Да, локация лошади "Владимирская область" добавляет интересных собеседников...)
Пингвины - это ласточки, только толстые...
Автор
- ЗолотоЁ перо
-
Re: Пингвины - это ласточки, только толстые...
Маленькая, белая, пушистая. Вырасту - стану оберштурмбанфюрером СС.
https://vk.com/olgakysh - скандалы, интриги, расследования
- karla
- ВдохновениЁ
-
раскрывай тему))Матильда писал(а):
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Ну так раскрыла уже.
- нам надо лошадь шоб пахать в деревне;
- у нас нет на нее денег, но хочется;
- нам нужен только ЖЕРЕБЕЦ ибо остальное не круто;
- мы не умеем читать объявление;
- мы вообще с трудом разговариваем;
- нам надо лошадь шоб пахать в деревне;
- у нас нет на нее денег, но хочется;
- нам нужен только ЖЕРЕБЕЦ ибо остальное не круто;
- мы не умеем читать объявление;
- мы вообще с трудом разговариваем;
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Это шедевр!!!!Матильда писал(а):И да. Самое вкусное, напоследок. Решение купить лошадку — это порыв, творчество и импульс. Поэтому, увидев объявление — звони. И пофиг, что время шесть часов утра.

- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мы вообще с трудом разговариваем - это пять 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Рада, что понравилось))
Роман.

Бонусом - котик.

Ну дык это, на грудь же надо принять для храбрости перед ответственным звонкомSmile писал(а):Мы вообще с трудом разговариваем - это пять

Роман.

Бонусом - котик.

- karla
- ВдохновениЁ
-
и Роман прекрасен, но кака сладка морда у бонусного котика0
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- ElenaD
- Заядлый лошадЁнок
-
Рыжий милах
. Но к рыжим у меня слабость.

