня чуть не убила, ибо такое количество граждан, настроенных сурово, даже я перевариваю с трудом. Горло сдалось первым, в результате чего остаток рабочего дня 4го я договаривала в образе хриплого озорника - бомжа с вокзала. Народ не сдавался и продолжал звонить.
Они и сейчас звонят. Готовые гулять в парке в любом состоянии и в любую погоду. Мне страшно. Утром вот мужик на катке упал и примерз к нему языком. Общими усилиями отодрали. Еще один радостно поприветствовал меня "Христос воскрес!". Я аж призадумалась, после чего осторожно уточнила, что воскрес конечно, но конкретно сегодня он только родился. Мужик тоже призадумался. На этой ноте и расстались.
Работа в праздники - она такая.
Новый год встречала с родителями, параллельно общаясь с уже встретившим его в Екатеринбурге брателло, отдающим долг Родине в этом славном городе. У них там была небритая Снегурочка из числа личного состава, здоровенная сосна, криво наряженная мишурой (Леша бурчал, что могли бы дерево и покрасивше стырить), тортики и заныканная страшным колдунством бутылка водки. Чей путь на территорию воинской части был столь тернист, что любой шпионский боевик просто меркнет. И главной интригой вечера был вопрос - удастся ли кучке отчаянных бойцов воссоединится с бутылкой под бдительным оком начальства? Открою тайну - удалось. Но так как страждущих много, а водка - одна, то все обошлось без буйства, чинно и мирно прошло.
Я же ковыряла вилкой салат, находясь в предкоматозном состоянии, ибо работа 30 и 31 в парке еще никого не сделала бодрым. Честно пыталась пялить в телевизор, но там показывали такие страшные рожи, что быстренько свернула это идею. До трех ночи мирно пила с папой контрабандную горилку, папа наконец-то оценил, как круто иметь в собутыльниках взрослую дщерь, умеющую не косеть от любого количества алкоголя и продолжать поддерживать светские беседы. Утром проснулась и поехала в ЖМ, прогулка до метро напоминала эпизод из фильма про апокалипсис, где остался один выживший. Даже дворников не было. Зато пустых бутылок - завались. Прям вот фу.
Работа в парке 3 и 4 меня чуть не убила, ибо такое количество граждан, настроенных сурово, даже я перевариваю с трудом. Горло сдалось первым, в результате чего остаток рабочего дня 4го я договаривала в образе хриплого озорника - бомжа с вокзала. Народ не сдавался и продолжал звонить.
Они и сейчас звонят. Готовые гулять в парке в любом состоянии и в любую погоду. Мне страшно. Утром вот мужик на катке упал и примерз к нему языком. Общими усилиями отодрали. Еще один радостно поприветствовал меня "Христос воскрес!". Я аж призадумалась, после чего осторожно уточнила, что воскрес конечно, но конкретно сегодня он только родился. Мужик тоже призадумался. На этой ноте и расстались.
Работа в праздники - она такая.
- karla
- ВдохновениЁ
-
примёрз языком... красиво жить не запретишь)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Готовые гулять в парке в любом состоянии и в любую погоду. Мне страшно. Утром вот мужик на катке упал и примерз к нему языком. Общими усилиями отодрали. Еще один радостно поприветствовал меня "Христос воскрес!". Я аж призадумалась, после чего осторожно уточнила, что воскрес конечно, но конкретно сегодня он только родился. Мужик тоже призадумался. На этой ноте и расстались.
Да уж, у вас там никогда не соскучишься, зачетный-оригинальный контингент))
Да уж, у вас там никогда не соскучишься, зачетный-оригинальный контингент))
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да ладно? оОМатильда писал(а): Утром вот мужик на катке упал и примерз к нему языком.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Это Сокольники, тут и не такое бываетMielga писал(а):Да ладно? оО

Мой кот по имени Персик отморозил ухо. Потому что убедить эту скотину сидеть дома, когда за бортом -42 не удалось - он слинял и мотался по улице пару часов. Ухо первое время висело, затем стал чернеть кончик. Я порывалась приехать Перса забрать и отвезти к вету с первого дня, но мне сказали "да там ничего серьезного". А вчера присылают фоточку - весь кончик уха почернел. Ну да, ничего серьезного, подумаешь - гангрена началась. Это ж само наверное пройдет, ща вот лета дождемся, подорожник приложим - и вуаля. Так что после работы еду в ЖМ с переноской, а завтра утром - к врачу.
Перса очень хочется придушить, ибо этот король всея ЖМ категорически отказывается тусить в помещении и идет на активный таран двери и окон. После чего бродит по конюшне и бдит. Молодец конечно, но догулялся до отмороженных конечностей. И подкинул мне развлечений. Что-то вояж с котами туда-обратно уже становится традицией и мне нихрена такая тенденция не нравится.
- karla
- ВдохновениЁ
-
зато Мужик!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Мужик, да.
Все по-пацански - они сначала косячат, потом их близкие выхаживают после "подвигов".
Все по-пацански - они сначала косячат, потом их близкие выхаживают после "подвигов".
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
блииин! как котика жалко((( но обморожение - это же не обязательно гангрена?
Учиться, учиться, учиться!
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Жалко балбеса, но если уже почернело, то скорее всего гангрена. Ольге лишних хлопот, а котейкину отрежут кусок уха скорее всего с запасом.Madina писал(а):блииин! как котика жалко((( но обморожение - это же не обязательно гангрена?
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Мне котика нифига не жалко, мне жалко свои нервные клетки! Врач посмотрит - скажет, что там и как...Madina писал(а):блииин! как котика жалко(((
Перс относится к категории вечно свободных котов, он постоянно должен быть в гуще событий, домой периодически заваливается как мужик после недельной рыбалки - с ноги открывает дверь, сжирает миску еды, выпивает тазик воды и заваливается спать. Глаза продирает, сжирает еще одну миску, после чего вскрывает дверь и уходит шататься по конюшне дальше. Летом разведка мне докладывала о явлении этого экземпляра в самых дальних уголках деревни, где он занимался криминальной деятельностью (например, передушил гнездо трясогузок) игрался с местными кошками. Короче, папин бродяга, мамин симпатяга.
Элвис, младший кот, крутит лапой у виска. Его из дома выпинать получается с трудом, он предпочитает путешествовать исключительно с одного дивана на другой. Поэтому считается адекватным животным.
Так что мужик, да, но я крайне зла.

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне жалко и котика и твои нервы, что бы все обошлось без потерь!!)
Последний раз редактировалось бьяно Чт янв 12, 2017 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
красавчик)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
самый симпатичный во дворе)))
-
Фукусима
-
По поводу уха можно не нервничать-само отвалится-в прямом смысле-я такое у деревенских кошек видала
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Все равно жалко ухо. А что, правда 42 было?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
Оля, ну как? что там с Персиком?