За два дня.
Начну с сегодня.
Приехала утром настолько рано насколько смогла. Собачку выгуливать ни кто не отменял. В половине двенадцатого на месте.
Кобыла гуляет, гуляет с удовольствием.
С бегом, с брыком, с валяниями. Её можно понять, лошадка хрен знает, сколько не лежала. Рану на ноге и не думает трогать во время прогулки, другие дела поинтереснее есть.
Зато умудрилась в леваде ободрать другую ногу. Как смогла, где ободрала, не говорит. Но вроде не сильно.
Пока чистила кобылу поняла, что смотрю на неё совсем другими глазами. Ага, когда спину чистишь выгибается, копыто мне что-то не понравилось ну и ссадина эта… Долго думала кому позвонить.
И решила звонить
Дahe, ей я ещё не звонила по таким проблемам. Получила массу рекомендаций и лёгкий смешок: судя по твоим вопросам, ты собираешься лечить, а не кататься.
Ответственность за чужую собственность гнетёть, а в общем я типичный попокататель
Почистились хорошенько, тут и дождь припустил. По взрослому так. Ну и ладно кобыль погуляла, душа болит не очень об отсутствии движения, пусть стоит.
Дождь лил весь день, вернее всё время, что мы там провели. Только в короткий перерыв успели Эскадрона пошагать.
И всё. В полпятого двинулись домой, при подъезде к Тушинской выглянуло солнце.
По дороге выяснили с
PONITOЙ, что живём не только на одной улице, но и в одном доме.
А вчера я привела свою подругу в Матадор в прокат.
Подругу зовут Катей, а на форуме она
rodi, пишет мало, но читает всё. Знает о нас больше, чем я.
И сама девушка приехала из Африки, на пару тройку недель.
Досталась Фонза.
Rodi сильно переживала, что горячие московские скакуны её тут же убьють. Не убили, ласково откатали, показали много нового.
Забавно было, Кате приходилось команды тренера для себя переводить на английский, а только потом их исполнять.
И один прикольный момент.
Команда на рыси бросить стремена, Катя бросает, команда взять, Катя переводит Феню в шаг и берёт.
СергеяА такой расклад не устраивает, а Катя уверяет, что иначе не может.
Диалог.
- У вас в Африке чёрные носороги есть?
- Есть
- А на сафари вы ездили?
- Да!
- Представьте, вы на лошади, за вами гонится чёрный носорог, и вы потеряли стремя, вы что лошадь будете останавливать, что бы стремя взять?
Катя впечатлилась и всю вторую рысь бросала и брала стремена, надо заметить успешно
Немного фото