Вот что значит отсутствие знаков препинания!Гестия писал(а): вот что значит, я целый день по работе с седлами моталась))) ничего уже не соображаю)))![]()

Вот что значит отсутствие знаков препинания!Гестия писал(а): вот что значит, я целый день по работе с седлами моталась))) ничего уже не соображаю)))![]()
это у меня? так я, вроде бы, до знаков не жадная. ставлю все какие знаюMielga писал(а):Вот что значит отсутствие знаков препинания!Гестия писал(а): вот что значит, я целый день по работе с седлами моталась))) ничего уже не соображаю)))![]()
Интересная фотография!!Гестия писал(а):Ритм и перспектива.
Мая чесаться не любит. но... из шенкелей конника не так то просто вырватьсяSinica писал(а):Кстати, вот повезло, что Майя любит чесаться
Вот где бы сейчас такую чесалку купить как для кавказцев и немцев раньше были... современные чесалки с Майкиной шерстью не справляются. она тоже устает стоять и все время норовит свалить.karla писал(а):Шах чесать не возражал, но надоедала ему стоять пока чешут)
спасибо! но собаки повеселей и поинтересней будут)))Мари писал(а):Чёрно-белое очень графично. С настроением. Совсем не плохо)
как вариант))Лазурный писал(а):Майя тоже вполне себе графичная, черно-белая.)