А у нас микропрогресс. Во-первых пусть и криво-косо, но лошадко реагировал на шенкель. Более того он реагировал на ОБА шенкеля и воспринимал меня сверху не просто куклой. (ну да, после приложения хлыстика, но хлыстиком я его даже не шлепнула, а едва потрогала).
А во-вторых сегодня я устала раньше, чем заболела нога. Делаю вывод, что мышца все-таки восстанавливается потихоньку.
Хочу перестать бултыхаться в седле... Хотя сегодня я себя чувствовала примерно на том же уровне, как когда пришла в прокат после перерыва, а не впервые залезщей на лошадиную спину.))) Руки-ноги ни в какую не хотят ложиться туда, куда им надо, но хоть какой-то намек на баланс (особенно если вцепиться мертвой хваткой в веревочку

чего на самом деле я не делала, вообще старалась за веревочку едва придерживаться - только чтобы не дергать за рот).
И неожиданно после работы пока расседлывала он изображал-таки памятник. Ну почти.))) Он не двигал ногами, но водил за мной носом на предмет - "ну я ж молодец? кормить будем?"
После того, как я его чуть не прибила в процессе сборов НА работу было приятно.)))