Кони и всякое другое... Путевые заметки из командировок
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Кони и всякое другое...
Звоню... н.о. ((( даже трубку никто не поднимает
Возьму тогда отгул на вторую половину дня между майскими и буду так ловить
Возьму тогда отгул на вторую половину дня между майскими и буду так ловить
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Рано ж вроде ))
— поднять паруса!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А ты прям в ординаторскую звонишь?
а то там на сайте в контактах много всяких телефонов ... может, кто-то сориентирует, как искать твоего врача.
а то там на сайте в контактах много всяких телефонов ... может, кто-то сориентирует, как искать твоего врача.
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я бы подошла в отделение в ординаторскую. На самом деле, как тут уже советовали, часам к 3.
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага, прям в ординаторскую.
Ир, так не пускают (
Ир, так не пускают (
— поднять паруса!
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
именно в ординаторскую. я про нее и говорила. узнай приемные часы
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Запишись к кому нибудь, к кому пускают. Чтобы через КПП пройти. И иди в ординаторскую. А внутренней охране говорить, что на беседу с врачом таким то
Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Приемные с 15 до 16, можно зайти и поговорить с дежурным врачом, но мой хирург, говорят, не консультирует... И вообще, у нас все хирурги хорошие, какая вам разница, кто будет вынимать.
Блин, ну что ж так все сложно то (((
Ир, а в случае повторной операции, когда пациент уже встал очередь, какие шансы, что меня будет оперировать тот же хирург? Ну то есть насколько сложно ему меня найти в этой очереди и поставить в свой операционный план? А то может я автоматически вписалась в план одному из врачей и поменять его нельзя или сложно и мне надо было договариваться раньше.
Как вообще происходит процедура распределения пациентов?
Блин, ну что ж так все сложно то (((
Ир, а в случае повторной операции, когда пациент уже встал очередь, какие шансы, что меня будет оперировать тот же хирург? Ну то есть насколько сложно ему меня найти в этой очереди и поставить в свой операционный план? А то может я автоматически вписалась в план одному из врачей и поменять его нельзя или сложно и мне надо было договариваться раньше.
Как вообще происходит процедура распределения пациентов?
— поднять паруса!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Какая-то странная повышенная секретность.
Тут прямо хочется рогом упереться - что значит, какая разница? моя нога, мне с ней жить, я за нее отвечаю и хочу, чтобы меня резал тот, кто знает, что там стоит и почему. Это вообще нормально, когда врач ведет пациента от и до.
И, главное, я не вижу причин, почему те люди, с которыми ты общаешься, не могут тебе помочь связаться с твоим лечащим ... Или это издержки бесплатной версии обслуживания
?
Иди к зав.отделением, может, он повменяемее и нормально отнесется к твоей просьбе?
Тут прямо хочется рогом упереться - что значит, какая разница? моя нога, мне с ней жить, я за нее отвечаю и хочу, чтобы меня резал тот, кто знает, что там стоит и почему. Это вообще нормально, когда врач ведет пациента от и до.
И, главное, я не вижу причин, почему те люди, с которыми ты общаешься, не могут тебе помочь связаться с твоим лечащим ... Или это издержки бесплатной версии обслуживания

Иди к зав.отделением, может, он повменяемее и нормально отнесется к твоей просьбе?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Юль, у меня тоже бесплатное было. С любым врачем в нашей больнице можно пообщаться. И с зав отделением тоже.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сегодня я отожгла. На работу мне к 8 утра, что, учитывая время доезда (15 мин на машине или 30 на трамвае) не так уж и страшно. Сегодня я открыла глаза в 8.58 (!) мдээ... вот вообще не помню как я оба будильника выключала. Теперь буду ставить четыре. Зато опытным путём определила, сколько мне нужно, чтобы выспаться - 8,5 часов )
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
Это иллюзия)) поспал лишние полчаса и кайф) но потом потребуется ещё полчаса) и ещё и ещё)) проверено экспериментально)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня тоже все бесплатно было (кроме самой железяки), но никакой секретнлсти и вариант, что вынимать будет другой врач даже не рассматривался. Мне мой хирург дал свой сотовый, чтоюы если что я могла бы с ним проконсультироваться, а когда надо будет вынимать договорилась когда приехать записываться на операцию. Дозвониться до него правда было сильно не просто, но все-таки реально.
Вообще система, когда все пациенты общие меня как-то смущает...
Вообще система, когда все пациенты общие меня как-то смущает...
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В моем случае это реальность )karla писал(а):Это иллюзия)) поспал лишние полчаса и кайф) но потом потребуется ещё полчаса) и ещё и ещё)) проверено экспериментально)
Мои эксперименты показали, что если я встану раньше, чем через 8,5 часов, то буду долгое время сонная, у меня будет плохо работать голова и тяжело сосредотачиваться, то есть я буду тормозить. Потом я, конечно же раскачаюсь, но после обеда все равно захочу спать. Если лягу, то просплю именно столько минут, сколько мне не хватило до 8,5-9 часов полноценного сна.
Если буду спать дольше, чем 8,5-9 часов, то проснусь разбитая и не довольная тем, что столько времени потеряла зря.
8,5-9 часов сна - я бодрая, отдохнувшая. Мне весь день не хочется спать и голова отлично работает.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
везёт)) я вообще не помню когда я проснулась с чувством что я выспалась)) ну вот только когда случайно лишние полчаса урву, не важно сколько вообще было времени сна)tekinka007 писал(а):8,5-9 часов сна - я бодрая, отдохнувшая. Мне весь день не хочется спать и голова отлично работает.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Не-не, я не просыпаюсь с таким чувством )) Мне всегда хочется еще немного полежать с закрытыми глазами, просто потому что лень вставать
— поднять паруса!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Эх... хорошо, когда достаточно определенного количества сна. Мне нужно еще и захватить конкретное время. А поскольку это время с шести до девяти утра... с работой это сочетается не очень.
Оно вам надо?
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ох... Сон. Что это, где это?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Таня, ты меня пугаешь...
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
у Тани двое детей) мелких Какой у неё может быть сон? это нормальноtekinka007 писал(а):Таня, ты меня пугаешь...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Ага. Что-то последнее время как-то совсем. Весна, авитаминоз, зубы режутся...karla писал(а):у Тани двое детей) мелких Какой у неё может быть сон? это нормальноtekinka007 писал(а):Таня, ты меня пугаешь...
Даня просыпается каждые полтора часа. А в 5-30 у него уже полный подъем.
А старший вчера отит выдал со всеми вытекающими.
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Вот это прям демотиватор к желанию завести детей ) Хотя я в этом плане была очень удачным ребенком - укладывалась в 9 и еще и не подскакивала в 5 утра.
Впереди длинные праздники, очень хочется их провести набравшись впечатлений по максимуму и еще и выкроить время для учебы.
Завтра в планах сходить в аптекарский огород - посмотреть на расцветающие вишни и сливы. И погода будет хорошей - утром солнечно и до +15, а вот в следующие дни будет печалька, а значит, самое время посетить теплый музей.
Периодически пишу в свой телефон места, которые хотела бы посетить, мероприятия, на которые хотелось бы съездить. Список уже смотрится внушительно: музей армии - огромный, мне посоветовали заложить несколько часов на осмотр экспозиции, музей самоцветов. Наконец-то по-человечески с трибуны посмотреть "Танковый биатлон".
После просмотра 28 Панфиловцев появилось желание съездить в Дубосеково - посетить мемориал и музей, а еще посетить Музей обороны Москвы.
Который год уже пытаюсь выбраться в Архангельское, но все не складывается, а ведь кроме него в Москве еще так много парков, скверов и усадеб!
Очень хочется побывать в близлежащих городах, куда можно за несколько часов доехать на машине - именно для этого она и покупалась. Я была всего-то в Сергиево-Посадской лавре, Александрове и Коломне.
Все пока упирается в деньги и в отсутствие сопровождающих - на такую длительную поездку никто из моих друзей и знакомых пока не согласился.
Впереди длинные праздники, очень хочется их провести набравшись впечатлений по максимуму и еще и выкроить время для учебы.
Завтра в планах сходить в аптекарский огород - посмотреть на расцветающие вишни и сливы. И погода будет хорошей - утром солнечно и до +15, а вот в следующие дни будет печалька, а значит, самое время посетить теплый музей.
Периодически пишу в свой телефон места, которые хотела бы посетить, мероприятия, на которые хотелось бы съездить. Список уже смотрится внушительно: музей армии - огромный, мне посоветовали заложить несколько часов на осмотр экспозиции, музей самоцветов. Наконец-то по-человечески с трибуны посмотреть "Танковый биатлон".
После просмотра 28 Панфиловцев появилось желание съездить в Дубосеково - посетить мемориал и музей, а еще посетить Музей обороны Москвы.
Который год уже пытаюсь выбраться в Архангельское, но все не складывается, а ведь кроме него в Москве еще так много парков, скверов и усадеб!
Очень хочется побывать в близлежащих городах, куда можно за несколько часов доехать на машине - именно для этого она и покупалась. Я была всего-то в Сергиево-Посадской лавре, Александрове и Коломне.
Все пока упирается в деньги и в отсутствие сопровождающих - на такую длительную поездку никто из моих друзей и знакомых пока не согласился.
— поднять паруса!
- karla
- ВдохновениЁ
-
не сыпь мне соль на сахар АН категорически отзывается ездить туда куда надо ехать на электричке или маршрутке)) причём такой отказ только в Москве)
на маршрутке допустим и я не фанат. но электричка его чем не устраивает понять не могу. Если мы не в Москве таких проблем нет
на маршрутке допустим и я не фанат. но электричка его чем не устраивает понять не могу. Если мы не в Москве таких проблем нет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость