в общем на мой взгляд это лучший стимул чемCharly писал(а):Еще и понимать что будет если не.
медаль)
в общем на мой взгляд это лучший стимул чемCharly писал(а):Еще и понимать что будет если не.
О да, очень сильный мотиватор!Лазурный писал(а):Да-да.Charly писал(а):Еще и понимать что будет если не.
разные школы научной мысли)tekinka007 писал(а):Через дискомфорт - да, а вот через боль она запрещала. При этом она говорила, что многие врачи говорят работать через боль, но в 31-й больнице врачи против такого метода.
не, когда кость не сращена мне кажется планка сильно лишнееSinica писал(а):Я вот даже пытаться боюсь. Теоретически сейчас не больно на руках сделать планку, но отжаться боюсь, потому что когда станет больно, может быть уже поздно.
А что тебе врачи говорят? Когда можно нагрузку на руку давать? Мне сказали, что срок полного сращивания перелома и формирования костной мозоли - год.Sinica писал(а):Я вот даже пытаться боюсь. Теоретически сейчас не больно на руках сделать планку, но отжаться боюсь, потому что когда станет больно, может быть уже поздно.
тебе точно на мрт ходить нельзя. это я знаю А про бани ничего не знаю..tekinka007 писал(а):Я тут вот о чем подумала - мне с моим металлом в ноге можно ходить в бани/сауны и принимать горячие ванны?..
Рентген мне еще год примерно лучше не делать. А по пронозам, срастись там ничего не должно было. Поэтому нагрузку вообще давать нельзя. Я конечно все равно даю, как без этого. Но стараюсь контролировать процессtekinka007 писал(а):А что тебе врачи говорят? Когда можно нагрузку на руку давать? Мне сказали, что срок полного сращивания перелома и формирования костной мозоли - год.Sinica писал(а):Я вот даже пытаться боюсь. Теоретически сейчас не больно на руках сделать планку, но отжаться боюсь, потому что когда станет больно, может быть уже поздно.