Последний раз редактировалось ElenaD Сб фев 27, 2016 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Роман класс, так работает, так похорошел, вы молодцы!!)
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Рома как большой!
А котик хорошо. Но мало!) Мало котиков!)
А котик хорошо. Но мало!) Мало котиков!)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Почему предлагают совсем не то, что требуется? Ну как же, а вдруг возьмете?
Меня вот очень радовали покупатели, которые начкону Гели Кате присылали смс-шифровки "есть ахал.коб до 70тыс.ответьте"
Понимаете, да? Если написать вопрос полностью, то с такого сообщения снимают как за 2 смс, а вот такая шифровка - это одна смс, потому что количество знаков до 60
Понятно, что Катя на такие смс даже не отвечала
Меня вот очень радовали покупатели, которые начкону Гели Кате присылали смс-шифровки "есть ахал.коб до 70тыс.ответьте"
Понимаете, да? Если написать вопрос полностью, то с такого сообщения снимают как за 2 смс, а вот такая шифровка - это одна смс, потому что количество знаков до 60
Понятно, что Катя на такие смс даже не отвечала
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Это я давно просекла. Забавляет меня вежливо писать в ответ с цитатой из объявления, где указаны характеристики требуемой лошади. Такая сразу печальбеда.tekinka007 писал(а):Почему предлагают совсем не то, что требуется? Ну как же, а вдруг возьмете?
Котика побольше вечером попробую. Коль смогу.
Вот ща я расскажу, как круто доползаю до отпуска.
Три дня назад, в субботу, когда я сидела на работе и сдерживала атаки весенне-обостренных граждан - у меня заболел зуб. Что весьма огорчило и обозлило, ибо зуб этот я ремонтировала по осени, он прекрасен как сладкий сон, но вот да, нерв там довольно близко к пломбе. Мы с Наташкой, зубником, почесали репку и решили нерв не удалять - а ну как пронесет. Пронесло. Я радовалась жизни и ночами мне снились поля с ромашками, а сверху радуга, а рядом Маня в кокошнике улыбается. Все чудненько.
Ладно. Закинулась наркотой, что помогло не сильно, но помогло. Доработала героически. Двинула в ЖМ. В электричке зуб опять активировался и решил оторваться по-полной. За компанию, цепной реакцией, заныла вся челюсть. И правое ухо стало стрелять. И Чужой из глаза заинтересованно выглянул, как же без него на таком празднике жизни. Так что ехала я с феерически перекошенной мордой, плавно
На другой день легче не стало. Я отметила это дело заглатыванием четырех таблеток пенталгина, одной цитрамона и сверху кетанова добавила. Обычно это коктейль меня обезболивает бодренько и быстренько, а главное надолго.
А вот хрен. Обезболилось все. Кроме зуба. Жизнь плавно дала трещину и стала похожа на жопу.
Позвонила врачу, порыдала в трубку. Мне велели взять яйца в кулак и терпеть, а завтра явиться на осмотр.
Правда, стоит отдать организму должное - я даже провела прокат, отшагала Маню, отработала Арзамаса, помогла Светке гонять мелкого пони. Болело в фоновом режиме, но я ж привыкшая к подобным вещам, поэтому старалась не обращать внимания.
На другое утро пушистый зверек ака писец таки пришел. Болело так, что акуела даже я. К зубу нельзя было прикоснуться, случайно задев его получала бонусом искры из глаз. Уныло завывая, пошла доела все таблетки в доме. На автопилоте побрела шагать Маню. Которая очень озадачилась моим состоянием зомби, перепугалась ("вот помрет Олька, кто будет лошадку кормить?") и старательно вела себя как говно. Обычно я на такое реагирую внеплановыми пиздюлями, что является залогом моего отличного самочувствия и реакции. А тут было так пофиг...Ну подрывает, ну че делать. Подождала, пока само тормознет, и тащимся дальше. В общем, че было особо не помню.
Поехала к врачу. Меня потыкали, игнорируя вопли и истерику (все помнят, что у меня в кресле зубника панические атаки?), на мой скулеж предложили попробовать закинуться антибиотиками и глянуть, как оно. Ибо удалять мне нерв - это будет феерия, истинный хоррор с применением средств фиксации и дубины по голове. Наташка бывалая, она ж меня, дуру эдакую, давно лечит.
Накупила таблеток. Чинно выпила. Фоново помотала сопли на кулак. Легла спать.
В шесть утра проснулась с ощущением, что меня слегка прокрутило в мясорубку, потом криво слепило заново да так и оставило. Ручки тряслись, знобило, что натолкнуло на гениальную мысль - воспаление перешло в финальную стадию и я ща умру. Вдохновенно поумирав, попрощавшись с кошками и еще раз поумирав, померила температуру. Оказалась в районе 38. В принципе терпимо, но вот только вертикальное положение тушки далось с трудом, как, впрочем, и попытки влить в себя всяких там жаропонижающих.
Как я собиралась на работу...Ооо. Можно прям экранизировать как героическую сагу. Учитывая то, что запихать в себе че-нить питательного, тобишь пожрать, не получилось - моталась я от бордюра до бордюра красиво. А придя на работу тут же закуклилась в плед и стала со всеми прощаться. Все прощались в ответ, даже с энтузиазмом. Они думали это я перед отпуском. Фига, я помираю.
В настоящий момент продолжаю сидеть, наслаждаясь температурой, еле шевелюсь, но миром активно интересуюсь. Че делать хз, антибиотиком еще закинулась, зуб почти не болит. Зато все остальное издает стоны и скрежет.
Мне еще работать завтра, потом сразу в ЖМ - в пятницу Жукова планировалась к Мане в гости.
А в воскресенье улетаю. Если вообще полечу.
В общем, эвтаназия по мне плачет

- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пипец, блин... (((
Я зубную боль не терплю, сразу лечу к врачу со словами "уколите меня чем-нибудь и посильнее! и выковыряйте срочно то, от чего у меня всё болит!" Хорошо, что зубы более-менее нормальные, иначе мне пришлось бы носить вставную челюсть
Я зубную боль не терплю, сразу лечу к врачу со словами "уколите меня чем-нибудь и посильнее! и выковыряйте срочно то, от чего у меня всё болит!" Хорошо, что зубы более-менее нормальные, иначе мне пришлось бы носить вставную челюсть
— поднять паруса!
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, антибиотики, да.
Общий наркоз для удаления тоже не вариант?
Общий наркоз для удаления тоже не вариант?
- karla
- ВдохновениЁ
-
выздоравливай давай Тебе в горы лететь и ты к нам в гости собиралась в марте. Не болеть!!!!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Мож лучше нафиг нервы? Я вот вообще терпеть зубную не могу. Сразу врачам сдаюсь, при всей нелюбви.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Бррррр, скорейшего избавления от зубных напастец!
А у меня зубы неправильные - они почему-то не болят. Даже когда уже дырка в ползуба и пора удалять нервы. На самом деле очень неудобно - приходится силой воли раз в несколько лет запинывать себя к стоматологу и лечить все накопившееся.
А у меня зубы неправильные - они почему-то не болят. Даже когда уже дырка в ползуба и пора удалять нервы. На самом деле очень неудобно - приходится силой воли раз в несколько лет запинывать себя к стоматологу и лечить все накопившееся.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- karla
- ВдохновениЁ
-
Анют, уверяю тебя - удобно) не удобно когда эти гады болят так что на стену лезешь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Оль, а тебя что при удалении нерва обезболивающее вообще не берет? Я хоть и не люблю это дело, но когда болит до такой степени, иду сдаваться и каждый раз убеждаюсь, что ощущения непосредственно в процессе лечения - это фигня по сравнению с тем, что было до этого. Я в свое время тоже довела себя до того, что никакие таблетки уже не брали, и чтобы дожить до врача купила лидокаин в ампулах и наливала прямо в зуб. Но даже в этом случае анестезия взяла неплохо.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
У меня очень глючный организм и обезболивание берет на весьма короткий срок. Приходится в процессе регулярно подкалывать, а потом отходняк веселый.
В принципе, все почти окей, я даже победила температуру - и вот, пойду нынче сдаваться на руки врачу. Пусть пилит. Насмотрелась я картинок в инете страшных, и быстренько записалась на прием
Визуализация того, что у тебя там происходит, очень помогает в случае таких упертых дибилов как я, живущих по принципу "пиздец не лечится, а хуйня сама пройдет"
В принципе, все почти окей, я даже победила температуру - и вот, пойду нынче сдаваться на руки врачу. Пусть пилит. Насмотрелась я картинок в инете страшных, и быстренько записалась на прием

- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Молодец. Ибо перед отпуском вдвойне рискованно остаться со всем этим в организме. Боюсь, что стоматология на Кавказе тебе вообще не понравится.
Держим кулаки за тебя.
Держим кулаки за тебя.
- Матильда
- ЗолотоЁ перо
-
Вощем, добыли мне из зуба три дохлых (и вонючих) нерва, один даже показали в назидание.
После отпуска будем это дело красивенько так заделывать, когда воспаление окончательно рассосется, а пока хожу в обнимку с содовым раствором и докушиваю антибиотики. В связи с чем мой отпуск будет самым трезвым отпуском с тех пор, как я ступила на шаткий путь бытового алкоголизма. Зато возможно запомню, че там происходить будет и потом напишу.
Организм, который вчера реально пытался откинуться, нынче бодр и бобр. Регенерация, мать ее!
Походила по магазинам. У меня такое редко случается, а тут приспичило. Поняла, что найти джинсы даже на мою, не постесняюсь этого звания, нормальную человеческую жопу 44 размера довольно сложно. Они все либо коротки, либо вообще шились на мутанта. Мрак. Отковыряла из кучи экземпляров только одну пару, которая хоть как-то сидит. Озадаченно купила.
С верхними шмотками такая же фигня. Ну широкие у меня плечи, да. Однако даже вещи 46-48 размера, где мои бицепсы помещаются, оказываются ровно по пупок. А так ходить мне неуютно.
В общем, хреново быть высокой накачанной бабой.
После отпуска будем это дело красивенько так заделывать, когда воспаление окончательно рассосется, а пока хожу в обнимку с содовым раствором и докушиваю антибиотики. В связи с чем мой отпуск будет самым трезвым отпуском с тех пор, как я ступила на шаткий путь бытового алкоголизма. Зато возможно запомню, че там происходить будет и потом напишу.
Организм, который вчера реально пытался откинуться, нынче бодр и бобр. Регенерация, мать ее!
Походила по магазинам. У меня такое редко случается, а тут приспичило. Поняла, что найти джинсы даже на мою, не постесняюсь этого звания, нормальную человеческую жопу 44 размера довольно сложно. Они все либо коротки, либо вообще шились на мутанта. Мрак. Отковыряла из кучи экземпляров только одну пару, которая хоть как-то сидит. Озадаченно купила.
С верхними шмотками такая же фигня. Ну широкие у меня плечи, да. Однако даже вещи 46-48 размера, где мои бицепсы помещаются, оказываются ровно по пупок. А так ходить мне неуютно.
В общем, хреново быть высокой накачанной бабой.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ливайс и колинз
В смысле джинсы в их магазах. Цена божеская мне не коротки)
свитера атм к слову тоже годные)
В смысле джинсы в их магазах. Цена божеская мне не коротки)
свитера атм к слову тоже годные)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость