Здрастье:) Это я.
Вот решила поднять свой дневник снова, так сказать поделится своими мыслями и переживаниями.
Однажды, очень давно, мне предложили снова начать писать, если честно, то я отнеслась к этому предложению с сомнениями, и с очень большими. "Нет, ну правда, какой смысл? Моя работа в Матадоре давно закончилась, зачем продолжать? Всем и так давно известно, что я работаю в ЦСКА, и лишние слова... эм... лишние?" Но сегодня, сегодня особенный день.
8 Марта принято считать праздником, Международным Женским Днем. В этот праздник всей женксой части населения принято дарить подарки, поздравлять и т.д. и т.п. Я же никогда не считала этот день особенным, выходной хорошо, подарки еще лучше, но не более того. До тех пор, пока в моей жизни не произошли некоторые изменения. Именно 8 числа, марта месяца я впервые посетила КСК Матадор. С тех пор прошло много времени. Там я росла: радовалась и печалилась. Были и обиды, и ссоры, и примерения. Была любовь и гордость, были расстования, были злость и признания, была дружба. В этом месте моему внутреннему миру открылось очень многое. Не знаю кого я должна благодарить за это. То ли судьбу, то ли бога, то ли людей которые позвали с собой, одно только знаю точно... Матадор всегда был, всегда есть и всегда будет в моем сердце. Это та часть страницы, которую нельзя просто так вырвать или перечеркнуть.
Но времена меняются.
Очень стыжусь и боюсь призаться в этом, но... я бросила все. Можно даже сказать плюнула. Прямо в душу. Оставила это место в самый трудный период жизни. Очень жаль конечно, что я признаюсь в этом себе только сейчас. И с этим ничего нельзя уже сделать. Хочется сказать только... СПАСИБО. Спасибо за все и всем. Спасибо людям, которые поддерживали меня в трудный час, вы настоящие друзья, спасибо врагам моим, вы сделали меня сильнее. Спаибо животным, что были вокруг меня, вы сделали меня человечнее.
Итак новое начало... (продолжение следует?)