Из последствий небольшая шишка на коленке, ушибла бедро. Вот эти две кости болят, голеностоп не пострадал. Видимо у меня в подсознании сидит, что нужно беречь голеностоп. Я вообще редко падаю, а вот ноги подвернуть для меня как не фиг делать, тем более в ботинках на танкетке. Но тут видимо мозг дал команду не давать нагрузку на лодыжку, собственно поэтому я и завалилась на бокlangolier писал(а):Надеюсь все обошлось без последствий?!

Я читаю, особенно когда оно на двери большими буквами перед твоим носом )Charly писал(а):Объявлений все-равнотникто не читает. Но может после ттвоего падения ии повесят, особенно если видели и побежали поднимать или ты им учинила хотя бы микроскандал по этому поводу.
Хорошо, что не подвернулась. В чем главный треш свежих переломов - очень страшно падать...
Падать было страшно, летела и думала про ногу.
А скандал не знаю почему не учинила, надо было хотя бы сказать продавщице, что к ним заходить опасно. Но чет заленилась
Я бы тоже зимой их если не отключала, то хотя бы немного прикрывала подачу, но нам не рекомендовали так делать - трубы старые, могут не выдержать.Женя писал(а):У меня дома на подоконнике 14 градусов. Побежала за обогреватклем в комтану младшего. Как так не понимаю.
Было время, я пару лет жила отключив все батареи совсем. Только вертикалтные трубы иеплые были и этого хватала всю зиму и окнв открывала.
Хотя я тут слышала байку - не байку, не знаю, про наши трубы отопления и капремонт.
Когда проектировали наш дом, думали жопой. Про лестничные клетки, лифт между этажами, несущие балки, выпирающие в квартиру и несущую стену между комнатами, а не между квартирами я уже рассказывала. Кстати, дополню - у нас по сути нет ни чердака, ни подвала.
Теперь открылись новые грани таланта архитектора - у нас трубы отопления замурованы в несущие стены. Не знаю как так, их же ремонтировать как-то надо, но трубы от батарей действительно уходят в эти выпирающие несущие балки. Поэтому поменять их нельзя, можно отключить и проложить рядом новые, к которым подключат батарею

И нам типа их должны менять.
А еще будут менять газовые трубы, которые рассчитаны на 25 лет эксплуатации и не менялись ни разу. А дом 65 года.